设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 因为他是你疼爱的弟弟,所以你爱不得么? [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

看看
8 ?7 c7 n6 |$ \怎么样?
- D0 C' b5 G) N我看以后谁还敢说雷二是第三者:@ :@
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

反正邵GG不是第三者,是人家晓苏先主动的。。。。。邵GG也是好人啊。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
227 枚
好感
12 ℃
虐到心里去了。。。偶棉二公子还能幸福了嘛。。。
6 o( ^+ i& f1 c/ i$ K* w:'( :'( :'( :'(
雷2要素S鸟 偶也不要火鸟

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 snowyi 于 2008-5-15 09:06 发表
4 X* V4 p- R! m' b6 D* v反正邵GG不是第三者,是人家晓苏先主动的。。。。。邵GG也是好人啊。。。

+ x! I% W# ^, `! J; v+ N1 N. ]) e$ ~- Q6 _
那是被他美色(和我家雷二一样的眼睛)给迷惑了
, V% x" k* e* Y1 A' c- U6 C& I+ d2 t; t! |& V0 l8 c
再说了,不是当时为了拍照么,牺牲色相啊
( G6 {# }4 r. `& B$ m0 M
$ E% X5 J, T9 `( {2 |4 W总之,谁也不许说我家雷二的不是:lol :victory:

匪币
876 枚
好感
39 ℃
我猜对了,原来我就觉着晓苏是先认识的雷二,不是有些人说的小三!昨晚的更新可以堵住那些话了。
- h- r2 c5 l( `3 H1 J& r只是又看到了新的疑惑,晓苏看到腕表时那煞白的脸色,还有小邵说晓苏不会喝酒时雷二的那口气.......不知俩人之前是怎样的一种纠葛,难道真是一那啥,酒后那啥?
# p- q5 w, Y* w5 X% D但是表面上的雷二不动声色,连和晓苏说话也状似不经意,这时的雷二的心里一定是压抑的吧?
, i; k+ o) j$ @; e0 W2 E0 J3 R$ R. R- X" H
恭喜MOMO荣升家族长!
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 婧晓 于 2008-5-15 10:17 发表
' `6 j! f& x" f& q# c4 {% x9 p我猜对了,原来我就觉着晓苏是先认识的雷二,不是有些人说的小三!昨晚的更新可以堵住那些话了。& \4 d4 W6 a1 r9 ]
只是又看到了新的疑惑,晓苏看到腕表时那煞白的脸色,还有小邵说晓苏不会喝酒时雷二的那口气.......不知俩人之前是怎 ...

1 a# u2 }( ?" W' G6 P- x/ g' ]5 q4 M# s2 o
9494) X2 {' i; e! y/ m; D. z
看谁敢说我家公子是小3 ,俺们决不让她:@
8 C- R0 Q7 |! h" y9 ]% I& J( a" [( E% n" ?. S0 R6 K
他俩;P 1 t' R/ p0 x- o: x, Y! R- g
太好了, s- ^! }1 T8 L2 O, [* S
不知道为什么,我看了更新觉得心情大好啊:P

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 12:17 发表 8 d: ?4 w8 S. [. }

* w2 `5 l  f+ W) G
7 Y$ {# W( Y4 Z7 l( `9494
1 L) q! t9 \6 V1 W! J5 A1 f: Q% a看谁敢说我家公子是小3 ,俺们决不让她:@ ( ^5 z2 W% Y, p; I/ m; K0 y, c

! M# u" M% C( E7 W+ e6 ?- r他俩;P ; X# V% U4 s" n' V9 _
太好了
* p$ v" w0 a( y5 E不知道为什么,我看了更新觉得心情大好啊:P
& W+ n: t- K7 G# W# _1 n: \
0 }4 n: W4 I; ~; ^" t
4 F- |$ b& U1 e( ~* A
对的!我没猜对以前,就在心里偷偷的盼望晓苏是先认识的雷二。俩人先有某种程度的纠缠再认识的小邵,我觉着这样能够彰显雷二的极致,雷二不是那种莫名就对弟媳出手的小三!
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 婧晓 于 2008-5-15 12:29 发表 0 n. v" ^2 B, J

) x( y0 e' Q4 I  {( k* v
+ t/ \9 m% E! t- f1 q4 r4 o8 q+ T+ {
对的!我没猜对以前,就在心里偷偷的盼望晓苏是先认识的雷二。俩人先有某种程度的纠缠再认识的小邵,我觉着这样能够彰显雷二的极致,雷二不是那种莫名就对弟媳出手的小三!

: V( Q; J# J5 A9494) I5 d, O& S8 S3 g
咱们公子是有教养的JP啊!!!!:lol :victory:

匪币
131 枚
好感
9 ℃
不知道,只希望这三对总有一对是幸福的,只是就处是幸福也太痛苦了一点,

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

在结局没出来之前 & n/ B: {5 w7 x+ v8 c/ {' y
我暂且保留意见) m5 c/ T5 e1 E, G* ]/ u
8 ]/ ?0 O# P$ l; \+ Y! ?) z$ E, q
让生活简单平实一些吧
淡定啊~

匪币
51 枚
好感
19 ℃
是不是大的一定会让小的,但是心里又苦的一塌糊涂,最后还是胜利  韩剧好像很多

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 richal 于 2008-5-15 16:08 发表 / m5 j  y  r/ R
是不是大的一定会让小的,但是心里又苦的一塌糊涂,最后还是胜利  韩剧好像很多
. P: n9 h9 ]7 F4 l( t) ~6 g

0 ]8 g7 {  Z: n" Q也不是大让小,唉
( ^* c+ z- S3 v怎么说呢,还是我们雷二是好男人啊~~~~:loveliness:

