设为首页收藏本站

[交流] 雷二之所以叫雷二 [复制链接]

匪币
892 枚
好感
21 ℃
楼主
看了佳二今天的更新,有了不好的预感:为什么雷宇峥叫雷二,难道是邵振嵘的二哥,邵振嵘说他跟母亲姓,而且,匪大用很多描述引出这个二哥,这个二哥应该在里面有很重的分量。
. l+ [$ G( z4 v: _9 L' i7 o$ @- _3 ^* B2 H+ }5 c! v
天哪,要是这样,往下该得多虐呀:Q ,晓苏和雷二搅和,虐嵘嵘;晓苏和嵘嵘搅和,虐雷二;他们三搅和,虐我们啊~!:'( ! J: }  _1 e' G) W; n  e( R

6 t, j, `/ T, m! y都有点不敢往下看了,佳1留给我的后遗症还没有过去~/ ~2 a% ^$ m8 T7 a
! `+ R/ k. S& Z- t% ~) \; U
有没有亲跟我感觉一样的?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
纪南方是亲妈妈

匪币
724 枚
好感
60 ℃
沙发
沙发 我的   aaaa     chuqiao的沙发. f2 ~' {7 ?8 T% y# x+ x) y, L
恩 送她一枚回型针 当作沙发贺礼  嗯嗯 摸摸 chuqiao姐明白的  对吧:lol :victory:
亲耐的,思念是一种病……

匪币
724 枚
好感
60 ℃
板凳
对  我坐在板凳上说  我就是和你一样的感觉
' L; `* K# L3 R" R(坏了,我怎么连你的地板也想抢了……:lol 抢不抢呢 哈哈哈 )
亲耐的,思念是一种病……

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
地板
就是他二哥,还是亲的,太虐了~~~~~~~~~····

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 一尾未央鱼 于 2008-5-10 01:16 发表
& M# c$ u! X0 ^: i0 a7 V; U& |+ j沙发 我的   aaaa     chuqiao的沙发! }' L3 r6 G0 g5 d. B3 s! w# Y
恩 送她一枚回型针 当作沙发贺礼  嗯嗯 摸摸 chuqiao姐明白的  对吧:lol :victory:
, W# C' n! d& d- ^7 j" e7 m
5 q) C$ f* x. ?. \3 H7 V3 F0 ~
0 Y0 t/ J5 `1 t* O8 d4 O& s
半夜汗一个,现在的小孩都学坏了,嘿嘿:L
2 s/ B. }; |* w# c( V! a* M
2 u- b* [7 u6 ?5 i/ ~* z! w* ?:hug:抱抱,你的头像是尼莫,我最喜欢的一条鱼,哈哈,看了电影,就去买了一个这样的抱枕,呼呼
9 r) r' ^: j9 f5 Z" x7 o1 r3 Y- D' a  ]- P6 H2 y6 U, D2 ?, R. p
我自己歪楼了,拜托ls的亲把楼歪回去哈
- C% E' F$ o' ]) O# ?9 I% E5 |; M  l- b6 c' P
纪南方是亲妈妈

匪币
46 枚
好感
7 ℃
应该是了, 雷二应该或许是在家排第二的吧

匪币
114 枚
好感
9 ℃
我也很晕,怎么总是兄弟之间抢女人啊!
. Y' s/ `, t! O+ J% q' k  r; K) E8 K6 P6 E
东子VS和平 雷二VS振嵘:L

匪币
59 枚
好感
7 ℃
只想雷二快点出来。。。额。。我还觉得苏跟雷很久之前就认识。。

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 提洛 于 2008-5-10 09:19 发表 " r: C+ O) e- g; `; m0 D. e# G% [! S
只想雷二快点出来。。。额。。我还觉得苏跟雷很久之前就认识。。

. `! [- x/ O2 [0 ~( q4 y7 J, Z  T" p! r% n) B1 b; ^
从出来的文倒是找不到苏和雷以前在一起过的痕迹,苏的ex只提到一个林向远。9 e, d3 k: {4 k

7 k1 Q5 u, F. M0 U  m真不知道这两只后来怎么搅和在一起的:Q ,头疼,睡觉去
纪南方是亲妈妈

匪币
828 枚
好感
107 ℃
邵振嵘的二哥不可能!!!!!!!!!!!不相信!!!!!!!!!!!
骄阳似我!

