设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 因为他是你疼爱的弟弟,所以你爱不得么? [复制链接]

匪币
91 枚
好感
7 ℃
看来雷二与晓苏相识在先,许是因由某种误会或是什么不可抗逆的缘由而分开。晓苏复又结识了邵医生,于是三人间展开了一段理不断剪还乱的纠葛。。。
还没想好.

匪币
473 枚
好感
32 ℃
不是吧,竟然他们是兄弟,难相信啊难相信,我只能说匪大太强了,不过不会情节觉得太老套了吗?
  Z# ~: C6 F( y- y% I2 ~+ I$ h* \MOMO同学确实是忠心耿耿对雷二,雷二你可要看看大家的一片苦心啊

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 stephy1104 于 2008-5-16 19:20 发表 2 s' n; t9 C. v; Q& |9 r; r

: g$ t9 q8 n: o我知道你哥很坚强,我要去找邵医生了,mo~我要为你哥做点什么!
1 ]/ _: W0 h# C) J. B

2 Y  |9 U5 t; a1 M3 Z& T8 E抖~~~~~~~~~~`
7 \1 v" m9 F* \9 w( |! h. l你最终还是决定了是不是?
0 d: I% ^& I( e2 \/ |" s- _
- M5 b, I& G2 O4 q6 ?. a你去吧,别忘记了,你还在芋头宿舍呢,那退床位么?:'(
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
94 枚
好感
12 ℃
啊啊~~直至最近的更新,貌似雷跟晓苏不是很熟呢……
* {$ r% n  M" u4 p* S如果深爱过,不可能在机场晓苏认他不出来的啊……
6 [  h" d/ N5 e( o$ m5 y* N应该是ONS 或者之前有过什么过节之类的吧……
虐啊虐, 后妈尽情虐吧, 哇哈哈哈~~

匪币
76 枚
好感
15 ℃

太投入了

不得不说 您太投入了!
2 M- t3 ~4 B* q8 H6 R要不你猜个结局啊!挺好玩的!

匪币
93 枚
好感
7 ℃
对雷二我持保守意见,不知道原先他和晓苏是怎么样分的手。不过对于一个一向呼风唤雨的人,要把自己放到尘埃中再开出爱情的花来却是有些难度。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

不敢声张啊~' b1 L1 e# G0 {" ]
偷偷爬上来看更新,看完后有一点点,就一点点的小happy了一下。  `7 D3 K% r: e% C; E: @' Y! E
啊~~~~我太邪恶了,自私的小鬼,鄙视自己一下!
# v: F, h  s0 @
( h$ |" y! ?( g+ w3 A
2 y" R$ S$ A2 e7 r/ P; ~  e; S- s! V  s  v4 f大叫一声:雷二,加油!!!
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 stephy1104 于 2008-5-23 20:01 发表 2 n% j! Q- z" p# f1 q
不敢声张啊~
/ q9 I2 v0 N# o) i1 P$ J& T* y偷偷爬上来看更新,看完后有一点点,就一点点的小happy了一下。
6 Z7 c, s6 c1 U2 r7 d啊~~~~我太邪恶了,自私的小鬼,鄙视自己一下!
4 e% e( I/ V6 N+ ^  z$ S( {% Z- f" F3 K$ ~; D

% N+ N5 X4 r; h  N- z大叫一声:雷二,加油!!!
3 f% ^/ s( ~7 }; c: B
8 Y* j; l8 w2 K! G
我晕
0 W8 L! A) G# e  w+ G& g# `
1 C5 ?6 @/ f! z7 N3 d我也是啊,看完更新后大叫"爽~~~~~~~~":P

匪币
135 枚
好感
16 ℃
momo中毒不浅……反正在我眼里这种有点种猪行为的男人都不是好东西。

匪币
272 枚
好感
10 ℃
呃,那么晕哦,我估计我还得抽个长点的时间在这把所有的完的没完的看完了...真是...巨大的工程啊
春色三分,二分尘土,一分流水,不是杨花,点点是离人泪

