设为首页收藏本站

[花痴] 完了,我对雷二来了感觉(我又哈邵邵了) [复制链接]

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

楼主
一向对四少没什么好感。之前邵GG又那么好那么好。可为虾米雷二一出场就夺走了我的呼吸?
9 w9 W2 p' h) Q# Z我怎么这么矛盾啊,和平GG那么好的和雷公子这么混蛋的居然都很哈。:loveliness: :loveliness:
; G) p7 W% Z& y7 E) e* S$ M
% j0 A7 t5 K9 J6 U% ?是不是这两人有哪一点相同?反正我是看不出来。大概都是不能爱的那种虐比较吸引我:L
1 g4 W* l6 s: e1 {  @3 a7 c  o$ |
+ o$ d7 g$ s7 k# ?% E. d2008。05。23
8 K4 x% h( Y  O8 x我又从头看一遍后,发现我应该还是喜欢邵邵更多。巨汗巨汗啊!对雷二的感觉来得快,去得也快:L :L 。
. G5 b5 Y4 z9 t8 M$ p  W就是那句话“你知道现在找一个好男人多不容易吗”?????:loveliness: :loveliness:
% m& ]" i9 T4 j! H9 H# X5 m
; ^: l3 J+ b  ?% C: }1 y[ 本帖最后由 snowyi 于 2008-5-23 09:03 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
213 枚
好感
52 ℃
沙发
说明雷公子的魅力不是普通的大~:lol
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
735 枚
好感
15 ℃
板凳
囧。。。
# O! c) K) \2 c( J) J是啊,小邵多好啊。。。2 _* b9 q$ Z5 @* @6 S- ?2 g: w- C+ V
可是,雷2一出场,我似乎也叛变了。。。:victory:
亲爱,与亲爱的。

匪币
51 枚
好感
9 ℃
地板
me too
7 @+ j8 \0 S; Y我也对雷二有感觉了~~~~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
没事,我也是爱和平的,可是老早也就喜欢雷二,其实雷二跟和平也是有共通点的,都痴的极致。。。。。。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
雷二的出场很强势。让晓苏无所适从。' O: `# l6 ?. v% {8 P
我要当坚定的女主党啊。。。既心疼小邵也HC雷二。。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

雪啊
& `( K* l3 S  A0 U8 a: E9 y, t1 E你就承认了吧# A# X9 q$ t! n3 w. t9 S; t( T
我家雷二那是JP中的JP啊:lol :victory:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我现在想,大概他们的共同之处在于出场的压抑,明明熟得不得了,还要装成初次见面的样子。大概我就喜欢这种虐。。恶趣味呀恶趣味。
+ h0 C: m) d- ~, o/ {' a雷二的名车名表没吸引到我,一句”我是雷宇峥,振嵘的二哥”却让我回味无穷。。。。
$ K5 P2 h5 a. c- H+ n/ \- r, V. C8 l2 x

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 snowyi 于 2008-5-15 08:50 发表 . k! n! u( c) s
我现在想,大概他们的共同之处在于出场的压抑,明明熟得不得了,还要装成初次见面的样子。大概我就喜欢这种虐。。恶趣味呀恶趣味。
5 j: ?1 O. P/ l# V# q1 p5 R
/ z" W- x* B  W9 y, s( ]
:L 不会吧5 o( [4 f( h' z4 q
不会吧& g1 q5 @) Z# G6 X4 q; w
我不要( i/ p& A+ M4 T- r
看看咱们两个家族还在一窝呢
/ K6 T2 y8 t0 _7 ~9 F不会结局也相似吧! j2 A5 H- `( U1 Q
' B4 i3 n; P8 ~9 k& K
:L

