设为首页收藏本站

[交流] 佳二剧情大猜想 [复制链接]

匪币
157 枚
好感
11 ℃
楼主
想了一个晚上,觉得好象明白是怎么回事了。雷二终于作为邵邵那个传说中最照顾他的二哥华丽丽的上场了。
& u: ?/ n( m$ m+ Q0 I但问题是,1为什么这么疼爱弟弟的二哥最后会和弟弟爱的女人XX呢?
' G+ }8 B& Y  q; O  |- A          2 邵邵和小苏那么恩爱的一对怎么就这么分手了呢?2 A; g0 _( [) m+ D- x0 `
          3 番外里雷二对我们小苏那种爱恨交织的态度是怎么来的呢?2 D; d6 S/ J6 Z1 g2 Q
根据这些问题和后妈匪的一贯虐风。我猜想如下:   
4 _7 w% {- w& J8 F& a# D    小邵和小苏美丽的爱情被雷二以为是小苏对他弟弟的诱拐。理由是雷二是个见多了拜金女,而且以钱来摆平女人的沙猪男。(他对舒的态度可以看出)。这种人一般不相信女人会有真心的爱情。起码一开始就会怀疑。那么对他一直保护着的弟弟,他就更警惕,从而对小苏不满。& F( |7 y5 v8 j, M5 u
    小邵应该是因为什么意外死了,(相信我。我也很不希望这个猜对了)而且这个意外令雷二迁怒于小苏。(比如小邵为了就小苏而死)理由是如果小邵还活着,以他和雷二的关系,以他对小苏的爱。他怎么可能放任雷二这么对我们小苏呢?
, T! Q- s2 `$ i% Y) s    雷二应该对小苏有点意思,但也有把小苏弄到手为弟弟报仇的想法。只不过后来自己爱上小苏,所以更加痛苦了。
% P- Z: g5 \& q7 b恩……先想到这里。下次找到理由再添加。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
179 枚
好感
17 ℃
沙发
等着慢慢看就知道了,估计某人会给偶们惊悲~~~~~:(

匪币
98 枚
好感
9 ℃
板凳
就是,从目前看来,苏和邵这么好,怎么会和雷纠缠上,不知怎么转过去。

匪币
48 枚
好感
7 ℃
地板
我觉得楼主猜想的非常非常的狗血:lol :lol

匪币
311 枚
好感
26 ℃
啊,又死一个啊,天啊,匪大不会真的这样吧,
1 ~6 D8 y! H2 A- x& m% {2 m2 z2 B$ F可是不这样又确实不知道应该怎么转成雷二成了男主了。
( ^! G3 R% Y+ F" L' P) v8 A只能希望快点更新了,话说匪大最近更新还是比较快的了。

匪币
178 枚
好感
148 ℃
怎么一个佳期翻版,
& @/ T1 g9 l6 {( Q, Q4 G$ \一开始为了报复,到后来就爱上了。
0 l/ V/ v- K6 E0 j' E/ G种佳期的毒了。:Q

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

但愿匪大别这么写!太狗血了!我宁愿他们以前认识!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
75 枚
好感
41 ℃
只好慢慢等匪大更新了,我也想不出为什么苏和邵这么好,怎么又和雷二纠缠在一起,让雷二又爱又恨!