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-23 21:31 发表 % x8 Z$ T, X# ?5 z. \  S5 Q" m
1 H; H5 J9 o2 N# W1 X0 S: A$ `
% g  K  ?$ d: U% d" {
我晕+ ?0 m% c0 z8 D! s8 N0 D/ c

9 A2 M8 ~, P& V+ P" K+ b* e, e我也是啊,看完更新后大叫"爽~~~~~~~~":P

0 L! u' n$ `+ ^# L这样就不对了~:o
+ w5 H5 ?% X! c4 c4 i9 {/ q要叫也要低调的叫~:lol 大声的叫~(晕,激动坏了,鄙视自己一下,大声了还怎么低调?:L )
) M) c/ D% ?# S8 H- A- w& [, W匪徒要团结,伤了别人是不对的~:o 4 s: q0 ?) J# H: O
偷偷叫给自己听好了~:lol 4 \, O8 u7 k/ _8 ~: s
话说我都没敢在佳二的帖子里激动,怕被打~~~:P
le temps nous le dira.

匪币
61 枚
好感
112 ℃
看目前的状况我就觉得不是这样的 他会去抢吧 感觉是个很强势的人啊

匪币
679 枚
好感
194 ℃
舍得舍得,有舍才有得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
仰天之水,相遇阳光。11年要好好学习~~~FIGHTING~~

匪币
126 枚
好感
11 ℃
最喜欢雷二了,刚开始看了一点儿点片段的时候就爱上了。
抬头仰视,蹲下身平视。

匪币
105 枚
好感
21 ℃
所以,才有那样一段令人钻心疼痛的表白吧?
- o( Q3 p! f, }5 A, W2 {" c---------------------------------------------------------------
6 P; j; ?; {: L) H" N
+ e& O! \, \& h( l; G在哪里?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 落雪如烟 于 2008-5-26 17:44 发表 4 O# H2 S7 x/ R  p- G6 V% A: h
所以,才有那样一段令人钻心疼痛的表白吧?4 L; d/ i+ p9 }0 n8 t* @' q) e: _
---------------------------------------------------------------
7 r5 L. K5 v. L) d6 q; n1 O
! E2 f$ w+ ?/ Q0 j$ L5 T) l, M- x7 w在哪里?
; ^# I1 a; ?0 a1 _
) c: t& a. G) v; {* @# v! V+ k
去家族里面看看吧:loveliness:

匪币
227 枚
好感
11 ℃
可以这么喜欢一个人...看的出来很执着啊~~~
3 ]. {1 a* c4 j2 D5 ]9 i- n" P       加油~~~

匪币
84 枚
好感
7 ℃
哎,看着心酸,搞不清楚了

匪币
224 枚
好感
11 ℃
:L 怎么看momo写的那么心酸啊,可怜的雷二,可怜的momo
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
127 枚
好感
7 ℃
雷某人素注定某好果子拉,还素觉得我们南方有点希望.
但愿都平安.

匪币
314 枚
好感
45 ℃
把匪大所有的小说看了若干遍,我可以很难过的说,一定没有好结局!

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

偶怎么觉着晓苏说做过的一件错事是不是曾和雷二上过床啊```
( R5 Z5 l, q$ k0 |1 M! Q各位表拍偶哈````
恍恍惚惚一辈子··这样也未尝不可··

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
晓苏和小邵分手不是摆明了给雷二欺负她的机会,要是不分手怎么着也是小邵的未婚妻,雷二怎能乱来?!

匪币
132 枚
好感
17 ℃
都怪匪贴文贴得太少,让匪徒们猜得抓狂了
8 M6 E% b: t  v* _应该是晓苏先认识雷2的吧

匪币
870 枚
好感
35 ℃
太好了!写的实在是太好了!现在我也开始心疼雷二了!