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
LZ的。。。是不是和佳期和平在上海那段特相似啊。。。都压抑着。。
! I! |4 {- F: D) ^2 c+ }  其实在没后文的情况下我实在对雷二有芥蒂。。。不知道晓苏心里到底喜欢谁。更在乎谁些。而且小邵本就是三个人中不知情的。。所以更心疼他些。但同时也很想看雷二的隐忍和克制。。。有点恶趣味啊。。。我想在晓苏和小邵还没分开的时候雷二是不应该出手的。。。雷二就再忍忍吧。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

反正文案里的主角肯定是被虐的对象。。。。。。。。。。。。虐吧。让虐来得更猛些吧。5 T0 ?7 a+ w4 Q1 h- B& N
犹记东子说“人家横是人家的本事。”看来雷二这个混蛋果然有横的本事。
4 q2 b- }2 U: Z, V* f4 N晓苏越恨雷二,这书就越好看了。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 ivvory 于 2008-5-15 08:55 发表 % P/ G' @6 B6 b' w* x3 E
LZ的。。。是不是和佳期和平在上海那段特相似啊。。。都压抑着。。
; ?9 N# E8 v4 C  其实在没后文的情况下我实在对雷二有芥蒂。。。不知道晓苏心里到底喜欢谁。更在乎谁些。而且小邵本就是三个人中不知情的。。所以更心疼他些。但 ...

, N/ W5 u' R3 I6 n不是,是东子生病住院时,孟和平和佳期初见那会。东子给他们互相介绍那段。那是三个人都压抑吧。不过当时追文时只能感受我家和平的。。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
希望佳二里大家都好好活着。。。。活着才能跟好的虐:victory:

匪币
735 枚
好感
15 ℃
是不是现在还有人呼唤小邵死啊?
# j/ m1 N. o0 ~& ]! s# k哎。。。我还是不要说我的坏心思好了。。。免得被群殴之。
亲爱,与亲爱的。

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
一定鸡毛鸭血到生无可恋,但是又得午夜梦回的活下去...5 c: Q5 a0 N! u+ M- t* N  c
祈祷未来的50年里会遇到有条件相守的另1个银...
"1瓶82年滴矿泉水.""没有?"
"那1瓶79年滴可乐."

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  雷2还没出场我就连玄烨都背叛了……:L BS自己~~~~~~我爱雷2~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我还是觉得邵是JP,真的很JP!( P- l/ t: j& n! C: u9 I7 ?* x
雷二混蛋,真的很混。但混得有品味,有个性。混得让人怦然心跳。  ~! ]- k: `. a; P8 J
小邵好得让人觉得配不上他,雷二混得让人想染指他。
$ |0 c8 ]) }; B, h- @( l# H
, l2 ?# P; Z  L4 M  O补充一句,我希望都活着。。哪怕身残心残。:L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 ivvory 于 2008-5-15 08:55 发表
) i0 ?1 U( P7 T7 m' {& y8 RLZ的。。。是不是和佳期和平在上海那段特相似啊。。。都压抑着。。! d, t8 F+ f7 c. e, I/ s8 v. h: p
  其实在没后文的情况下我实在对雷二有芥蒂。。。不知道晓苏心里到底喜欢谁。更在乎谁些。而且小邵本就是三个人中不知情的。。所以更心疼他些。但 ...

+ Q1 `- |0 g: f8 Y0 b* e% ^/ I' i/ C- e
凭什么啊?邵振容既然不知情,那就别在纠缠了,这样的女人还是配我家雷二合适,不是和他啊:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-5-15 09:20 发表 & f7 ?( h- l' J. k6 z, r# o+ q
:lol  雷2还没出场我就连玄烨都背叛了……:L BS自己~~~~~~我爱雷2~~~~

