设为首页收藏本站

[讨论] 佳期番外求解!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

楼主
本帖最后由 CindyEgan 于 2011-1-16 17:46 编辑 5 e4 Y9 k/ N# U* h3 B+ l* j
/ i7 b1 z/ B* i3 J, t
在当当网上看到的书评,困惑之。。。, A) x$ A; n) N" Z
* d$ Q2 T- Y) S6 T6 S  b
和平几时在东子的墓前说过这样一番话咧?
  _, u6 J, X8 l( s' m6 L' ?0 F8 H3 u1 b, v/ f
原文如下:
/ _. E4 H" b# E, K
$ U9 Y5 [4 @; j) S5 @& D【中级评论员:bxlh1096 x( @4 S; N0 A; L7 E5 G  ?$ Q
2010-09-18 13:00:54心情指数:伤感 感动阅读场所:床上% o$ d0 v0 Y3 _# j& g

) P/ T, }" ^- w! K; i) i# o9 I★★★★★ * b- d: E9 `9 |; v2 M& E: U8 \) f
早就耳闻匪大的作品悲剧结尾的居多,所以慎入。我和大多数的女性读者一样,不喜欢悲剧的结局,虽然也知道现实生活中并没有那么的美好的收尾,但是看言情嘛,不就是让自己开心嘛,那就让自己做?只鸵鸟吧,把头埋入沙子,管它屁股干嘛,哈哈! 8 P: Q$ w* R  Z! R* |+ Y
无意中看到这本书,虽然可能是个悲剧,我还是一头扎了进去,不得不佩服匪大的写作功底啊。篇幅很短,但是一点都不潦草。可能这应该是我第一次看小说看哭了吧。昨晚看完后有点辗转难眠,今天一定要一吐为快。可能和很多前辈比起来,这个书评根本不值得一提,但我还是来了。。。
2 I0 ^( }8 E4 I尤佳期,这个看似很平凡的女子。说她幸福吧,她应该是最幸福的女人了。估计没几个女人能在一辈子里被这么优秀的两个男人爱过;但她也是最不幸的,第一个男人的母亲夺去了她的爱,她相依为命的父亲,甚至是?的自尊,她还要隐忍着放弃这份爱。。。而在她好不容易有了第二份爱的候,那个爱她甚过于自己生命的男人却永远的离开了(匪大太过分了,我要疯掉了)。。。 # v6 o$ ~4 _; C
孟和平说: “我会等着你,一直等,一辈子。”“如果这辈子,我等不到你,我还会等,我等到下辈子。”“哪怕下辈子我仍旧等不到你,下下辈子,下下下辈子……我会一直等,一直等,直到等到你为止。”
2 k: f; H! e, _8 V3 P  T- M; M阮正东说:“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
) U$ t' |- x9 C3 e2 _  n9 D如果没有番外,结局很悲,但是看来那个貌似美好的结局,却让人更悲。。。
1 M2 v5 A' `. Y0 J4 K在阮正东的墓前,孟和平这样说到:“东子你放心,我会用我们两个人的爱来爱佳期,我会让她幸福的。”有人问到他介意否,他是这样想的:不是“不介意”是“感激”。他和佳期的不幸从来与东子无关,而他和佳期的幸福却全靠东子成全。没有他,佳期不会有勇气再面对他本来她自己放弃放弃这一生放弃今后所有的幸福。。。
1 t9 r6 M5 R* R' o1 K  p! ~3 [$ H- r而我想要说的是:不论对于孟和平或者阮正东来说,尤佳期这个女子是值得的,真的值得。。。】
" w& \8 X6 {" z7 Y* U. q

9 A6 V" @, @* f3 ?5 N- J, j2 Z0 U, P3 @0 i5 ~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
1237 枚
好感
518 ℃

四川匪徒 天枰

沙发
不会吧.我从来没有看到过这个番外.而且写的太狗血了.不是匪大的风格吧

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

板凳
不会吧.我从来没有看到过这个番外.而且写的太狗血了.不是匪大的风格吧: N6 t$ E6 Y$ {: w
繁花盛世 发表于 2011-1-16 22:16
, [% {9 p7 P; t. m( b

' ~/ x- x0 t3 a+ d
1 i3 y+ ~8 s" f说的就是哈,灰常困惑。。。
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

地板
这个应该是读者写的番外,不是匪的作品,匪写的番外都可以在官网作品区里找到

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

有人自己YY的。) z' O$ w  w( o' C+ A# \. E
看番外,要支持正版哦~