设为首页收藏本站

[花痴] 东子,我想,我大概是喜欢上你了``` [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
  B5 N( B7 P0 h  I: q) H
我想,我莫不是喜欢上你了吧```
+ p4 {7 c- a  c$ n$ o8 h
! S0 }" \( t& ^1 O% L4 L) p可是想想也奇怪```- g. a4 r! z/ T- Y
我怎么会``喜欢上一个不存在这个世界上的人呢?% C2 ~6 M( N( r5 o" G
而且,你的windflower,早都不知道什么时候凋谢了```
7 ^$ ~( @' S5 d9 j" C/ i6 v2 csigh~~~
# z5 e$ U7 ?+ S$ Y) t+ @9 |6 w; P! o可是,还是会为你心疼``为你难过```6 o6 ~2 \6 h! \1 a" l2 i" V5 ]

. q) g; q* B2 J, t! M: s0 a看完佳期的那几天,很久很久都不想上一个qq小号,因为里面有个“烟”字``2 f! y2 M6 F) m% t- N! B
也不自觉地会抵触一切有关癌症`开司米`迈巴赫`金茂烟花之类的词语`
% Q( y0 M8 q7 D. f那光阴流转繁花似锦的,在我们心中永如绚烂烟火的,就只有你``( p- S: f; j* ?2 h1 E; g8 W3 u, d8 T
与君初相识,犹如故人归。
/ V: G- I. l( s
9 E5 r8 e) M' n4 e1 d) b知道吗?
5 @9 g! p5 b% ^$ w现在我很喜欢很喜欢宋词,只因里面有一个词牌名叫做《阮郎归》``
; w: q/ A' V3 b5 S嫣然说过,这个世界上没有孟和平,
  |$ b, K3 \) ~* M2 _& e因为不会有人再那么傻的固执般守着一份感情``那样长久``
- @" @4 c+ k) O; k那你呢?
% |0 o+ b9 j5 [5 Y' U& s% O2 D. t) E这世上,也不会有一个阮正东啊```
  p/ x5 r+ G% v9 E那样完美,那样容易的,就爱上你```
# Z% d# S) Z5 G/ Y' N7 s爱上有关你的一切```& e+ j& n- \. |1 V$ s, E9 |; t
丹凤眼,眉角斜飞深入鬓,穿着黑色开司米大衣,斜倚着迈巴赫,5 K- ]& x9 F  H- C, `
甚至,包括甲骨文,包括那个红酒瓶子```
" z( Y& k3 `# A* }那样的美好``5 ~8 }5 h1 G. u  X) f( b4 R
美好的不真实```
. ]/ {! |1 O$ i  L  n% g1 Z是啊,这样的美好,又怎么会真实呢?) y$ m. a: M: w5 u) ]2 q' Y( ^6 j
一抹轻轻微笑,唇角弯弯,
3 {3 R" U7 T: k+ V一只红色酒瓶,晶莹剔透,
, |- C/ M4 c% {$ y! _一个大力拥抱,温暖如斯,: M5 W3 e" G" ]. i6 y
一张窄窄字条,飞扬流畅,
' F6 y5 T: `4 q$ P; N还有,还有那一场盛世的烟花,让人永世,难忘```
  L$ L& s  s- c+ L7 \你实在是太优秀,要爱上你,也只不过是一瞬间的事情```
7 M/ x9 a+ _+ ~/ ?) v3 d
% E, ~3 Y. O2 L5 |1 r% Y然而,. H5 S9 C: O, b" |$ n
美好与现实,终究还是有距离的``
( ~/ q$ ?. A% H, C; J" L4 p我想,这也大概是我喜欢上你的原因```" }& T$ s2 J6 z; f
小说里的人物,总是完美而优雅``
4 G9 b  U: v5 y, W6 M$ }! ]6 ^而我,就喜欢这样的人,这样的爱情```
7 f2 p* R2 u8 R% w$ [- I( T8 \3 x: ]我知道你要说,太完美的事情强求不来,: y! C, z$ P5 K5 |) A3 P$ ^$ H
可是即使这样,我也要试试``0 e  n; S1 h; Q3 x2 T$ z
你怎生知道,我这辈子,不会碰到那样一个人?
4 [7 |* k: u" q3 ^8 R+ y$ E) V1 P几回魂梦与君同,犹恐相逢是梦中……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
644 枚
好感
15 ℃
沙发
55555555555555555主子~~~~~~~~我去哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没话好说~~