& R/ ?8 H5 h- ?. _; F5 S) l: \( T  {6 v3 y& ?% i

8 u5 ]6 J: M9 R% T那你家老皇帝你还要么?不要我就收了啊:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-5-15 09:24 发表 # [! U# Z' B' |0 U0 @- v( e+ J
我还是觉得邵是JP,真的很JP!. y4 V) P, v/ i9 q4 y
雷二混蛋,真的很混。但混得有品味,有个性。混得让人怦然心跳。
; N- f1 g: w) |2 P' O' p小邵好得让人觉得配不上他,雷二混得让人想染指他。
( w5 ~& R0 S* }7 b: J4 |
5 l% Q0 V/ f9 e# Y! G- B+ p补充一句,我希望都活着。。哪怕身残心残。:L
2 m7 J4 ~5 S4 t. j* U' }- |
0 t1 i: |. B8 F' b* C$ T2 L) i, f
握抓,不过,你不可以有坏心思,你有和平呢6 u# T( b' I  G, z

5 p5 y1 o6 w" G! R雷二是我一个人的:victory: 7 P$ V; n  E9 {+ t/ _
1 W* J. @+ r' g+ L  R) D7 z
哇咔咔:lol

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 09:29 发表
! T4 Q( M: p5 F2 Y7 o' R- s$ Z  v" C, X- I+ P5 O0 C
+ q# ~* w' ]  e: \2 {6 m7 z6 B
握抓,不过,你不可以有坏心思,你有和平呢0 \. }+ y  J4 [

. P" D- L. B& E$ w! s1 U+ u& t, m雷二是我一个人的:victory: ' U- p  Q6 S! B3 D' _

1 y" N$ Q8 |7 {/ \$ \哇咔咔:lol

( j) x% Q. t) H* ?
7 s6 o+ B  L" I8 E* n你放心,孟和平才是我真心想要的那个人。; z' |' q" g# t
雷二是我想染指的。。。。我就在脑子里YY一下,我不会做对不起俺家和平的事。:loveliness:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 09:28 发表 5 \& b1 j- y/ O- B) \2 @2 d9 [
# l9 v/ b! j0 B

. U5 ~$ ]- M! I, E$ J2 A9 d$ F- y: Y+ g' t5 @
那你家老皇帝你还要么?不要我就收了啊:lol
仁皇帝是我的命!!!谁敢跟我抢我就跟谁拼了~~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 09:27 发表
) L; G' U% J( V7 a0 d1 \* J: N; Y: b3 j, G9 Y6 S6 j
/ |# a1 V4 s; h3 T2 k% W, |
凭什么啊?邵振容既然不知情,那就别在纠缠了,这样的女人还是配我家雷二合适,不是和他啊:lol

* w" `1 V% B, v& I, U. A7 k, }0 h/ t2 `0 H, @, v/ U& C
# b' L' L6 z, W# w9 R. ~) C+ b
不是配雷二合适。。。是只有她能虐到雷二:lol 。。。匪会让她和小邵过小日子么。。。。
3 c0 R; ~' N, o7 G' W+ J1 t8 f  小邵太好了。好到我都不忍心看了。。。是的。这样JP的人还是早点和他们两人脱离吧。。。让他们不能爱,爱不得。。。大家都保重啊~~~~~

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
我突然觉得。。其实小邵的出现是为了让雷二和晓苏重逢。继续他们之间未完的故事。。进而互相残忍的生生相离,满足了官网里众多JMS的恶趣味。。。在晓苏和雷二之间发挥巨大的推动作用,使命完成去找个天使般美好的女孩结婚去。。。。
* H6 D4 [( G. H) l* f0 S- \  n  咦。。这样想自己觉得舒服多了。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-5-15 09:33 发表
3 Y$ d' S# Y0 Q& L; s, I# G! V8 X  q  U. C+ X- A/ c

$ Z: t# K& [/ }# x! v你放心,孟和平才是我真心想要的那个人。0 }9 G7 F) D3 P
雷二是我想染指的。。。。我就在脑子里YY一下,我不会做对不起俺家和平的事。:loveliness:
( Z. m  c- K7 V7 u, x

# A( t' a3 f; a% o好的好的( V: H# O$ a' N9 e
你慢慢在脑子里面YY哈9 y0 @+ O6 W% B& ^; I. G4 f
:lol