设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 因为他是你疼爱的弟弟,所以你爱不得么? [复制链接]

匪币
735 枚
好感
15 ℃
MOMO。。。匪居然写那么狗血的剧情。。。。:Q 0 @/ U' j) ~6 M. @
我都想吐血了。。。
  U7 b/ L+ z" a0 T' Z( ~( Q* d* P; Z8 C) h3 b. U9 S
哎。。说到底还是嫣然不好,太早嫁了。。。可怜了雷2!
亲爱,与亲爱的。

匪币
59 枚
好感
7 ℃
可怜的雷,总是另人无奈。。
+ R5 ^/ I" v5 `2 ~6 k! J我有种感觉,邵振荣身体不好,可能有什么绝症(忒俗了)
$ [9 ^) ~0 {# o% W可匪也不一定能让雷和苏在一起。。。
有一种沉默叫霸气,有一种内敛叫个性,有一种简单叫深遂,有一种不屑叫自我那就是雷二

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

MOMO啊!我真素崇拜你啊!:lol $ B  s# W4 K: Q1 i# q; A  g4 {
官网真该给你发朵大红花啊!
$ U+ a  ]" v! W6 v像你这么忠实的,真是难得哦!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 惟影 于 2008-5-10 13:24 发表
3 r1 g1 l) D# hMOMO。。。匪居然写那么狗血的剧情。。。。:Q 7 p# c! x" @% m4 n8 X
我都想吐血了。。。
) J- w& R0 U6 Y4 i2 \- p7 K
5 |4 l0 ?" T( [哎。。说到底还是嫣然不好,太早嫁了。。。可怜了雷2!

2 g+ c% {$ I& P5 I9 G, Z  K9 @
' L: I( S: G# S+ g0 @; z幸好她早就嫁人了
7 r  n# f4 W# }
: v( N# l  A  d$ ?1 j她和李堃......绝配啊~~~~~~+ }# s- M+ K& X' E  t4 ?2 T4 n) I
哇咔咔:lol :victory:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
937 枚
好感
15 ℃
momo你真是雷二的铁杆粉丝啊。
  z9 f; F+ @$ P看完你写的这些后,对雷二有了另外一种看法。2 R* F4 V$ Y! {% A2 L
每个人都有追求自己爱的权利,重要的是雷二肯定也是真心的爱着晓苏。
4 H( j  ^, f5 i7 K2 p所以他才会那么痛苦。, y% H. b$ M! }
相信随着他的慢慢出场,很多人都会理解他的苦的。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-10 12:15 发表
8 y, c1 x- A0 y2 p" k' H0 H0 k; z
1 f8 ?; [+ d3 ]2 E  m' ]0 \. Z- [
# J, W2 n3 X" h4 C1 K/ [
我知道4 ?8 a' M, `  U
我真的知道5 C2 g. ?, e9 g6 A. ~: [
55555555# l1 t9 x4 v3 @* V6 r; Z. B" E
:'( :'(

, t3 Y. E, X6 g8 Emomo,你太可怜了,因为雷2你掉的眼泪大概都可以汇成太平洋了,如果真的要为雷2伤心,我先为你难过:'( :'( :'(

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

夫人啊……  n* v5 m0 ^* F5 n2 H1 M
看了这章更新的我心潮很澎湃……有点替雷二纠结嗯……. a! J; s, B9 t1 `3 p) ^- W, y* M
看了你的我的心更酸了,
# F) |5 B$ R& ~- J, c4 Y* m& x: O我是女主党,谁疼我家晓苏我就DJ谁!二公子!你加油吧!:loveliness:
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-10 13:48 发表 % Z. }. I5 `. T$ X5 J
夫人啊……
9 B! L# r) a  b" v- B; T看了这章更新的我心潮很澎湃……有点替雷二纠结嗯……
4 C( x: Q' }! u( u& B5 A看了你的我的心更酸了,
* ]3 q9 u0 C# s" M0 M7 a我是女主党,谁疼我家晓苏我就DJ谁!二公子!你加油吧!:loveliness:
- |( P3 g. H- E% }
# l) S# S. F/ T7 E
你什么女主党?
4 q- c( Y/ a, {6 l; O- m7 a0 a3 Q. O得了吧
9 ?+ j5 T2 n& @# t% w我们家雷二都爱晓苏成那样子了,你不还是在那混烧卖吗?# u3 X# W6 V( G
默:L

匪币
245 枚
好感
37 ℃
不管怎样,偶们都要支持公子,他是最棒的!!!!

