设为首页收藏本站
楼主: hui_#

[交流] 关于邵振嵘的母校问题 [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
其实俺……对小勺没有研究兴趣……只是因为看在他素雷二的弟弟份上……;P
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
519 枚
好感
108 ℃
超细心的说~
+ o" V' \0 d  T* \: ~) ^% f5 J
, E; N( Y! N8 _厉害啊~专业啊~佩服啊~     

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

:L 对这方面根本没研究的人爬过
8 _* o4 {0 m! ^& i1 \5 e进来看看大家的讨论长长见识~~2 J3 s0 ^* a$ H+ w
不过匪说了,她写的小言,本来就是YY* y4 L* s5 S5 k& a& _, W
大家要具备YY精神嘛~~:lol

匪币
240 枚
好感
15 ℃
LZ好专业,是不是也是医疗领域的?( i( X4 J& Z% c" _7 X

9 W% ?7 o7 `* o/ b& H5 z其实也不是不可能,我们家很多医生,像我堂哥他今年三十多,已经是博导,主任医师,还有什么职务我不懂。国内名牌医科大学毕业,但是中间第五年还是第四年的时候就出国交换了,也是牛校,加上他本身的专业近年很火,生意好,他上手又发过几篇很强的论文。SO……
3 ?9 a2 r: a# Z. S+ f3 X' N; t$ @+ i
他的房子买的时候是每平方是单价3W几,不过我就不知道他有没有捞些别的外快了。

匪币
272 枚
好感
58 ℃
话说医大的分数可是很高的说···4 h/ N5 x- G7 o
偶要泪奔下了···5 k" Z  |& ^7 M
其实偶更加喜欢二医大...

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

LZ太严谨了,好深奥啊,其实这种东西不要太叫真的
人山人海,边走边爱

匪币
736 枚
好感
32 ℃
这个实在不懂,不过楼主好细心啊.:victory:

匪币
224 枚
好感
10 ℃
好深奥.我晕鸟:D :D :D 6 L" D; Z4 D% ^9 D& {, t! G' X6 P) O
其实我们看小言都素YY啦.本来就知道有钱人都不会长那么帅滴的,长那么帅滴都不会专情滴^:lol ( v, ?! l& K+ N, X& i
就像北京市的市委书记不会素雷大一样啊^:lol
蛾眉这般短,而天涯这么长