设为首页收藏本站

[花痴] 东子,我想,我大概是喜欢上你了``` [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主

+ N/ i. V3 \' c$ u/ I( V我想,我莫不是喜欢上你了吧```" t; k1 E& v) d+ e- `

% K7 C9 a' x9 [# Y可是想想也奇怪```
* r, x4 Q3 Q" {+ w8 j0 k7 U% n$ g我怎么会``喜欢上一个不存在这个世界上的人呢?2 t4 N; h& J! e1 z7 a, E% E$ W% R
而且,你的windflower,早都不知道什么时候凋谢了```* c* \  r2 C: v; m+ W% \
sigh~~~% J) E0 X7 D4 l$ f& O
可是,还是会为你心疼``为你难过```1 N! q- k; X0 t8 p

4 Z0 {% [  i/ p+ y- N' p. F8 ?. T# }看完佳期的那几天,很久很久都不想上一个qq小号,因为里面有个“烟”字``( M8 e8 V: D( `+ \  \$ k
也不自觉地会抵触一切有关癌症`开司米`迈巴赫`金茂烟花之类的词语`
5 m/ m3 q3 S& ~. k* b那光阴流转繁花似锦的,在我们心中永如绚烂烟火的,就只有你``' d' ^; m" u. w9 d7 S
与君初相识,犹如故人归。
, v4 X% x7 z1 [8 j
4 L, \/ b8 u: Y% w5 C7 d知道吗?! C3 P1 F4 I) Q4 X1 y7 q& o$ u
现在我很喜欢很喜欢宋词,只因里面有一个词牌名叫做《阮郎归》``( K2 b* u5 S: [( S
嫣然说过,这个世界上没有孟和平,
# o' G1 u2 `: G' U4 d! u因为不会有人再那么傻的固执般守着一份感情``那样长久``$ o2 d8 R& [( c, r/ U7 I
那你呢?
) U; s$ J3 m& M) `% l. o4 Z这世上,也不会有一个阮正东啊```; h' B' u5 Z' s
那样完美,那样容易的,就爱上你```& m. U. Y  n1 x
爱上有关你的一切```
, Y& H5 n5 E, y$ m! i" ?丹凤眼,眉角斜飞深入鬓,穿着黑色开司米大衣,斜倚着迈巴赫,$ l5 u0 t4 _  p! M
甚至,包括甲骨文,包括那个红酒瓶子```
  f( H) _/ _; D! t6 M2 U那样的美好``
' X% w3 [! ?7 `) ?美好的不真实```5 i  _% `  q+ ]; O3 a
是啊,这样的美好,又怎么会真实呢?& b* q( Q. a( l% x! k& D( T
一抹轻轻微笑,唇角弯弯,2 T1 X. ]5 Z; [+ r$ u  Y
一只红色酒瓶,晶莹剔透,6 G' Q) o. ^& t3 e$ }5 W4 w
一个大力拥抱,温暖如斯,
* Z- a; I( b$ j5 T9 C一张窄窄字条,飞扬流畅,/ Y! p! y6 s; G6 _8 H' O& r( N
还有,还有那一场盛世的烟花,让人永世,难忘```
$ [! h, D7 I0 G% t; s3 \) y你实在是太优秀,要爱上你,也只不过是一瞬间的事情```! z# l* w5 ]+ t3 g
) C  Q: o5 F2 e- K- z4 Y7 e/ P. Z
然而,( E  J8 j. i1 T) p! z
美好与现实,终究还是有距离的``  d4 L7 U; @  ^+ a3 R
我想,这也大概是我喜欢上你的原因```
: q6 H$ U3 L7 r! a8 d小说里的人物,总是完美而优雅``
0 S$ \( |+ ]: y  ?而我,就喜欢这样的人,这样的爱情```
) k3 n9 s! t/ Y  ?$ I. j% x我知道你要说,太完美的事情强求不来,
: K) w3 y, i% k. t/ C可是即使这样,我也要试试``: B& m0 T9 L- A! H4 ^+ H7 L3 v6 O
你怎生知道,我这辈子,不会碰到那样一个人?
$ z+ [& B8 F# z% |4 }* v# m& G几回魂梦与君同,犹恐相逢是梦中……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
644 枚
好感
15 ℃
沙发
55555555555555555主子~~~~~~~~我去哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没话好说~~