匪币
162 枚
好感
143 ℃
我现在只有一个疑问:晓苏拍过雷二和许优的照片,邵为什么装作不认识雷二?- [3 G3 s7 O: q5 Y2 S

: t1 }7 A* Y( y& w6 w3 b& I然后我坚定地认为雷二之前是和晓苏认识的.不然剧情就太狗血了.
~海上繁花~

匪币
65 枚
好感
7 ℃
lz猜的这剧情太虐太虐了,邵gg千万不能有事。: M- n0 Z* Y" y+ ]# l2 r
不过我觉得后妈曾经说雷二对小苏是“不能爱”,所以应该是邵没死,雷二在接触小苏的过程中发现自己一步步沦陷,所以是“不能爱”,如果邵gg死了就不存在能不能爱的问题了。我的无责任狗血剧情猜想如下:
5 C' ]7 h8 Y; ~1、雷二见到小苏,如lz所说雷二认定小苏是拜金女,配不上自己的弟弟,一开始对小苏态度肯定很恶劣。" L6 {7 V: ?7 h0 d7 y& L
2、在之后的相处过程中,雷二越来越被小苏吸引,他自己却没有意识到是爱。参见匪妈blog里提到的雷二说:那时我还不懂得。9 u# H8 p: P3 K: Q" [/ L- T
3、终于在某个月黑风高的晚上,小苏去找雷二买房子,两人单独相处中,雷二强船了小苏(混蛋啊混蛋,:'( )。
' ^% _* C, e2 `4、之后,小苏和邵肯定分手了。因为小苏总不能跟邵医生说“我被你最敬爱的二哥强船了”,但也不可能再嫁给邵,小苏再豁达也总不能和强x自己的人作亲戚吧,可怜的邵医生就在完全不知详情的情况下被小苏提分手了。
1 ]7 F0 w; y. n; r% r0 G5、莫名其妙分手之后邵医生大受打击,这时候雷二意识到了自己犯下多么不可饶恕的事情,也可能意识到了自己也爱上了小苏,估计包舒mm应该就是这时候。3 z7 R1 P: f* p, x9 o
6、……
1 ?; d9 O& d6 Z2 E0 i太虐了,俺想不下去了。: Z2 c4 X8 v- K# K" \
唉,直觉佳二又是一悲剧!1 [/ i8 [6 }- _) P+ ?
ps:到目前为止,我最喜欢佳二的人物和故事设定,匪大加油更新吧~~~~~~~:kiss:

匪币
98 枚
好感
9 ℃
10楼的好像还比较贴近目前已知内容,不过雷要真是这样,可真是个大混蛋。

匪币
157 枚
好感
11 ℃
偶觉得雷二和小苏以前认识说不能成立。因为小苏拍到雷二的时候匪大写到“见许优亲昵俯身亲吻车后座的男子,杜晓苏赶紧连连按键,手机拍出来效果也许并不好,但也顾不得了。许优很快上了车,司机替她关上车门,银灰捷豹扬长而去。杜晓苏想想,自己拦的士也追不上,况且照片已经拍了,于是心安理得的收工,去跟邹思琦吃饭”这证明拍的时候对这男的(雷二)压根没注意。2 W6 V' @+ G9 W( {
后来注意到雷二的时候:杜晓苏听她这样说,这才伸头望了手机屏幕一眼,有一张很清晰,几乎拍到大半张脸,微侧着头与许优说话,神色并不见亲昵,亦不见笑容,深灰色大衣衬着眉目分明,很是冷峻夺目,确实是好皮相。她仔细端详:“怎么有点眼熟?”
; f  V, [  i8 R4 k: i. X5 P2 E_ 邹思琦来了精神:“是不是名人啊?名人加影星,多劲爆!”7 i/ S; D. J3 r- n7 O( ^# w
晓苏看了半天,最后终于松了口气:“嗨!我说呢,原来有点像邵振嵘。”

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
唉,只要邵医生不死,别的也不管了,就等着匪告诉大家晓苏是先遇到雷二还是先遇到邵医生的
5 @; D$ ^5 G$ z; I* |6 j3 |+ r: M0 @9 u0 Y+ f
10楼啊,你的第三条不切实际啊,晓苏干嘛还要买房?
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
65 枚
好感
7 ℃
原帖由 legodir 于 2008-5-12 12:56 发表
& f+ W! Z% ~4 o4 z2 H! K唉,只要邵医生不死,别的也不管了,就等着匪告诉大家晓苏是先遇到雷二还是先遇到邵医生的, Q! e" S; n4 ^

+ s, F3 D( R( a: ]( q: c; q; g: C0 ]10楼啊,你的第三条不切实际啊,晓苏干嘛还要买房?

4 F. h1 |: q, h! ?6 c  k( \
" P5 Y( |, Q  E8 ^3 h7 {买房这段,刚才我长话短说了。房子有以下几种可能:  I7 h$ Q+ d2 H. \! Z4 u1 t5 \
1、已经买的一品的房子因为种种原因突然黄了,不得已找雷二手上买套房,本来邵医生要陪着小苏一起去的,但突然有手术,就让小苏自己去了,谁能想到自己亲哥会在月圆之夜变身呢~~~汗~~~~~~~~
8 _5 a  I! M# f: f+ y) A2、一品就是雷二在上海开发的房子,雷二因为反对小苏和邵在一起故意让这事黄了,邵和小苏自然是一头雾水,所以小苏就去找了未来大伯问清楚,以后桥段同1的猜想。
' D$ B4 M7 x7 L3 g3 U
% v1 c+ m/ P! t. g9 F& ^8 B总之,佳二的发展很让我期待,因为剧情也许能猜一二,却猜不出匪大的文笔和结局,雷二在面对小苏和邵的心理转变本身就很有看头,再加上匪大的妙笔生花,绝对会让佳二成为一部缠绵悱恻的佳作。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