匪币
134 枚
好感
9 ℃
板凳
LZ很细腻的情感啊……
0 V/ l$ H0 R% i+ e9 H; L9 z2 W! a, x3 T
我想看完佳期的人都会有排斥癌症、开司米、迈巴赫、金茂烟花这些词的意识。记得我看完佳期后,一看到肝癌这词我就心痛得眼泪狂流,不能止。0 U1 J5 f" J3 c1 T4 J6 W
5 o6 h: o' {" X' T0 u
后来查了关于肝癌的知识,我就骂匪大狠心:阮正东这么完美的人,怎么能让他死于这病!!!8 d% D) l5 Y/ X

+ ~, c# N' ~) O/ N9 w* g6 U东子太完美了,完美得让人无法不喜欢。然而,他始终是故事里的人物,如果以他的标准来挑选现实的人,我想那只会是另一场爱情悲剧。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

地板
可惜人家不喜欢你啊!:lol :lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
446 枚
好感
42 ℃
原帖由 wuchenyueli 于 2008-5-10 00:06 发表
! ?# l! @, V" s6 ~可惜人家不喜欢你啊!:lol :lol
* Z9 |8 S0 o1 X. b6 l, J2 J) }
8 \+ G3 F5 R$ J4 z% O
这话说的很伤人啊,东子喜欢所有冬菇屯的冬菇!:loveliness: LZ是冬菇吧!
风雨之中,你依然是人见人爱、花见花开的纪南方!!!!!

匪币
113 枚
好感
7 ℃
这样一篇文章,写出了所有东迷的心声……
4 u( g5 @. b0 t. u, \7 \只是,太美好的东西强求不来,所以,不无遗憾……
2 W! Z2 C4 ?* Q% J7 w; `从前看电视,只看情节,不管男主角的帅女主角的可爱。可是,看了佳期,总会在看电视的时候留意哪一个男生有一双丹凤眼,眉角斜飞深入鬓,穿着黑色开司米大衣,斜倚着迈巴赫……
$ k; f# k; i7 `& Q; g可惜,至今,没能找出来。
7 F" o* [9 N- c: }, _- m6 O" x也许,也只有不完美的,亦或太完美的东西,才会叫人永生永世难以忘怀……
行走過的城,遭遇過的人,總有①些東西是詠恒的,就橡有些人相信詠恒1``样

匪币
387 枚
好感
30 ℃

0 ]7 V7 Q, d3 T& }( o6 ~: F% ~; @. p/ T
怎么会有不是冬菇的人在?
) J4 A+ O3 H4 ]% w1 y4 \
* O0 j# Z1 j$ k- I$ d东子不存在了,但他的精神永存我们冬菇屯

匪币
822 枚
好感
29 ℃
写的真的很好~~~~~赞:victory:
喜欢静静的看着天空,安静的透明~~~

匪币
735 枚
好感
15 ℃
泪奔。。。。。。. B4 w0 k7 r* Y) J
不止一次觉得好笑,怎么会那么喜欢一个不存在世上的人。
9 y. M! ^7 v0 {, M: N: o或许东子给了人一个完美的梦吧,就此不愿醒。
亲爱,与亲爱的。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

几回魂梦与君同,犹恐相逢是梦中……
2 J$ ?6 }" V8 m5 x( Z0 ]所以每每与东子梦中相见,哪怕在梦里也是遥远的相望,却也不愿意醒来.....
$ U/ S5 D4 c, \0 s9 g& s因为即便是遥远的相望,也是历经千辛的.....
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

