设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 因为他是你疼爱的弟弟,所以你爱不得么? [复制链接]

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
MOMO,你太油菜了,不过刚看了更,我那心啊,疼死了,雷二怎么办啊:'( :'( :'( . r$ L+ T0 A. u. _7 r
这爱也太苦了,太苦了
东子,你在扬州还好么?

匪币
245 枚
好感
28 ℃
就素
8 k5 u9 _' \$ }+ g5 G必须是雷2幸福:victory: :victory: :victory: :victory:
Juan es tan guapo que todas las chicas lo quieren...
El Nene痞子,我永远爱你

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

mo~我说我看完你写的快哭了你信不?:( ' e5 m5 ?; f7 H; q: T9 e
我郁闷啊~怎么会这样呢?2 |( C. o8 o  {' z( E0 r
后妈居然这么虐他~:'(
7 ~! P9 l  z8 r) @6 e说真的,我打看后妈的第一本书到刚刚看你的这篇之前都没觉得她是后妈。% ^, K" a4 W( z: n& L3 Q
可是,可是,现在深深的体会到了!:Q # a) W8 ?) v. A+ |2 I3 u
雷二啊~你要背负那么多的压力,到最后还不一定有结果~我心疼你了:'( + X2 j2 S, H& ^3 O7 t5 T# `
我想说的是:mo~我现在有点怨你了,找了这么个主让我心疼:@ ~但是更一定要说的是,我永远不会离开他,和你一样!:hug:
le temps nous le dira.

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 stephy1104 于 2008-5-10 19:12 发表 1 g. i& i6 h5 F) [3 F( ]
mo~我说我看完你写的快哭了你信不?:(
7 j0 s. V$ i6 M8 {! O/ @& K5 g我郁闷啊~怎么会这样呢?
, m8 J3 e1 L: {. n/ L7 j后妈居然这么虐他~:'( ! {% B: h5 J$ I$ Q! {  Y; s
说真的,我打看后妈的第一本书到刚刚看你的这篇之前都没觉得她是后妈。
1 }# f  f$ _2 E1 r可是,可是,现在深深的体会到了!:Q ! J" p/ D3 I1 N2 o
雷二啊~你 ...

9 q0 A/ `+ A8 e7 ]( v& U8 k; n
# K# Q( i+ n0 k$ d  k0 _. K$ q55555555555
0 ?7 {$ n8 S  h8 R- L谢谢你这样了解我,谢谢你和我一样坚定的爱着他:loveliness: 4 d. M! C8 m( }. m
亲亲:kiss:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
85 枚
好感
11 ℃
MOMO,我支持你,我也爱雷二,希望雷二和晓苏在一起

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-10 19:18 发表   N5 p, X* ~9 l1 J1 Q3 a% E6 |

# M* E! d4 Y" [( ]2 r0 h$ q1 |0 Y
! Z5 }8 z5 E/ V" a4 J: o0 t- Q555555555554 S* ~1 B* ^, Y
谢谢你这样了解我,谢谢你和我一样坚定的爱着他:loveliness: & e- H5 s/ x% q7 m
亲亲:kiss:
7 {/ D/ T# a* |: _! h
:loveliness: :hug: :kiss:
; c0 L& f$ h+ \8 E1 [我现在非常确信,我永远不会离开他!:hug:
9 x- U  m! |! c/ T. O" N) H9 T- L) J这样好的人,我要是看不清楚,那我一定就是傻了!" m4 z5 K. C! _3 r$ B8 |
是你让我认识他的,我当然了解你啊~:handshake
le temps nous le dira.

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

这个故事看来比佳3还要纠结~~~~9 W/ b+ ^2 A, [* X
MOMO,偶棉都知道你强烈的支持你家二哥~~~' Y( W4 |" L; q* D: Y" p
为虾米两人是亲兄弟呀~~~这个也太让偶纠结了( T  Y, p$ E7 l% L& O  ?
邵邵会不会像东子样的结局呀??然后晓苏为了他而再也不DJ任何人呢~~~~0 E# g5 J* ~! L4 ]. O$ F  S2 x
雷二素可怜的娃~~~~
3 x! \  l! s: n1 o1 L1 s( J0 }以上有GX的地方,表PIA偶~~~~

匪币
93 枚
好感
9 ℃
MOMO,我承认雷二很爱晓苏,他的爱也没有错误。9 `  M- a% n6 A" K; ]
只是他爱的太累了,被他这样爱着,也并非幸福。
7 ^$ Y# j5 R- G* g这样的一个开始,尽管抵死纠缠,到最后,也不会得到善果。
5 m$ [3 D# F* p4 ?与其这样,他不如放手,才能得到快乐。(虽然匪大一定不会让他放手,哎,后妈啊后妈······):'(
最爱东东

匪币
299 枚
好感
11 ℃
最近雷二的贴子可真多,匪后妈再不让他出来简直就不象话了,期待雷二出来

匪币
508 枚
好感
15 ℃
诶,看了佳二的更新....
/ ~8 Z# k: i) Q6 S" B很虐的说....
  F# I" q; i/ ?' i  B雷二啊雷二...他彻底让我爱上他了.......
0 |. a. y8 |+ Q4 F( i4 E很好奇匪大还有怎样的点子来虐的他死去活来生不如死啊......
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
483 枚
好感
15 ℃
momo,要是雷二再不出来,你就直接把他劫了去,免得落到后妈手里
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 妖妖0512 于 2008-5-10 17:56 发表 * h' _! i7 V8 P, R+ C
晓苏应该是认识雷二在前,毋庸置疑了
' d7 s) b" O/ v. Y' K1 [; ~$ I看她得知邵父亲的反应; J) |  ?% l/ b' x" {
看她喃喃自语的那句“可是他哥哥”
/ r9 r8 X) X( p* ~8 M& j看看当时拍下雷二半个侧脸无动于衷的表情+ x! M9 }; V: b" Y) o, N0 l7 _* S
看邵在对手机里照片那女孩表示好奇时她突然介意的样子
$ U7 ^% b3 |' T5 D, r4 i) |
" K% P) F. P; V+ f/ v, J再再表示了5 s0 c: c# I9 z& x6 I: Y% T
晓 ...