匪币
75 枚
好感
9 ℃
原帖由 chuqiao 于 2008-5-10 09:21 发表
0 M( `! r" D  `7 X
5 u+ L4 |, _6 V! Y
& Y% z8 Y! f; `9 E% y! g从出来的文倒是找不到苏和雷以前在一起过的痕迹,苏的ex只提到一个林向远。
; P; D0 w- z# ^5 _+ E0 Y* @3 z) o1 }' m7 v6 f# f- V+ t6 e/ {* m
真不知道这两只后来怎么搅和在一起的:Q ,头疼,睡觉去

% T/ @% ]  h( m# C( T! g1 b$ N$ g  {
我觉得博远是雷二开的,而小苏进博远也是小邵的关系,文里有写
+ v3 \1 k' D  c, h: `3 l0 l+ s$ u0 O# f2 t
最后接到博远的面试通知,她非常意外,因为她都不太记得自己曾向这家公司投过简历,或许是邵振嵘帮她投的。

匪币
50 枚
好感
16 ℃
原帖由 huajuankey 于 2008-5-10 10:11 发表 ( W8 Y6 G0 I9 k) V
邵振嵘的二哥不可能!!!!!!!!!!!不相信!!!!!!!!!!!
" X; }- `7 @, E
不要怀疑了拉~~就是的类~~~他们长的那么像的~

匪币
106 枚
好感
9 ℃
纠结纠结,后妈的安排太狗血了,我怕雷二没被虐死,我就死了:'(
年华似水匆匆一瞥多少岁月轻描淡写......
有时候,人的一生,就这样,渐渐结束了。

匪币
828 枚
好感
107 ℃
应该是了, 雷二应该或许是在家排第二的吧:lol :lol
骄阳似我!

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

个人觉得匪大应该不会这么狗血!但如果不是又说得过去啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
236 枚
好感
63 ℃
个人也认为小邵的二哥应该就是雷二了
! i3 a6 R4 F1 w- k3 H:loveliness: :L

匪币
892 枚
好感
21 ℃
昨晚的更新打破了心中谨慎不多的美好幻想,匪大果然还是后妈" J% \& K; }, Y3 D! S* o0 C
5 n0 w- A, i9 a( k
由于自己的恶趣味,雷二真是很对我的胃口,因为喜欢,所以希望她幸福;由于自己的趣味,小邵也很对我的胃口,所以,也希望他幸福,我知道我很贪心,年纪越来越大,神经却越来越脆弱,太虐的,实在受不了啊
2 a! ~6 C" E0 t' j+ A
" b6 S' p- A/ `7 T但是,这两的关系,万万没有想到竟是这样的,这让人情何以堪?!在小邵好端端的情况下,雷二不可能无端端的插一只脚进来(小邵的命运……,不敢想了,冷汗津津),如果如某些亲的猜测,原来雷二和晓苏就有交集,那她和小邵在一起的时候怎面对三人要经常见面的尴尬
" T8 s) R7 z' A! H" W2 H$ b6 d* ]1 w
这道没有边条件的薛定谔方程,最后会出来一个什么解,我不知道,我知道的是自己等到书出来时,要鼓起多大的勇气,才能把它打开
! _8 o$ d* l1 H
$ n: z( O6 w& u/ S小苏苏,你要挺住;小嵘嵘,你也要挺住;小峥峥,你更是要挺住!匪大,你的名字是后妈~:'(
纪南方是亲妈妈