匪币
134 枚
好感
9 ℃
板凳
LZ很细腻的情感啊……' X( l3 }. y7 s0 I# |1 z

2 C/ k+ j6 U! |2 L" @  [7 u9 z我想看完佳期的人都会有排斥癌症、开司米、迈巴赫、金茂烟花这些词的意识。记得我看完佳期后,一看到肝癌这词我就心痛得眼泪狂流,不能止。
0 _9 H* K, S" K2 @/ S1 M
- l6 r* S/ z- O# b* o: o后来查了关于肝癌的知识,我就骂匪大狠心:阮正东这么完美的人,怎么能让他死于这病!!!3 q3 Y, C' g- k' E) P
7 |4 P. u$ _: i8 ^7 d" \4 P+ A# x
东子太完美了,完美得让人无法不喜欢。然而,他始终是故事里的人物,如果以他的标准来挑选现实的人,我想那只会是另一场爱情悲剧。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

地板
可惜人家不喜欢你啊!:lol :lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
446 枚
好感
42 ℃
原帖由 wuchenyueli 于 2008-5-10 00:06 发表 9 ^* T9 g& t* _! R: D

. i* Z# b& h1 q3 `8 {# m9 u% ~1 K' o4 u1 s, L& {
这话说的很伤人啊,东子喜欢所有冬菇屯的冬菇!:loveliness: LZ是冬菇吧!
风雨之中,你依然是人见人爱、花见花开的纪南方!!!!!

匪币
113 枚
好感
7 ℃
这样一篇文章,写出了所有东迷的心声……
' B+ `. y' W# M& S只是,太美好的东西强求不来,所以,不无遗憾……
& F: n2 ?5 y) ?* w' J& W从前看电视,只看情节,不管男主角的帅女主角的可爱。可是,看了佳期,总会在看电视的时候留意哪一个男生有一双丹凤眼,眉角斜飞深入鬓,穿着黑色开司米大衣,斜倚着迈巴赫……
( z- Y5 p4 D) ^可惜,至今,没能找出来。4 o- x' H) {" l* c! M
也许,也只有不完美的,亦或太完美的东西,才会叫人永生永世难以忘怀……
行走過的城,遭遇過的人,總有①些東西是詠恒的,就橡有些人相信詠恒1``样

匪币
387 枚
好感
30 ℃

* y$ u( `. x$ B: t
5 n# F$ D7 |& m/ N0 ^怎么会有不是冬菇的人在?
/ d8 G2 A0 b; L; v. j. z) }
5 d5 l. A8 a; y2 `& l" x4 X7 f# d东子不存在了,但他的精神永存我们冬菇屯

匪币
822 枚
好感
29 ℃
写的真的很好~~~~~赞:victory:
喜欢静静的看着天空,安静的透明~~~

匪币
735 枚
好感
15 ℃
泪奔。。。。。。/ V5 c( z) j2 G& r# k1 p  G: K
不止一次觉得好笑,怎么会那么喜欢一个不存在世上的人。
; y4 {2 Y( Q' h  h1 ]- u3 O6 [或许东子给了人一个完美的梦吧,就此不愿醒。
亲爱,与亲爱的。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

几回魂梦与君同,犹恐相逢是梦中……. C% k% J8 Y  a- x+ _% }% S3 V" `
所以每每与东子梦中相见,哪怕在梦里也是遥远的相望,却也不愿意醒来.....* G! p4 ?) Y  n: d
因为即便是遥远的相望,也是历经千辛的.....
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

