设为首页收藏本站
楼主: 芒果布丁

[交流] 关于“我猜,晓苏先认识雷二再遇上小邵”一些新想法(5/28第4页补充一点想法) [复制链接]

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我的感觉初船北京,上海强船。。。。。。大概雷二GG跟晓苏的初船纯属意外,而雷二由此判定晓苏并非好女孩。接触他那个完美的弟弟的动机可能不纯,于是万般阻挠,强船,2000块。。。。。。,最后却把自己绕进去了。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-5-15 09:06 发表 6 A' |& P+ P0 Z. z1 f# I; c' G+ G
我的感觉初船北京,上海强船。。。。。。大概雷二GG跟晓苏的初船纯属意外,而雷二由此判定晓苏并非好女孩。接触他那个完美的弟弟的动机可能不纯,于是万般阻挠,强船,2000块。。。。。。,最后却把自己绕进去了。。 ...

) O" a5 J6 d# g. i) e% L/ I( ~, x: A' f3 S
1 [. ~9 U( Y$ i4 J2 c
* U0 P* ~; P7 b# \有道理。。。可要真这样。晓苏还怎么跟小邵过:L 难道是这样有了啥就和小邵分了?
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 snowyi 于 2008-5-15 09:06 发表
) I1 I. f& }+ N- |9 }% |& [我的感觉初船北京,上海强船。。。。。。大概雷二GG跟晓苏的初船纯属意外,而雷二由此判定晓苏并非好女孩。接触他那个完美的弟弟的动机可能不纯,于是万般阻挠,强船,2000块。。。。。。,最后却把自己绕进去了。。 ...
; N7 t- D, W7 C7 F
6 ]0 T# i# b( `( s  t
有道理有道理啊
0 G/ h: `4 C- r* I: [5 _不过,感觉又总差那么一点,是什么呢?
$ |5 _- K2 j' M纠结啊
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  支持ONS~~~~~~~~~~~~~~:lol 2哥就是动作快撒~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-5-15 09:25 发表 ; Z2 ~4 g1 }& Y: |4 E
:lol  支持ONS~~~~~~~~~~~~~~:lol 2哥就是动作快撒~~~~

* q5 a  E) c) ]& _& f' P6 G# c* F; P( Y8 X
哇咔咔,总算是放心了' e" m8 h, ~! v8 L0 X* G' T: Q
( s* @& |) a# A& [; f4 T8 u
雷二啊,你就放心大胆的做吧,妹妹我一定支持你!无条件为你啊!!!:victory: :victory:

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

看来这已经是公认的,为啥现在我反而希望小邵没有出现过了呢?
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
91 枚
好感
26 ℃
还是希望邵哥哥能幸福,那么好的男人应该幸福啊!

匪币
50 枚
好感
16 ℃
LZ很有想法~~而且很合乎情理的说~~~~

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 09:26 发表
: e1 A* Y: q7 C' T6 u
; H' V. O( c; \$ F, d& c8 h4 R3 U  v! C4 N
哇咔咔,总算是放心了
" q3 c. e6 |/ o, }' m
: Z3 i( \# l( O# w- q' X, L0 a雷二啊,你就放心大胆的吧,妹妹我一定支持你!无条件为你啊!!!:victory: :victory:
:lol  默默LG真是不CJ~~~~~~~~~~二哥~~~一定要把你弟干掉哦!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
昨天漏写了一点
5 N1 m- l/ t" U0 L4 y1 X: }2 l9 ?; g8 l2 c! h" b4 k  W
我觉得雷二这个时候也许对晓苏的印象并不好
1 |) r' g  X4 Y: s& @) w& O4 o/ G; {* f: x: O- O2 H

! V1 J. S7 M' m4 J  h5 `8 L如果他们之前认识或者有什么事,雷二对她念念不忘的话,那雷二应该早就找上晓苏了,以他的能力找个人应该不难,而且晓苏也没有刻意要销声匿迹。1 i2 w6 E! w2 _/ Z6 R
; n, }) T: m7 x

# Y, v: i* k. J1 A3 u( Q* K还有,雷二准备了对表送晓苏小邵,是这次见面前准备好的吧,应该不是特意为了刺激晓苏

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
One night stand 这个好这个好~!!        :lol :lol

匪币
236 枚
好感
63 ℃
分析得很好, F* Q, J- u+ t; G8 i
同意
: b/ C+ ?0 Q# y+ z, q3 w/ ~  U2 u- }. z' l' Z
:( :'( :Q

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-5-15 10:49 发表 2 A! R" {8 G3 O
昨天漏写了一点
: A/ U7 c1 \: O8 `, i" N  @6 ]9 F
我觉得雷二这个时候也许对晓苏的印象并不好
. ?6 E" z; N# Z: I# h. `& U2 S) w0 r( L4 M! H0 m5 {/ N. _1 @# q$ i2 U

+ ]9 C% s3 S6 Q7 D4 p, K如果他们之前认识或者有什么事,雷二对她念念不忘的话,那雷二应该早就找上晓苏了,以他的能力找个人应该不难,而且晓苏也没有刻意要销声匿迹。
0 a4 I% o' G, K5 o3 A5 F, H) t& S...

