设为首页收藏本站

[讨论] 守守和晓苏居然是认识的~~~ [复制链接]

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

楼主
那个,刚无聊把今生的番外《色戒》又看了一遍,心疼南方的同时惊奇发现守守和晓苏居然是认识的!!!
+ i% B. q* ~, I8 Y* \; Z         看出这两口子有私房话要说,一帮人各携女友呼啸而去,余下守守跟她的女伴杜晓苏,杜晓苏也说:“我过去等你。”* a8 r: E( [+ @3 \- o9 k
                                                 ………………………………………………
, a# D, F3 b5 _                    她顿时喜不自禁:“《色戒》?明天叫晓苏来陪我一起看,听说梁朝伟三点全露耶,耶耶!”
$ N+ @$ _4 A0 [  |) z" ?* R         那个,求能人解惑~~~' ?) ?" P, }" G# d' O
          要是匪文中没有提到的话那就求哪个能人来给我YY个场景她俩咋认识的以及咋发展成好友的吧~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

沙发
MS就素好喷油来着。
O(∩_∩)O~

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

板凳
反正是一个系列的,男女主角差不多都认识
他笑时左颊上有隐约的酒窝

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

地板
回复 2# 静依 , E) |( Q% ?/ v- i4 a
: ~3 \( z# ?( c( K1 M. {4 _
! l3 E& A' s) w) W, |% S
    达哪看出来的?守守和江西认识那是肯定的,而且最好的朋友应该就是江西,晓苏是啥时候冒出来的?

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 3# 亓官普洛
0 }% S, I* \$ V( Y& l* D& T5 f& x) [6 ]
% f4 e. ?% m* _! x2 c
    男猪们认识很正常,但我觉得女主们认识有点尴尬啊……! @0 l3 U  v( l/ D5 K+ A
    哎,这涉及到一个时间问题啊:守守结婚时东子还在,算了不讨论这个时间问题了,匪自己都没想过!7 n- f2 k& n/ M) K( k* D
   总觉得那时四位少爷和他们的女主们正处于郁闷期,没有理由四位女主会认识,应该就是知道有那么一号让男猪们头疼的女人,但觉得要是真认识的话见面会尴尬……

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

回复 4# a1003
8 M. d( t0 G; D) P$ Y% O
2 S3 o1 j; \' g/ T* c" r8 j
4 J, K5 g9 P1 m* M    为啥守守不能认识杜晓苏,杜晓苏是邵振荣的未婚妻来着,过年的时候小邵不是介绍几乎所有亲朋好友给杜晓苏认识来着。守守跟雷二叫二哥,肯定两家关系不错。
O(∩_∩)O~

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 6# 静依 / \9 s4 s8 z, U/ r  f
0 C( Z$ |/ t! Z" o. j5 {4 x

7 T2 {  C6 m! n. W9 [* e    二哥???!!!; m2 l6 N% ^% U1 o" p
    举例下啊举例下~~~+ @6 J( K% h/ }: @
    那个,我是想说你记得匪大概在哪有提到么?

匪币
58 枚
好感
843 ℃
回复 7# a1003
! a& P/ P) J$ [! i$ @; Z& h- J3 W
4 b  x, N3 O9 b2 V; P; L( M0 q  _: n5 l
    在《今生今世》里,守守买了套公寓,找的就是雷宇峥,管他叫“二哥”

匪币
354 枚
好感
161 ℃
物以类聚,所以这两个才都那么别扭矫情,只顾自己不考虑别人

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

回复 8# Sibylle
. H4 D  E7 M( G0 c! m$ d9 @; Z7 o6 }6 x* c7 X

8 I2 g/ B* |5 r0 G; D) l    是的,是的!
本来她很喜欢宿舍,但结婚后不方便经常回宿舍,楼上楼下都是同事,出入很惹眼。所以她跑去找雷宇 峥:“二哥,我同学想买房子,能不能替我找一套好点的?” 雷二公子叫过助理来吩咐两句,结果那八面玲珑的助理立马给她在市中心最紧俏的楼盘挑了一套酒店式公寓。
O(∩_∩)O~

匪币
945 枚
好感
304 ℃

双子

貌似几个女主在同一宿舍!
我爱幸福大结局!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 8# Sibylle
  Y  s: j& ]. Z* R& H1 [
- B* J7 y9 p0 Y( ]5 L/ G0 ~6 q/ q' y0 p' F. ~/ h
    啊对!想起来了!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 11# 开心老鬼
) I1 G# Q* M* L7 ~9 j: h& q) @) A' U* ^2 X& R( S

' A- g' X$ q8 q+ I  y0 `    那不大可能吧……

匪币
945 枚
好感
304 ℃

双子

回复 13# a1003
0 h1 M; W8 `. x/ w) N% t; Y
6 k' r4 T' t2 I) z+ X; t
) x. w0 b3 x+ _6 W. g9 e    反正是有几个女只是大学的同一宿舍,一块逛街呢!
我爱幸福大结局!

匪币
64 枚
好感
55 ℃
说实话,我看到这里也很郁闷。
当时只道是寻常。

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

守守和舒熙园(晓苏滴替身)、关夏等等是一个宿舍的,《今生今世》里有,貌似是守守过生日吧。7 v* W& r8 Y& [% O2 j$ k( W! ~( B
) h1 T+ \- }" ]8 I9 _
跟晓苏,大概就是因为这帮少爷才认识的,物以类聚,都挺矫情的,正好凑一块儿。
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
292 枚
好感
58 ℃
[quote][/quote]有理

匪币
223 枚
好感
233 ℃
开心老鬼 发表于 2011-1-19 22:53 . `& T& A9 Z( h, l0 M
貌似几个女主在同一宿舍!
+ w  V: d+ z7 Y  Z5 |! b
求解,我正疑惑啊。。。究竟那些女生是不是都是同一寝室?晓苏,守守,舒熙园,额世界是不是太小了
爱雷二,爱佳期如梦系列。。。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
就当后来晓苏和雷二结婚了,所以理所当然和守守成为了好朋友。哦耶耶~
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。