设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 因为他是你疼爱的弟弟,所以你爱不得么? [复制链接]

匪币
735 枚
好感
15 ℃
MOMO。。。匪居然写那么狗血的剧情。。。。:Q
0 A( u, {9 f; i' b5 q3 j! p: w我都想吐血了。。。4 m9 u3 g; a  t' H2 V+ L
$ V* G1 c# Y( O
哎。。说到底还是嫣然不好,太早嫁了。。。可怜了雷2!
亲爱,与亲爱的。

匪币
59 枚
好感
7 ℃
可怜的雷,总是另人无奈。。- y; X( |: x$ C) Y( b, ~
我有种感觉,邵振荣身体不好,可能有什么绝症(忒俗了)  E# o/ B" Z; E5 B% I+ i
可匪也不一定能让雷和苏在一起。。。
有一种沉默叫霸气,有一种内敛叫个性,有一种简单叫深遂,有一种不屑叫自我那就是雷二

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

MOMO啊!我真素崇拜你啊!:lol - ~' ]0 S4 R  B5 g
官网真该给你发朵大红花啊!
1 }! q2 O+ N$ A: c& s: U像你这么忠实的,真是难得哦!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 惟影 于 2008-5-10 13:24 发表 ; a6 W" H3 X6 Z/ _
MOMO。。。匪居然写那么狗血的剧情。。。。:Q
/ W/ n3 u4 A) y/ N我都想吐血了。。。
; Z6 E" J( W# M
( A' [# }" K. }; U2 j/ ~哎。。说到底还是嫣然不好,太早嫁了。。。可怜了雷2!

8 C! {, T/ {3 B/ ^. s
2 }  [0 E/ Q+ @, b+ {; ^9 N" o! T( ]幸好她早就嫁人了
, e" P5 f) M5 x) ?8 W7 a& Y+ J6 g: i- t% a0 P
她和李堃......绝配啊~~~~~~3 z+ L9 t& q  ^( a
哇咔咔:lol :victory:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
937 枚
好感
15 ℃
momo你真是雷二的铁杆粉丝啊。  r% o! j  Q& v( Z
看完你写的这些后,对雷二有了另外一种看法。
  d/ b; U2 _+ r2 i. O: q, K每个人都有追求自己爱的权利,重要的是雷二肯定也是真心的爱着晓苏。
* f+ Q" g0 b9 R- G7 P所以他才会那么痛苦。6 ]- @& ~4 ?. R$ H# |  ]
相信随着他的慢慢出场,很多人都会理解他的苦的。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-10 12:15 发表
) E) V) [8 M  Q/ L1 s& ~& D# q  W1 r  ^6 t/ ~* t% @

1 f4 t2 q+ N# Q; ]: o
+ W  R. f* t% {( ?我知道
" v6 c2 i+ m# J3 k我真的知道
% o* Z6 ~  l6 h6 t" u, P55555555$ @3 W; ~  K9 x) h1 {2 _) M
:'( :'(
* W2 T: P0 z' @% r
momo,你太可怜了,因为雷2你掉的眼泪大概都可以汇成太平洋了,如果真的要为雷2伤心,我先为你难过:'( :'( :'(

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

夫人啊……
; z+ J7 y) N8 f0 T看了这章更新的我心潮很澎湃……有点替雷二纠结嗯……+ E+ ^* }4 ^9 f
看了你的我的心更酸了,
- K5 F: Q+ r$ X) _9 q# R我是女主党,谁疼我家晓苏我就DJ谁!二公子!你加油吧!:loveliness:
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-10 13:48 发表 " k3 l5 |4 A0 \7 n9 O
夫人啊……% ~, A! W' n$ \! h) `: h/ _
看了这章更新的我心潮很澎湃……有点替雷二纠结嗯……
- X: W7 q4 r! x! p$ |7 d# K, o9 T看了你的我的心更酸了,9 x: q# ?- e& T% x( Q
我是女主党,谁疼我家晓苏我就DJ谁!二公子!你加油吧!:loveliness:

9 y  @& r/ q1 J% i
1 `' s* y# C5 j2 S& c7 I% o' J  Z你什么女主党?- c& `) T5 j% X- r
得了吧
7 n% S/ i% x; M5 Y) G7 ^: t( {我们家雷二都爱晓苏成那样子了,你不还是在那混烧卖吗?
9 L+ L) ^8 o& C& G5 M默:L

匪币
245 枚
好感
37 ℃
不管怎样,偶们都要支持公子,他是最棒的!!!!