8 y) Y( l$ b& J7 ]) S. \8 ^- L
2 J9 ~: i6 Z! r  ]) A% d; w3 H; L. \
7 M& H1 I0 H! y4 |$ r说道偶的心里去了
3 W2 ^& l1 p( [5 }8 b# `# f9 E5 F但是为什么自己就写不出来了
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
786 枚
好感
15 ℃
momo我是来膜拜你的
( v' }7 m2 A  }6 p你真是说出了广大芋头的心声啊
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-10 18:51 发表
# o4 m* U! W& T, K0 u1 e( K9 n+ H, [
8 S6 B7 n9 k" s1 r. f* }' A8 l+ {; M5 S  {8 s
PIA飞:@ 2 M$ W# L' i7 L3 T
2 A5 X, ^# h4 T4 h* D0 l
我不要他俩在一起8 v" ?3 z6 e/ z8 [- j. t

; x+ F! {- q- ^5 v他俩幸福了,你把我家雷二置于何地啊????
7 N- N" X6 N% Z5 Y0 w

2 j0 Z/ U7 x1 K+ A
, K$ z' U6 u* m( Y/ o就是,偶的雷二都被虐成这样了
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
245 枚
好感
28 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-5-10 19:53 发表
0 D; v* b1 y4 |+ d  x) l9 ~' [& F  M  Y* N1 S
:loveliness: :hug: :kiss:
& U, O$ s1 I& u2 P( V我现在非常确信,我永远不会离开他!:hug: ! C* i1 E4 I( f5 q
这样好的人,我要是看不清楚,那我一定就是傻了!  n8 [& k4 }, K( K
是你让我认识他的,我当然了解你啊~:handshake
" F2 {+ v- o4 b1 ^9 w
我喜欢你的签名哦....' r8 @  R/ d$ u* \' s7 n
是法语的撒% w& x8 E7 k& a6 e* v) y/ c' c7 u' r
这就素命运..... ?) M/ r( Z5 l
翻译官里貌似有的.........
) X" ~+ j! l' K+ F8 X& BBTW/ O+ [5 B- y0 q/ w5 C1 H3 R: ]! n
我素学法语的
Juan es tan guapo que todas las chicas lo quieren...

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-10 18:51 发表 ' G7 u  Z+ R# G; G6 @
* F$ n: ?; i, T; S5 I
" R. ~5 G  K" l! d8 C1 \1 Y1 l! g
PIA飞:@ " y1 I. ^) E8 Z( D3 V5 ~- O, Y
9 x; o# ^) @: L1 _9 e2 l9 z$ z
我不要他俩在一起' L! e( L+ A: N& G$ L

+ M1 ]% F! u. P' R3 B  N6 F2 V他俩幸福了,你把我家雷二置于何地啊????
3 U; u3 l7 a( \/ h6 o% K* Z
! }; \' ~4 e# j3 l9 x  i0 h
汗,你要不就得了,总好过三个人不幸福吧
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
63 枚
好感
7 ℃
吼吼,多么强大的momo呀!!摸摸!!更加强大的亲妈匪,你一定要给momo家的雷二一个合理的交待呀!!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
MOMO~~~~~~~~看完你写的 我成功的又成了小墙
, p5 R! |) a4 Y' ~+ v8 L4 p: L- p+ ~; b( R
' v. ~  \) f" Q8 d& c, B* O: Q
雷二的苦 我有知道 但是我从来么有细细去想过7 G" g3 d" ?. {1 G
我总觉得 小邵是应该幸福的
9 A1 {. _1 F/ W) H) X我真的忽略了雷二用强势去掩饰的一些东西7 `1 b9 t2 @* A1 }1 w! ~
雷二是个好男人
7 v* }5 f+ v- ?真的好男人* Q/ [* ~  W8 O4 t  r

/ U" g, s) k5 t3 i6 m* K; [啊!!!!!!!!!!!!不要再虐拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没话好说~~

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

雷二有这么纠结么。。。。" u+ a: Y1 r  D0 s
sigh~~~都是可怜人啊可怜人~~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
129 枚
好感
9 ℃
有没有完整版的?这让人看得糊涂。:L :L :L :L

匪币
245 枚
好感
28 ℃
坚决反对后妈的...................../ K2 b: Z9 l2 [  I
我要亲妈...................

匪币
707 枚
好感
26 ℃
唉太狗血了 啥也不说了 等着看匪的下文啊 :'(

匪币
347 枚
好感
11 ℃
。。真不喜欢这样的安排。。。。
0 F* L* U# a) ^$ @$ B: g2 S$ X0 g2 o要真给雷公子这样一个境地,还不如早早和东子做伴呢。。:L
「 就是阮正東 就是雷宇崢、」

匪币
147 枚
好感
13 ℃
momo,经过这次的更新,使我对雷二的态度有了极大的转变.也许我还无法完全理解他的种种好,但是,我想告诉你:真心祝愿他和杜晓苏能终成眷属,比翼双飞。呵呵。:)
港剧港剧!
珠光宝气!

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
MOMO你真是中雷2公子滴毒太深了。。。
; W8 q) w( J2 l- d( [话说偶现在也十分滴纠结" ?- I% b5 t& n
亲兄弟反目啊。。。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。