原帖由 wuchenyueli 于 2008-5-10 00:06 发表 , D8 f; b5 K, t4 V) Q" N/ \
, _0 f3 Q- C! \( t5 i; c8 o4 \
没关系~咱的爱不要求回报~~~:lol :victory: :victory:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
178 枚
好感
148 ℃
不是一家之言,看了佳期谁不爱东子,目前我认识的、看过佳期的,都随我是东菇了,1 C, P" ]5 t  e, Y; {3 ^9 ^9 E6 s
我第一次在网上不小心看了佳期文,啊惊为“天书”,世上还有如此文章,最起码我是彻底被征服,
5 ~9 v+ m0 a7 K. Z有了去买本实体书的欲望,可能是老看霸王文的报应。
/ T, \: d) O6 o3 Z+ o4 t; n( l3 w匪大的书,我偏好现代的,文字简洁,欲罢不能……

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

. x+ v4 c5 l9 q2 F# \+ r* l
又是一个痴情的主: S3 w1 `! L0 S1 ?2 x
同命相连啊& s6 E1 }9 S5 D) G- D* U7 B
抱抱
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

东子.亲爱的东子,1 p, c$ h8 l. N4 N
想你的人依然..并不因为任何影响到对你的挚念.* x2 r* B5 `# a5 F
只因./ j9 E9 ]/ g6 d: r, G
你早以在我们心里深重...( r  k! D, W: S# X
日益加深.......................
$ c, e8 j% L! g4 D5 _! p念:loveliness:

-阮正東,阮正東…

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 sundaecc 于 2008-5-9 21:27 发表
' a+ O/ {& s$ ]8 ~9 X: _几回魂梦与君同,犹恐相逢是梦中……

/ l% R. A8 |$ W东子你怎么还不回家呢?我想你了:hug:
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
79 枚
好感
8 ℃
我们又何尝不是呢,看完后,我几天都不想吃东西,心里总有一个地方在疼,让我们都在心里好好爱他吧,爱这个不存在的,完美的如天使一样的人吧

匪币
79 枚
好感
8 ℃
几回魂梦与君同,犹恐相逢是梦中……
/ S2 S/ K* v, o/ B4 B, d* G3 u你好福气,我连梦都梦不到
( \# J& x+ G9 w6 d/ I9 e" u只有醒来枕边的泪

匪币
274 枚
好感
33 ℃
有时候我真是想哭,看得我难受的最属佳期如梦

匪币
74 枚
好感
7 ℃
偶不是大概是非常就是。。。
( L5 m9 {# Z3 K: q- V最爱东子东子东子东子
第一口蛋糕的滋味,冰淇淋流泪;第二口蛋糕的滋味,爆米花好美

匪币
741 枚
好感
15 ℃
东子( q8 q" W, T; `+ {
55555555: M0 l+ O& r3 V- t9 o* l; {
:'( :'( :'(

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

和平完美到不真实
7 t' K" S2 U( k7 }8 u2 N4 h东子这样的会有的吧~~~
le temps nous le dira.

匪币
55 枚
好感
19 ℃
哀嚎一声东子我也爱你啊啊啊啊啊然后退下

匪币
157 枚
好感
11 ℃
昨天看到有个帖子说匪匪的男主角你最喜欢谁,挣扎了好久也没把他们分个高下,晚上拿出佳期如梦又看了一遍。。看完心疼得不得了。。。。东子。。。。我喜欢东子啊。。。。。:'( :'( :'(
青青子衿,悠悠我心。

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
东子 " K9 A6 n% h/ N' f1 y& M
对于他有着太多敏感的词了 ·
" p; x; S0 `' a* ]8 ]迈巴赫,真丝睡衣,开司米大衣都会让我很然的想起他·1 O/ O: B; H% N  a7 w- s
哎根深蒂固了 ···
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

可惜啊!就算东子存在也不会喜欢你啊!所以我宁愿没有东子这样的人!:lol