设为首页收藏本站

[花痴] 若我是静婉,必定不舍得离开四少(纯HC版,慎入慎入 [复制链接]

匪币
21 枚
好感
2 ℃
楼主
* x9 T1 D0 [( r) U+ p+ {
; @8 C3 j  M( q( o7 @

最近被《来不及》迷得不得了,小哇你可不可以表那么帅?一个风华绝代,倾国倾城的顾惜朝,已把某只迷得七荤八素,现在又来了一个一身戎装,英气勃发的慕容四少帅得冒泡!害的某只在电脑前一直做HC状,以至于家中那位忍无可忍,无需再忍,一针见血的指出“春天尚早,某人已经春发了!”

6 U+ x3 A  O/ A" n$ i
; T2 [! F7 w: e5 l$ O: X/ s
* M, H7 M' Z- U* [

废话说完了,正题开始!

其实本人绝对是一个身在新中国,长在红旗下,受过良好教育的时代女性,对于二女共侍一夫的封建思想那是相当的鄙视的。但是~~~但是看到静婉为了尊严,为了人格毅然决然的离开四少时,心里只有一个想法,那就是若我是静婉,必定选择留下!(众人群起而拍之,你个没骨气的东西~~~)大家淡定,淡定,容我慢慢道来。

首先,四少这样的极品男人真是很难得,光是每天看着他帅帅的穿着军装在面前晃荡,那深情的眼神啊,那温柔的语气,不经意间流露出的孩子气(某只开始陷入HC状~~~~~~~~~)真是怎么都看不够啊,哪舍得走?呵呵,开个玩笑^_^

' r2 T" ]  C2 T1 S; R

其实静婉的出走是一件让亲者痛,仇者快的事。谨只不就对他哥说,谢谢你帮助静婉逃走,你帮我解决了一个大麻烦!静婉你肚子里有了四少的骨肉,四少又是那么喜欢你,程谨只跟你根本没得争。我若是静婉我就偏要留下,每天和四少在那个女人面前,卿卿我我,恩恩爱爱,让她夜夜独守空房,气到吐血为止才够解气。

2 a" Q" j1 I' v8 E2 u, F3 K

最后提一下我亲爱的老娘对我这种言论的看法,她说:“静婉要不是决绝的离开四少,而选择委曲求全留下,日子久了也许四少就不会那样喜欢她了。”正解啊,若是可以放弃尊严,甘心做一只被圈养起来的金丝鸟,那个人就不是四少深爱着的静婉了。所以上面的言论只是某只的HC想法,大家轻拍哦~~~~~~~~~·

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
千古一梦

匪币
59 枚
好感
5 ℃
沙发
看得出乃不淡定了= =" w" A6 k4 v% r6 J! W4 B
其实我也不太淡定。。。
一花一世界 一树一菩提

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

板凳
静琬的决绝是女子少有的啊
无需记起,因为从未忘记。

匪币
30 枚
好感
6 ℃
地板
若我是静琬,也难舍得离开沛林

匪币
54 枚
好感
8 ℃
嘻嘻,舍不得归舍不得,可是终究是四少负了他$ I# \2 D* ?8 S' o
作为女人,就该这样
我心如梦在,昔日何来还

匪币
28 枚
好感
44 ℃
这是一道难题啊

匪币
2284 枚
好感
149 ℃
或许静婉留下了,对于四少也就不那么珍贵了
' q* X" M& c$ Y! T1 [其实电视里的四少比小说里的六少完美得太多

匪币
292 枚
好感
58 ℃
但是我觉得静婉是斗不过程瑾之的   如果留下来   孩子也未必能保得住

匪币
11 枚
好感
2 ℃
看得心潮澎湃!
你不是我,你怎么会了解我!

匪币
135 枚
好感
209 ℃
距离才能产生美啊~~~
/ T; R& w, {& x9 d. ^- k4 n  k8 @3 y' q% `
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮

匪币
8 枚
好感
2 ℃
如果是小说里的四少。 我想我也不一定会离开四少,我想想办法让四少快点摆脱谨之

匪币
6 枚
好感
26 ℃
若我是静琬,也必定不离开慕容沣。名分虽重要,爱情价更高

匪币
40 枚
好感
3 ℃
楼主的妈妈说的好对哦~~如果静琬是普通女子四少是不会爱她爱到骨子里的~~