匪币
349 枚
好感
32 ℃
猜来猜去两人居然是亲兄弟
8 v0 f( c+ m' V5 F
+ \0 \% x( \! ?7 ]默...真的很无语了
8 c! k2 y7 @% H' ^" t- }" C; A  F3 Q( E
想起一些话 爱是自私的 . I! o+ M* {+ H3 |- H

7 u: {# i( a4 ]" q' l4 y- G当碰到自己心爱的东西谁不会争取呢

匪币
631 枚
好感
20 ℃
MOMO知道得比较多是不是。& P. c8 N: L- f) Q! |
我看到更新的为止我都是比较喜欢小邵滴

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

雷2 应该不是这种人吧,他应该是想得到的决不放手型阿 :Q

水果军团!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 snowyi 于 2008-5-10 12:56 发表
: l, D; G9 D5 @4 p1 \% x" HMOMO。。。晓苏认识雷二在前。(参见匪佳二梦呓)
- f8 P! |7 ]. K杜晓苏的某个同学(当时未想好名字)的男朋友是个公子哥。。。在一次聚会上认识的。。。。$ P$ i8 D; y) D& ^, I  x
有雷宇峥。那是晓苏毕业前。
# t0 F. d6 R7 S4 }- u# q3 g而晓苏认识邵已经是工作以后的事了。+ z7 M% `7 s: o: R1 q7 o7 R" v2 M
但 ...

4 E' V& }/ c# M" Y那个梦呓好像已经不要了,晓苏的学校都换了,变成TJ了
dear dennis, dear dennis

匪币
433 枚
好感
19 ℃
再次相遇  再次放手?% q  e0 D% I, B5 B3 U% P6 Z+ P
   难道雷2和晓苏之前就认识
0 n9 l) J7 {6 s9 ~/ b6 n  D! M, Q  比晓苏和邵医生认识还要早?

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 geniusgu2999 于 2008-5-10 15:22 发表
  }6 R5 J. ]! v2 r2 h/ }2 _" \雷2 应该不是这种人吧,他应该是想得到的决不放手型阿 :Q
9 W* F& l/ n( E2 }- z' f; J
  N2 @7 s! q4 o5 o
所以如果雷二真是为了弟弟而爱不得,8 U$ e* o$ a9 q* H
才更让人心疼啊
* t3 E+ d) g. Q那样高傲的人,那样霸道的人,那样绝不放手的人,
" ?! X& a" w, o偶的雷二啊
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

只是替晓苏可惜,两个极品怎么一个都留不住呢!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
31 枚
好感
18 ℃
“因为他是你疼爱的弟弟,所以你爱不得么”
; Z3 n" W8 ?( Z- D6 @9 H. T. P看到题目,同人女的本能在“得”后面加了一个宾语“他”。。。。。。
# U# C  s2 N) W& T1 z) E* \还以为有JM耽美魂浮出来了。。。。。
4 f- A( r, k. i* e6 B4 o4 {我错了:'(

匪币
426 枚
好感
15 ℃
看看匪的一贯风格就不指望能有什么好结局了,只希望都不要S啊,只要活着就有希望:lol

匪币
182 枚
好感
9 ℃
这样的情况下8 _0 H  f* |% C- D# P1 j, x
或许让雷二死了才是对雷二最好的结局% B( u( p0 H$ ]* f2 `/ _
死就解脱了,让活着的人继续纠结挣扎吧: y2 M6 n7 {/ x/ w2 u5 t! C5 B3 `
+ k$ V; j* p) ]; G
可我看后妈不会让雷二死,所以才大虐啊
9 D( v0 p4 O, B5 t  ~0 r3 o搞不好最终死的是晓苏,留下两个感情特好的亲兄弟。。。。。。。
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 惟影 于 2008-5-10 13:24 发表
  T; J$ m2 P: I4 ZMOMO。。。匪居然写那么狗血的剧情。。。。:Q
  w* l- T! S/ B9 w0 @. Q6 c我都想吐血了。。。
3 E: T9 b7 K8 @. q
2 z0 y; a. _$ H* ?* q, Q哎。。说到底还是嫣然不好,太早嫁了。。。可怜了雷2!
" M( q2 a/ a" @+ H% C( h
默,我跟二哥还是不合适啊,我这么懒散他那么没耐性……我还想多活几年的说……