原帖由 wuchenyueli 于 2008-5-10 00:06 发表 6 I# Z% _, T; B8 V) W
可惜人家不喜欢你啊!:lol :lol

3 h7 O. h1 X- c9 c# Z4 y没关系~咱的爱不要求回报~~~:lol :victory: :victory:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
178 枚
好感
148 ℃
不是一家之言,看了佳期谁不爱东子,目前我认识的、看过佳期的,都随我是东菇了,
' B' B! a6 g* r" m9 b/ \6 k我第一次在网上不小心看了佳期文,啊惊为“天书”,世上还有如此文章,最起码我是彻底被征服,2 B' e7 L8 l5 x: L
有了去买本实体书的欲望,可能是老看霸王文的报应。
  b8 G* G) R) B; \4 R匪大的书,我偏好现代的,文字简洁,欲罢不能……

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

) _( w7 o) U1 G! Z  y* w% U' H  `又是一个痴情的主
* V; Y$ |8 n! @5 D: [$ }! R同命相连啊
2 e! V+ n% N; z& T( F0 B抱抱
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

东子.亲爱的东子,  s2 E: j8 U0 n5 j+ Z
想你的人依然..并不因为任何影响到对你的挚念.
8 j9 t' B% u7 }' Z3 S) N, I, v* Q只因.9 F$ v3 Y( r' H
你早以在我们心里深重...
3 q7 J5 v! Q  k# k! w- s4 _8 r日益加深.......................
6 I4 d4 a4 d) m) [/ X+ I念:loveliness:

-阮正東,阮正東…

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 sundaecc 于 2008-5-9 21:27 发表 ) ]4 W4 K! u, \0 {
几回魂梦与君同,犹恐相逢是梦中……

. f( v0 c! v" T  \# @' e7 {# S东子你怎么还不回家呢?我想你了:hug:
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
79 枚
好感
8 ℃
我们又何尝不是呢,看完后,我几天都不想吃东西,心里总有一个地方在疼,让我们都在心里好好爱他吧,爱这个不存在的,完美的如天使一样的人吧

匪币
79 枚
好感
8 ℃
几回魂梦与君同,犹恐相逢是梦中……2 O" G0 |& q1 }' R8 v# l
你好福气,我连梦都梦不到7 S' e# E2 _  D# p  ]. ?$ `; J
只有醒来枕边的泪

匪币
274 枚
好感
33 ℃
有时候我真是想哭,看得我难受的最属佳期如梦

匪币
74 枚
好感
7 ℃
偶不是大概是非常就是。。。
6 R# Z7 e5 Y0 r最爱东子东子东子东子
第一口蛋糕的滋味,冰淇淋流泪;第二口蛋糕的滋味,爆米花好美

匪币
741 枚
好感
15 ℃
东子
& b  ?, l: M8 i" V1 a55555555
! p# J- ]3 Q) L, @1 S:'( :'( :'(

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

和平完美到不真实& Z, t9 w3 b8 f# b7 @% ?0 \, ^1 s
东子这样的会有的吧~~~
le temps nous le dira.

匪币
55 枚
好感
19 ℃
哀嚎一声东子我也爱你啊啊啊啊啊然后退下

匪币
157 枚
好感
11 ℃
昨天看到有个帖子说匪匪的男主角你最喜欢谁,挣扎了好久也没把他们分个高下,晚上拿出佳期如梦又看了一遍。。看完心疼得不得了。。。。东子。。。。我喜欢东子啊。。。。。:'( :'( :'(
青青子衿,悠悠我心。

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
东子
: Z' Y+ Q6 j; \对于他有着太多敏感的词了 ·) B/ [- k2 u3 \  q; n  g# l2 U
迈巴赫,真丝睡衣,开司米大衣都会让我很然的想起他·+ F  x& O, F% y. J
哎根深蒂固了 ···
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

可惜啊!就算东子存在也不会喜欢你啊!所以我宁愿没有东子这样的人!:lol