设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[花痴] 完了,我对雷二来了感觉(我又哈邵邵了) [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

LZ,你作为苹果的活还没干完呢,怎么跑这里来混了,快回去交作业~
dear dennis, dear dennis

匪币
89 枚
好感
60 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-5-15 08:50 发表
- M3 b! I( G2 o5 k7 m我现在想,大概他们的共同之处在于出场的压抑,明明熟得不得了,还要装成初次见面的样子。大概我就喜欢这种虐。。恶趣味呀恶趣味。# b. T1 C$ m+ y9 `2 `1 F% y. _- M
雷二的名车名表没吸引到我,一句”我是雷宇峥,振嵘的二哥”却让我回味无穷。。。 ...

6 {  |- U! U8 a) E! ]) k+ O
2 G$ C6 _( H4 I! b& g哪有熟得不得了: V" j+ U! [6 H% n( w* W
应该只是以前有点交集罢了
% Y' f: K& p2 T5 z! w; n! C3 J' P晓苏还是好不容易才认出他来啊

匪币
47 枚
好感
25 ℃
雷二很强势啊,冷峻又内敛,我最喜欢这类男人了,何况雷二还是那么个混蛋,我更喜欢了

匪币
995 枚
好感
24 ℃
苹果都倒戈了。。。雷二厉害啊。。。。:L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 寶米 于 2008-5-16 18:16 发表 7 y1 {) @1 }2 @) q# @3 B

( T9 _/ j! l# W$ \, F
/ R! T9 w5 S- \" H( T5 Y:loveliness: 呵呵,那是那是:loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-5-15 07:04 发表 / `5 P! w5 q0 F) t1 V0 q" @; q
一向对四少没什么好感。之前邵GG又那么好那么好。可为虾米雷二一出场就夺走了我的呼吸?# e/ T* r% T# C
我怎么这么矛盾啊,和平GG那么好的和雷公子这么混蛋的居然都很哈。:loveliness: :loveliness:. \- U* \; Q4 f$ T  i2 {/ I% H

2 G4 s$ c: `5 y% {- P$ k是不是这两人有哪一点相同? ...

2 _$ ]' s4 T( H0 a- S& y9 C& q* B不错不错,做人嘛,就是应该这样顺应形势,与时俱进。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
发现都是在MOMO的鼓动下。。。
! p3 n) k9 w9 L+ ^大家都受到了男人不坏不爱的熏陶。。。。

匪币
869 枚
好感
82 ℃
对雷二hc
( Z$ A7 N0 F* m  f) _3 u那是很正常的
" W+ }: s4 K! l( Q& i那样一个“混蛋”中的JP,怎能不让人心动了
8 ^8 M; _6 [; D+ e/ [% ?. c! S还是那句,男人不坏,女人不爱啊
- \7 Y, m' _  lHC有理因是雷二
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
608 枚
好感
62 ℃
真是应验了那句老话“男人不坏,女人不爱”  r, W" L4 K# j% e3 S" p# B  y
小邵GG那么好,竟然.............

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 寶米 于 2008-5-16 18:16 发表 + \' Q* F% L1 m1 ^  @% ]( J! g4 l
苹果会倒戈??这不算吧。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

重申一句啊。。这个HC贴是我发的。。。但我不是芋头,我只是一颗苹果。。。纯滴。:L :L

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
偶可以证明..SN童鞋真滴素纯苹果..汗..
1 x- d8 C" f5 X# t不过她也HC雷2:lol
和平童鞋..

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 湖蓝 于 2008-5-16 19:12 发表
& w8 O, t0 }7 Z' e$ e2 x5 h真是应验了那句老话“男人不坏,女人不爱”- f+ b3 B: Y1 b5 D. B8 e
小邵GG那么好,竟然.............
* w) Y& I1 ^8 v1 D$ k3 a5 w

: X- r( P- ]1 H- D$ v9 ?' i
( V, W3 r3 Z* {1 i错。: k5 Y6 |- @$ o! a0 I
我不同意。; y% e6 g. y9 G  D
至少开始的时候我就和MOMO说,我更爱小邵一点。1 U- q* |3 M- r+ _- p8 R% K5 c6 Y
可是,当雷二出场的那一刻,我却无比疼惜,不知道接下来他会怎么做。
亲爱,与亲爱的。

匪币
519 枚
好感
18 ℃
雷二的品位太高了.
0 j& z7 v7 Q. T+ K+ n前几天和朋友在街上,对面来了一两新款奥迪R8,朋友就很喜欢,说好车啊好车" i+ g% G& v$ `) l1 r6 N% S/ Q, H  r$ A
我顺嘴就说你品位能不能高点,奔驰宝马奥迪这种大众车就别看了吧.. \/ g* o" Y7 Q2 G7 e" R
能不能和雷二学习喜欢点高档的 像布加迪 马莎拉蒂之类的.4 H9 d7 ^) T5 l( B5 _
结果朋友愤慨到不行,问我:"雷二是谁???"
: ]+ }9 h) w. v.........