匪币
182 枚
好感
9 ℃
早就有是亲兄弟的觉悟了
7 R: L1 B3 J  @$ E看到更新还是比较能接受的; \: w7 ]. r4 c% V2 r- ]
我比较好奇邵和雷知道爱上同一个人时啥反应+ h- ~$ ]: a% f2 A
不是说了两兄弟特别好嘛
: c' K1 h2 v; v5 G# ]$ u7 Z$ l) r虐啊~~还特别要好
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

唉唉唉~~
2 a2 I' N* |% C5 M" t% L开虐的大幕已经拉起~  r  q8 O$ K2 U9 B; J
最狗血的亲兄弟争LP的故事就这样开始了~~
1 r; j6 C, |, a6 K# Y我不想说什么了...:Q
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 amy0402 于 2008-5-10 09:02 发表 + r! y. X+ T/ ]3 I. k# `& R' l
我也很晕,怎么总是兄弟之间抢女人啊!
! B* z* g2 M4 ?6 g; j7 t) i; U& n- E# ~
东子VS和平 雷二VS振嵘:L
% [& a! t( [6 a4 a& b% ^

# r$ n7 [; [5 X
% {6 r0 M7 C/ L* N3 }. R( [5 [9 c将来会不会出现父子之间抢女人?

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

太虐了,竟然还是亲兄弟~~~~
6 Z: z! p! N5 ]$ {老希望小邵不素坏结局~~~~~

匪币
483 枚
好感
15 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-5-10 19:22 发表
5 V3 h) W5 e  G2 S$ b" Z
: v' `$ P. b2 [7 [0 C' @( o7 J4 f9 N) E; Z" z

8 h7 G: N; F$ G( ]; W- R将来会不会出现父子之间抢女人?
) M' v- @  L( A( ^$ B& E, K
/ {* i. q' O( x! Z8 J# Z
:L 老大,你太BH了
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-5-10 19:22 发表 9 \: ^7 b4 h5 @: j( i

1 g, D9 `0 ?" {  [& O0 I+ b3 v7 Z8 f; m/ h# v# I' m* N

: Q3 ?' r* q+ a4 ?; D: K- K) I/ {, Y将来会不会出现父子之间抢女人?

+ p2 r4 J4 B' N4 x0 e9 x' B; S- s. d2 I6 E) G. ^# J. B

* Z3 A3 k* V! X/ a, R, q7 d6 a这个,这个,估计不大可能把,完全不是匪大的风格( o; ]% v  s6 D

0 ?( m7 e+ G7 }6 O( S现在我很担心的是怎么虐,每次看完一部作品都很久回复不过来,这次估计更惨,又舍不得不看:(
纪南方是亲妈妈

匪币
164 枚
好感
11 ℃
我現在的作法是先收藏但不看,因知道很虐,所以不想傷心

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
咳咳,我歪下楼' y0 k9 M9 s* P- a" l! E

; w# K; b& U4 F/ ?7 @  g我怎么觉得这里面有问题......
3 a/ e; t% R5 W5 o4 a0 b
. e- M9 E% A$ J2 i8 D6 w7 Z一般来说,大家庭中都是以父姓为尊的。很少有跟母姓的。如果从母姓又为
& t' P0 T0 o2 j! k# C5 J0 R
" A5 B* {2 c) H# `* k什么不是老二而是老三?/ j9 @, i* R) K3 `; c. g
8 [, e* w% G) |% X1 t
还是说,母家的势力大于父家?5 f# _" r1 s. x
( a9 H" A) Y; U6 t% r
我只是无聊猜测:
- V0 [0 L* a3 W! s( i. B6 q' s  v7 m7 s
小嵘嵘的身世是不是有问题?/ h+ {8 R7 q; s
* i8 y6 Z0 r/ a$ w. b$ c. N
这会不会成为后来虐的因素和导火索?
天佑中华,凤凰涅槃!