. A3 u. }9 t4 i
  T' b5 q; o  _+ Q: W对她印象不好
1 ]$ u0 ], E) h9 d所以接近她,糟蹋她(默,我也不知道为什么找这个词),让她离开邵振容, x5 k3 U1 l, q3 N
到后来自己爱上她了,她又8DJ她了:L
) g% P* a$ ^( g$ I6 y6 _- c* H
) `& K6 @0 z- v  q

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-5-15 10:42 发表
7 I' c$ X/ s7 F! L3 ?:lol  默默LG真是不CJ~~~~~~~~~~二哥~~~一定要把你弟干掉哦!
1 F; n1 b, G4 D6 N5 t3 Y
1 r# _! }2 L: L# M5 q  w
不愧是我的LP
& s6 K" [+ H% A+ z$ f! D& ~# q0 L9 P+ A9 A6 ~8 ]
恩,过来,让LG嘴一个:kiss: ! p+ L6 f8 Z* w* Z1 ^1 |4 U
# c; \0 I  J* z+ @
想法太一致了:lol :victory: " C# m$ K3 }7 r8 g+ W: Y
* t( C. ^% w7 k5 a8 L* R; k
ps,我哪里8cj了?:loveliness:

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-5-15 09:06 发表
1 r; w7 j! J$ c! x( x* r我的感觉初船北京,上海强船。。。。。。大概雷二GG跟晓苏的初船纯属意外,而雷二由此判定晓苏并非好女孩。接触他那个完美的弟弟的动机可能不纯,于是万般阻挠,强船,2000块。。。。。。,最后却把自己绕进去了。。 ...

; |2 F& J) b7 K4 X# K' H8 b6 Y3 H  x0 }3 t

8 H. Z  z' E. d8 M+ p; y有可能哦!:D :D :D
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
937 枚
好感
15 ℃
不管怎么说真相是越来越近了。欢呼,下面精彩部分就要开始了。( @8 u( g; A! d/ ^" s' M0 @4 |5 y& z
不过ms后面会很虐。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 且听风吟 于 2008-5-14 23:38 发表 % O* q3 ~. N" a9 w9 f
分析的很好嘛。
  b( C/ X) f! m. N- |3 H# s如果不是醉酒这种情况下发生的意外话。晓苏应该记得他。
$ t) f7 d9 P1 D3 g6 N, C吃饭的时候不是问晓苏喝不喝酒了吗?
晓苏没认出来雷二来可能是因为她一直想忘了这个人吧.也许离开那个行业,也是想彻底避开雷二吧.

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

芒果童鞋我支持你的观点~~~:victory: 8 _4 K1 ]1 h6 b! x
2 Q" u! K* ]3 w9 k5 q. i4 Y
这段更新看得我揪心呀~~~! l. U; h7 `! Y+ \7 k4 x2 R
这关子卖的……

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 11:37 发表 : B; [; ]3 D) Q

) p" C; n- N& d  j5 q8 X& t: D( ?6 G% N4 h: P
不愧是我的LP
5 v) h" ^/ `  @# I/ e8 y% w7 l7 I5 E$ j% \# G
恩,过来,让LG嘴一个:kiss:
, l" N5 O% j! [: s# i: ~. q. u' q1 g* I+ J# Z
想法太一致了:lol :victory:
% G+ w* v$ T* C; M
. Z# Q2 b& Z" p# Y: Lps,我哪里8cj了?:loveliness:
:lol  你哪里都8CJ啊~~~~~~~~~~:kiss: + t5 E# f7 f- u5 q5 L2 R
快祈祷小邵人间蒸发吧~~~~~~雷2才素男主~~~~~~~

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
TX们的分析能力太强了,连一夜情都分析出来了,期待后面更精彩。

匪币
297 枚
好感
12 ℃
除了以上疑问,还有个问题大家不觉得奇怪么?
9 f, J0 p# q! m/ c. V小邵问雷二多久没有回家了
# Z# y( h- ?# \3 m8 L  u- |! [他跟家里有矛盾?+ C2 M! I/ [. O# q6 `
两兄弟见面还要跑到保姆那里,为什么不在家跟父母一起啊!

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

你分析的真好,我咋木有想到他们之前就强船,还ons咧。。。。8 ?7 f$ p" w  {6 v: a
话说,momo,我们家邵邵是邵振嵘。。。不是容。。。。% `1 K  i* c1 P6 Y
看到邵邵在新更的这一章里笑得似乎没心没肺,完全不知情的幸福,就越加心疼他了

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

也赞成One night stand的说法,晓苏受林刺激,和雷二大醉船~,默:L
* `0 U  M' ]# N, y/ ]% O匪马上就会更新啊,大家真是心急啊,猜出好几种版本啦~:lol
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

那个。。。看完最新的更新,我也觉得好像是先认识雷2的

水果军团!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

楼上的众位
( G/ v$ h8 c8 e; N6 _终于知道了吧,我们雷二可是最开始的那个人啊
  W! u& @3 Y; C) j. H) Q1 t8 T$ y
珊珊,我错了,我改哈——邵振嵘