匪币
182 枚
好感
9 ℃
晓苏应该是认识雷二在前,毋庸置疑了
2 v3 {: s; G  H5 o( W4 A看她得知邵父亲的反应5 B" T: P$ a2 E* g* |" u: b% U7 Z9 T
看她喃喃自语的那句“可是他哥哥”
- k, ]: |( c" f1 j看看当时拍下雷二半个侧脸无动于衷的表情5 {/ v' Y* x& H9 f
看邵在对手机里照片那女孩表示好奇时她突然介意的样子
- z) }8 a  T& |% S( P, W8 _
; U' [) ]9 S3 U$ ^& D; z; T再再表示了
; q& y/ L+ q2 Y# Z晓苏先认识雷,先爱上雷6 E) v& S) o5 s+ ?# s7 n2 e
只是不知他们当时为什么明明相爱确要分开呢
* b2 u1 o- z3 U% a1 F" U冤孽啊冤孽% X7 |: F0 k+ a( ^" t
) N4 G0 [# U  {( K9 j  w4 g
烧卖们对不起了
" ?! w5 ?- Q- A* d; ~+ Z我认定了晓苏会对邵动心
. o$ X/ s' T$ @3 Q2 O是因为邵和雷的相似
3 c( Y4 k+ Q0 A3 g# m; E. [2 ]. t' g" j  R毕竟是亲兄弟啊/ I' U% k. Z# _, _: A4 V
; P& O: H) E( g. s" Z" s5 @
之于晓苏,邵只是雷的替身# N  o4 R  M0 j  Z* I
因为相似,无法自己的爱上% w" M) v* }1 _( |
可能只要是相似于雷的
6 _$ d, G4 j. ]1 ~* ~晓苏都会情不自禁,无法控制5 Q7 B. W1 p5 K8 V
但她自己却还恍然不知
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

匪币
245 枚
好感
28 ℃
恩那2 b2 d/ s5 M3 C# N* Y
深得我心.............................................
Juan es tan guapo que todas las chicas lo quieren...
El Nene痞子,我永远爱你

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
momo的爱真让人感动,我现在也宁愿晓苏先遇到的是雷二,按照佳期一贯例,公子都是令人心疼的
9 Z; H& t/ W5 @# Z3 t' t2 Y0 J
8 {. Y0 O3 a; w: o4 }邵医生啊,你和晓苏的幸福就是对你哥哥最大的报答了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
643 枚
好感
15 ℃
MOMO,你要这样想——% U2 @0 K7 P: G7 ?' T0 p$ v
说不定是小邵出了意外,雷二为了达成小邵的遗愿而接手了晓苏~~~~~~
$ W4 a4 I2 @+ }$ D" c! U! |8 g/ v/ x" J- b6 l# p+ y, S' [5 E; A
这样想,心里好受些,雷二还是小邵的好GG啊。。。:victory:
只要她还在微笑☆→世界就不会太糟♀

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 legodir 于 2008-5-10 18:42 发表
9 S% G/ R2 H' y' E* V" |0 {% Jmomo的爱真让人感动,我现在也宁愿晓苏先遇到的是雷二,按照佳期一贯例,公子都是令人心疼的
0 H& `# ]+ S. B
. T, j/ ?. M" v5 g( E邵医生啊,你和晓苏的幸福就是对你哥哥最大的报答了
: P1 [; \9 C2 F2 n: V7 l; s
$ k5 U" i' O6 J7 h
PIA飞:@ # Q, A, K3 @4 j& V, S2 U

y7 j$ \2 ?% S8 U; s( c& H我不要他俩在一起+ l- z4 E. {6 ~9 P. _2 R3 H' p$ f8 [6 t
% z9 l% e  f" u# n
他俩幸福了,你把我家雷二置于何地啊????