匪币
349 枚
好感
32 ℃
猜来猜去两人居然是亲兄弟* A" s% J, A" w
5 e' l' r0 ^  c" @
默...真的很无语了
) H' w8 m( U  d  D3 O; l( |7 g3 u4 z7 v! |
想起一些话 爱是自私的 * n0 T0 J* f6 B7 P  t* m, l
5 v# j0 v+ L7 B, I4 S
当碰到自己心爱的东西谁不会争取呢

匪币
631 枚
好感
20 ℃
MOMO知道得比较多是不是。
* R& x0 Q$ J7 O% N0 ^  D) U% f我看到更新的为止我都是比较喜欢小邵滴

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

雷2 应该不是这种人吧,他应该是想得到的决不放手型阿 :Q

水果军团!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 snowyi 于 2008-5-10 12:56 发表
3 }1 s3 L3 H  Y& i! w$ e6 WMOMO。。。晓苏认识雷二在前。(参见匪佳二梦呓)! n! R5 A8 R. t' `' c8 [' G
杜晓苏的某个同学(当时未想好名字)的男朋友是个公子哥。。。在一次聚会上认识的。。。。
8 F3 {  r& F; F有雷宇峥。那是晓苏毕业前。9 f/ K3 {$ b* p$ L/ g3 ?, w; j2 }
而晓苏认识邵已经是工作以后的事了。
: P; A" |0 m/ J! j( s  u但 ...

1 E8 d- i2 |9 E% |* X8 ]那个梦呓好像已经不要了,晓苏的学校都换了,变成TJ了
dear dennis, dear dennis

匪币
433 枚
好感
19 ℃
再次相遇  再次放手?; Z) a% M" w8 Q
   难道雷2和晓苏之前就认识. ^* S& g% C5 |" B1 |+ ]
  比晓苏和邵医生认识还要早?

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 geniusgu2999 于 2008-5-10 15:22 发表 / a* C- I. O2 q/ c) |
雷2 应该不是这种人吧,他应该是想得到的决不放手型阿 :Q
3 V, J; K6 C; ?( F
. }4 e1 ], p- M% n' [" ?
所以如果雷二真是为了弟弟而爱不得,
  R' P, u9 u' K才更让人心疼啊
- q3 X0 |+ Y# B. X7 S. h那样高傲的人,那样霸道的人,那样绝不放手的人,
- e4 Y/ C" l! c, v: S" e偶的雷二啊
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

只是替晓苏可惜,两个极品怎么一个都留不住呢!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
31 枚
好感
18 ℃
“因为他是你疼爱的弟弟,所以你爱不得么”( E. U! y, ^+ H( c
看到题目,同人女的本能在“得”后面加了一个宾语“他”。。。。。。
. R) L2 u7 V' i$ I. t还以为有JM耽美魂浮出来了。。。。。
/ J$ }% e' g% }! c2 W我错了:'(

匪币
426 枚
好感
15 ℃
看看匪的一贯风格就不指望能有什么好结局了,只希望都不要S啊,只要活着就有希望:lol

匪币
182 枚
好感
9 ℃
这样的情况下, t$ e2 E  O1 a/ v! ]4 s- K  N
或许让雷二死了才是对雷二最好的结局
% z! _+ x: N1 k. X/ I死就解脱了,让活着的人继续纠结挣扎吧
) N7 M% m: I4 l5 E9 y% n8 |6 a0 V1 h2 z
可我看后妈不会让雷二死,所以才大虐啊
: \& Q6 k* r5 P5 H! I$ d& d  ^3 a搞不好最终死的是晓苏,留下两个感情特好的亲兄弟。。。。。。。
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 惟影 于 2008-5-10 13:24 发表
* O4 B  m/ x9 W7 w* z' A% d% UMOMO。。。匪居然写那么狗血的剧情。。。。:Q 8 Q- a. I) ~& x$ N' u# I
我都想吐血了。。。
+ f  R9 [! H( m: u. D% G% m/ F' S  P; z# S
哎。。说到底还是嫣然不好,太早嫁了。。。可怜了雷2!