匪币
829 枚
好感
33 ℃
雷2拆散了人家也成全不了自己,算什么好哥哥,做错的事情他会后悔会性着去补救吗?靠强船强的来别人的心吗!混蛋一枚!
小嗲宽健康快乐哈~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 colornight 于 2008-5-15 17:43 发表 8 F" q% s4 {) p, O7 c
雷2拆散了人家也成全不了自己,算什么好哥哥,做错的事情他会后悔会性着去补救吗?靠强船强的来别人的心吗!混蛋一枚!
2 V7 ~, ]& |3 h
$ v* K! O: \& {8 p
那抢亲大会那会你干吗那么积极?
0 x8 I( T" x' s  K  j
) u! D+ x! _6 M: \- x8 Q/ n0 ~既然不喜欢干嘛要抢????

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

mo~我心里难受~:Q
* p6 t! ?# t# F怎么这样啊~:'(
7 k7 q3 S9 x0 d& S8 F% j我们雷二怎么这么可怜啊~:( 4 h2 ]) h+ s2 f
我现在非常难过~:'(
% h/ Z. Y+ g" k0 x而且今生今世也没定上~默~:'(
# I8 L* M- X1 n, ~  b! u爬下去上课~:'(
le temps nous le dira.

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

momo,不要激动哈,
& r* E( S6 G9 }& C, v) H知道你是爱雷二的,
" X$ f) g1 l0 [( B6 X& B+ y. w7 @雷二也知道你是爱他的。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

可是,为什么爱上的人却是她?
# J4 o, D* o6 s+ O1 t都说兄弟的眼光很接近,会喜欢同一类的女人,
, Q; t8 a$ W  w! I- b0 Y% P可是真的喜欢了同一类的了,而且还是同一个。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
829 枚
好感
33 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 18:52 发表 7 Y' O: A# O0 p, d: m

* a- k3 Z# c" Q4 s& {, m
1 ?1 L& Q$ o+ m1 F6 z那抢亲大会那会你干吗那么积极?
& ]2 N+ v8 J! s# m# }" ?- x/ [2 E9 T9 P" ~
既然不喜欢干嘛要抢????
0 |9 D5 m' x. ^& _
  w  f7 G# R$ L& f! Z

3 C3 I  g% O6 g* E. U5 o为什么不积极,把雷2抢了小苏和小邵就能在一起了,为什么不抢.越看越觉得雷2混蛋,如果他真的是从为弟弟好的角度出发去干扰小苏和小邵的话,他真的是太混蛋了!小邵没有判断力吗,人家连小苏的父母都见过了,人家的硕士又不是白读的,人家这么大了难道还不会看人吗,难道还非要你雷宇峥把关?!
  c0 p& V, Q, L* v" O& F
' X# P8 F9 P; W[ 本帖最后由 colornight 于 2008-5-15 19:53 编辑 ]
小嗲宽健康快乐哈~

匪币
829 枚
好感
33 ℃
再说了,雷2他要的起小苏么,且不说他先是用强的,单从包养小舒开始,这算什么,把一个年轻的女还当作替代品,对人家公平吗?难道有钱就能这样花这样砸,就能连人格都买了?小苏怎么说都是一个天天向上热情洋溢的好姑娘,怎么能被雷2这样的人糟蹋!
小嗲宽健康快乐哈~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-5-15 18:57 发表
3 e$ m5 ?5 l7 x$ ?, ?. tmo~我心里难受~:Q
0 n5 \( u% I2 q- H: ^7 o( ]怎么这样啊~:'( & N( r+ ]0 K( A
我们雷二怎么这么可怜啊~:(
8 {$ w, c1 z) U6 I1 A( G. N% `; m- X( G我现在非常难过~:'(
0 T" I6 a9 V3 A+ M- W; J# @* Z而且今生今世也没定上~默~:'(
% v! z; g* T2 j* V, v: R) u  K) d爬下去上课~:'(

6 ~- \0 N2 @! c! f( w4 a6 o: q: T, V5 w( ~
摸摸feifei,没事的,这点困难算什么呢?:loveliness: 我们公子很坚强,一定会继续走下去的:lol :victory:

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-16 09:43 发表 2 q4 d+ F! E( i/ t; B

C, b% ]* W0 G+ Z& U( P0 ?! O% y5 j8 j+ S6 d' S
摸摸feifei,没事的,这点困难算什么呢?:loveliness: 我们公子很坚强,一定会继续走下去的:lol :victory:
: p2 O1 ?/ B+ W2 N* ^3 V' ]
我知道你哥很坚强,我要去找邵医生了,mo~我要为你哥做点什么!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
le temps nous le dira.

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
MOMO,写得太好了,我支持你~雷二苦啊:'(
# ^2 p% j2 K+ B+ n5 f7 [. j4 Z# v接下来要怎么发展呢。。。。。0 d# [9 S( s! c5 u& m/ ?
左右为难啊:'( :Q

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
凡是一个人的感情,都是一件微妙的东西,我们不是当事人当然无法窥探到别人的幸福和痛苦

匪币
89 枚
好感
7 ℃
很想知道他们之间到底发生过什么。) A- z5 s- F2 _# M, ^. [
相见时难别亦难,东风无力百花残。

匪币
828 枚
好感
107 ℃
就算全世界的人都背离你,指责你,甚至唾弃你,你还有我!" _* B# u  y! J1 z. |  H1 q/ t* S8 L( `
我会一直在你身边,守护你,支持你,永远爱你!6 r, g& U) y& t6 `  v2 M) j- G
好伟大a!!!!!!!
骄阳似我!