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
喜欢雷二……, b* m( v' T4 v! L. p- ]1 Q6 R+ c
一直有感觉……:victory: :lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 伊修塔 于 2008-5-16 21:28 发表
( |2 [  o8 z* Z0 a% y! m雷二的品位太高了." i' V6 ?$ c" H" t- E% a) |6 m6 Y
前几天和朋友在街上,对面来了一两新款奥迪R8,朋友就很喜欢,说好车啊好车
3 Z; ?* J( j! {* t  r0 \% R1 q我顺嘴就说你品位能不能高点,奔驰宝马奥迪这种大众车就别看了吧.1 d( G- A& ~. b# A, j0 C1 Z
能不能和雷二学习喜欢点高档的 像布加迪 马莎拉蒂之类 ...
这个跟品味没什么关系吧。。那确实是好车呀。。雷二的车是奢侈品,并不能说明其品味有多高,我有钱当然买最拉风的跑车,最豪华的表啊。。4 Y0 P3 N& W! b2 @

" t! N( ?5 [) g- w真正有品的不是买最贵的,是买最有个性,最称自己的东西。9 K0 U" p6 h4 \: V' I, d; `. [
雷二就是个败家的,不过他就是败自己滴。我一看他那么多辆限量版好车,我就想到每次北京车展买走那最贵车的神秘的年轻买主。。。:L : a, M7 _4 O, n
我只觉得像他这么花钱的人,要么就是发烧友,要么就是极度空虚,空虚得只能用钱来填补。。。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
看到那些奢侈品。。。好感噌噌地往上涨。。。3 Z* D, d" z" T* @8 T" [
没办法。。。男人的气势和品位就是用钱堆砌起来的。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 寶米 于 2008-5-17 00:21 发表 & h3 J2 n. q  W$ Q" @. ~4 }- Z
看到那些奢侈品。。。好感噌噌地往上涨。。。
+ A( |1 C& Z4 v4 \3 Z5 [没办法。。。男人的气势和品位就是用钱堆砌起来的。。。
- A1 F. y* f% o$ d, v
那你是爱的是用钱堆砌出来的男人吧。他是不是雷宇峥都无所谓。

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
我现在就觉得,还是会Dead一位
) ^; m9 R% o  a& _, ?2 d" o% r# U$ Z左右为难:Q

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
雷二和和平相似吗,没有好好的研究过啊:loveliness:

匪币
298 枚
好感
11 ℃
原帖由 惟影 于 2008-5-15 07:51 发表   R3 q/ O' Y& \1 A  N
囧。。。5 b# u! @/ N7 T% O* J% e7 l0 Z
是啊,小邵多好啊。。。% I$ o% l$ c! j" |, n1 l( K8 ~
可是,雷2一出场,我似乎也叛变了。。。:victory:
& p4 K. L3 m- G( u) I, U' }

% c9 i: G% Q: K3 B还好,我没叛变,我就喜欢邵邵那样的
, \9 L  n* u3 ^! b& H- f跟同学聊天说到喜欢的类型,我说“神仙哥哥型的”,被众人狂笑+鄙视+无语:L

匪币
582 枚
好感
27 ℃
小邵跟雷二公子本身是两兄弟这一点有点残忍~~6 n. E! ~) b- M
两个人都如此优秀,结果,爱上同一个女人~

匪币
724 枚
好感
60 ℃
呵呵 早就对雷二有感觉的不行了:victory:
亲耐的,思念是一种病……

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
想要看强船吗?看雷2吧..:lol
' j# y# {$ X) ?想要看JP强船吗?看雷2吧...:lol
9 e4 h: L2 {5 q8 I" Z3 Q% O. m' g想要看JP混蛋强船吗?还..还..还是..看雷2吧..:lol
和平童鞋..

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 寶米 于 2008-5-16 18:53 发表 6 S' r9 E9 ]8 A! g1 v2 N8 d
发现都是在MOMO的鼓动下。。。
% O- z" r) a1 z$ a; X# a大家都受到了男人不坏不爱的熏陶。。。。
( }) g: {+ J" \6 t4 B

1 \4 F' B9 b' N9 V- ?' V冤枉啊~~~~~
1 V5 ]2 t6 \4 y% v5 u) b3 a3 ~* D/ R3 F' N* u% d3 A
人家爱雷二,是因为他的情,他的痴,你们才爱坏男人呢:Q :loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://