2 O( H/ P4 |  A+ o% R默,我跟二哥还是不合适啊,我这么懒散他那么没耐性……我还想多活几年的说……

匪币
182 枚
好感
9 ℃
晓苏应该是认识雷二在前,毋庸置疑了3 v! U' Z) m* _; ^
看她得知邵父亲的反应
9 Z; q3 B. r6 i; o+ h看她喃喃自语的那句“可是他哥哥”' }* p& h" D$ m' E1 l
看看当时拍下雷二半个侧脸无动于衷的表情+ s& L" m$ O+ @
看邵在对手机里照片那女孩表示好奇时她突然介意的样子
* s- u) z3 f8 B9 a4 Q
1 ]% q. X/ k& c3 _再再表示了  A& x+ H; T- |' U: e2 A# x  k8 B
晓苏先认识雷,先爱上雷
4 ]3 Z/ |& b  }' I只是不知他们当时为什么明明相爱确要分开呢+ S, J; r( C5 b- K! T5 w2 |
冤孽啊冤孽
" d: K; `& l" g" t3 }" ^/ ^* r  Z
  R/ w4 I/ I4 u, t, a" I8 Y7 y( T烧卖们对不起了
( ]8 Q5 T* a" h' X1 h9 I2 H* `我认定了晓苏会对邵动心
5 T8 H' i6 g3 q是因为邵和雷的相似
- T% k6 O% f  o$ N5 {& L/ g2 \毕竟是亲兄弟啊7 J, ?/ P2 g: R0 X( B0 f) b: b; K

2 V$ v" r# R- @之于晓苏,邵只是雷的替身
- G2 i1 e  j6 ]: S. F9 {4 x, m因为相似,无法自己的爱上
0 B0 J' a2 Y. o! r5 H" A可能只要是相似于雷的
4 U) ?* O. ]/ [) p  S$ L' |9 h晓苏都会情不自禁,无法控制& M& [: @- H3 T! T" D
但她自己却还恍然不知
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

匪币
245 枚
好感
28 ℃
恩那/ ], i1 ^5 u4 j+ [* E2 u: H
深得我心.............................................
Juan es tan guapo que todas las chicas lo quieren...
El Nene痞子,我永远爱你

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
momo的爱真让人感动,我现在也宁愿晓苏先遇到的是雷二,按照佳期一贯例,公子都是令人心疼的
* ~6 T6 e$ J3 G0 A# L
. d+ l; d6 m8 n, s* _' p% S4 K5 z( f邵医生啊,你和晓苏的幸福就是对你哥哥最大的报答了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
643 枚
好感
15 ℃
MOMO,你要这样想——
+ f. R" r7 U& c$ Y8 p' B+ W" [说不定是小邵出了意外,雷二为了达成小邵的遗愿而接手了晓苏~~~~~~
% z  U2 t3 r: d3 P2 I, J8 X5 O: U& z& g- m
这样想,心里好受些,雷二还是小邵的好GG啊。。。:victory:
只要她还在微笑☆→世界就不会太糟♀

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 legodir 于 2008-5-10 18:42 发表
$ _0 X4 \$ _- n4 u4 ~+ i8 U- Kmomo的爱真让人感动,我现在也宁愿晓苏先遇到的是雷二,按照佳期一贯例,公子都是令人心疼的* k, o  _+ D: Z3 k

$ A0 e* a7 B8 w, x& n& F邵医生啊,你和晓苏的幸福就是对你哥哥最大的报答了

. t5 X$ P0 Y! W; s, G/ `& v+ T( r, R" [5 U" w' I$ v
PIA飞:@
6 F8 ^- \0 w) _) o6 U5 m' Q0 [2 v: G0 C7 }1 F
我不要他俩在一起  {/ w8 a/ F0 L1 c6 b4 D
7 a4 ?. e6 ^) y8 a: D, ~7 w
他俩幸福了,你把我家雷二置于何地啊????