大家想的东西都很GX呀~~~~:L :L
+ X  Z6 y! J+ o4 o7 w不过这部东西自从知道了两人是兄弟之后就越来越纠结了~~~~

匪币
448 枚
好感
62 ℃
3、终于在某个月黑风高的晚上,小苏去找雷二买房子,两人单独相处中,雷二强船了小苏(混蛋啊混蛋,)
3 x( I( T: V. }-------------------------------------------------------------------------------6 G# X/ w" E& g8 W4 o* Y- m
10楼的,基本符合逻辑,
3 o% ^7 t) s5 I) g, z! H7 B8 c5 u0 R但为什么买房子和船搭上了呢?这里还需要一定背景说明才对:time:

匪币
162 枚
好感
143 ℃
12楼的,我觉得晓苏的"没注意"是很刻意的.. v8 c) F8 N* T* F4 y& q* k
晓苏对待雷二,表现得完全不认识,我倒认为他们之前一定有什么纠缠,"暗涌"啊~~
: c: T& d+ W. Q/ y3 J不知道匪会怎么写后来的情节呢^^
~海上繁花~

匪币
157 枚
好感
11 ℃
关于房子……大家说会不会是原来小邵和小苏打算结婚的那一套呢?所以对小苏来说那房子有特别的意义,一定要买到。否则小苏又不是拜金女,何必一定要买雷二手中的房子呢?

匪币
525 枚
好感
15 ℃
lz 的猜想很狗血啊 % l% W" ~1 t. Q( y& ^
:lol :lol
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我也觉得````小邵如果不死的话```雷二ms也没什么理由和小苏在一起。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 若如初见 于 2008-5-12 13:43 发表 & F5 D- z! i! Z1 A, W) h" a9 ^

" n9 J- O% U) p' i/ p8 q
0 V6 P5 T+ X) U0 e( C( F( `买房这段,刚才我长话短说了。房子有以下几种可能:
+ [0 l# w, U. h1、已经买的一品的房子因为种种原因突然黄了,不得已找雷二手上买套房,本来邵医生要陪着小苏一起去的,但突然有手术,就让小苏自己去了,谁能想到自己亲哥会 ...
& ?5 |; T5 D0 U

% s+ Y6 ?1 k$ ^/ g问题按照你给的第一条答案,雷二公子简直就不是人啊(汗,momo别激动,我只是根据这个说的,单独指这个)
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
483 枚
好感
15 ℃
虽然不愿承认,但是小邵存活的可能性很低啊:Q :'(
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
还是怪怪的啊" _' G* o3 [0 t# X! _0 O
要买房而且雷二不喜欢晓苏跟小邵在一起的话就更应该是小邵出面从兄弟之情的角度循循善诱啊
: h2 V- U: Q8 a1 n0 e/ |, b怎么能让晓苏一个人去,这不明摆着又要黄么
8 }0 r, b. N; _; B而且...干嘛非挑月黑风高的晚上去
# j  Z2 o' o  j2 l" |0 m再说了雷二这么大的开发商哪里管这一套两套房子的事儿- Y) k* T' d" \9 U  j
房子也不是只有他一家有3 V. B5 o2 ?! B
以小邵的身份人家还不敢不卖给他吧
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

其实我怎么也想不通为什么二公子明知道晓苏是自己弟弟的女人还会对她有兴趣,难道其实不是二公子的弟弟?

匪币
995 枚
好感
24 ℃
小邵很可能是为晓苏死了。。。。
' E* `: m+ j8 [+ B, w  N' Z6 }8 E难道结了婚再死?  A( c6 g2 m5 r5 t* p4 Y* X7 H
名义上不是弟妹。。。再强船?8 {* ~! K% o' Q, c' q9 ^) W
不会这么BH吧。。。。
* L2 l  a5 z. Q- v4 \! X9 ]; h:L :L 推测推测而已。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。