设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[花痴] 完了,我对雷二来了感觉(我又哈邵邵了) [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

LZ,你作为苹果的活还没干完呢,怎么跑这里来混了,快回去交作业~
dear dennis, dear dennis

匪币
89 枚
好感
60 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-5-15 08:50 发表
. V. Z: c* i8 G: r4 }4 G6 L我现在想,大概他们的共同之处在于出场的压抑,明明熟得不得了,还要装成初次见面的样子。大概我就喜欢这种虐。。恶趣味呀恶趣味。9 u1 L5 B& Y3 U( B& l4 u% D
雷二的名车名表没吸引到我,一句”我是雷宇峥,振嵘的二哥”却让我回味无穷。。。 ...
9 L, J* _9 z* g; p8 ]8 X% @
8 p; w! T9 x$ W6 [# y: y) c
哪有熟得不得了
0 S8 u! b& ?6 T$ t应该只是以前有点交集罢了, e5 D) t7 {9 ~7 w, Z
晓苏还是好不容易才认出他来啊

匪币
47 枚
好感
25 ℃
雷二很强势啊,冷峻又内敛,我最喜欢这类男人了,何况雷二还是那么个混蛋,我更喜欢了

匪币
995 枚
好感
24 ℃
苹果都倒戈了。。。雷二厉害啊。。。。:L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 寶米 于 2008-5-16 18:16 发表
- `/ M  D$ g2 s, e7 a: B& @苹果都倒戈了。。。雷二厉害啊。。。。:L
9 K( o* n+ X1 S) Q3 N) ~- O5 R
7 ?( V. R0 U9 U& R
:loveliness: 呵呵,那是那是:loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-5-15 07:04 发表
; t4 _+ Z/ j; N# q0 x一向对四少没什么好感。之前邵GG又那么好那么好。可为虾米雷二一出场就夺走了我的呼吸?, T* K3 z6 s5 n- A1 B+ |
我怎么这么矛盾啊,和平GG那么好的和雷公子这么混蛋的居然都很哈。:loveliness: :loveliness:
* m( w$ b2 X! m, [
, f) i5 U( l8 \( x% ]是不是这两人有哪一点相同? ...
0 w1 X- N2 T" n# O4 A6 U& ?
不错不错,做人嘛,就是应该这样顺应形势,与时俱进。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
发现都是在MOMO的鼓动下。。。
  k( Q# o( g5 @7 o) Q$ t大家都受到了男人不坏不爱的熏陶。。。。

匪币
869 枚
好感
82 ℃
对雷二hc
8 `0 F/ O0 S6 H/ p* d那是很正常的* c6 k5 N8 e  E) r# F# A% f
那样一个“混蛋”中的JP,怎能不让人心动了
4 a5 X; g; {0 Y& y* S还是那句,男人不坏,女人不爱啊
( L0 v+ Q! `+ S' r5 HHC有理因是雷二
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
608 枚
好感
62 ℃
真是应验了那句老话“男人不坏,女人不爱”
9 E$ Z( X! g$ i' j4 |& C0 l; v小邵GG那么好,竟然.............

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 寶米 于 2008-5-16 18:16 发表
* R( q5 Q  `3 s( x6 `) h: t苹果都倒戈了。。。雷二厉害啊。。。。:L
苹果会倒戈??这不算吧。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

重申一句啊。。这个HC贴是我发的。。。但我不是芋头,我只是一颗苹果。。。纯滴。:L :L

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
偶可以证明..SN童鞋真滴素纯苹果..汗..1 i9 w% H* {5 b. Q4 [; h: P
不过她也HC雷2:lol
和平童鞋..

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 湖蓝 于 2008-5-16 19:12 发表
( _; H8 \, K) S5 \真是应验了那句老话“男人不坏,女人不爱”
) Z+ O* z) `8 o- L, y9 R" J小邵GG那么好,竟然.............

7 o. D2 y& l! y# G/ u% w& Q* M  X% y, |
' f1 z( K' w5 N0 m. }5 f& e
错。$ \$ q7 O* J" g; \
我不同意。
) A) H: d) q* c6 f- x至少开始的时候我就和MOMO说,我更爱小邵一点。
0 Z# ^$ x4 A% r/ w8 ?可是,当雷二出场的那一刻,我却无比疼惜,不知道接下来他会怎么做。
亲爱,与亲爱的。

匪币
519 枚
好感
18 ℃
雷二的品位太高了.
2 h0 P" T$ a  C前几天和朋友在街上,对面来了一两新款奥迪R8,朋友就很喜欢,说好车啊好车& `7 ]" O: z8 a1 C) o4 u: F
我顺嘴就说你品位能不能高点,奔驰宝马奥迪这种大众车就别看了吧.: a  m6 L! @) W( `, v4 \
能不能和雷二学习喜欢点高档的 像布加迪 马莎拉蒂之类的.+ [! u# I7 v4 B9 m: b4 V: x8 C# \
结果朋友愤慨到不行,问我:"雷二是谁???"% J, M: t: r+ c+ n. i
.........

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
喜欢雷二……( D5 ^( N2 q/ d, i+ |# n8 m
一直有感觉……:victory: :lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 伊修塔 于 2008-5-16 21:28 发表 / E! k8 [5 H( w( a7 c
雷二的品位太高了.) d. w! U5 d5 j/ G
前几天和朋友在街上,对面来了一两新款奥迪R8,朋友就很喜欢,说好车啊好车
+ H8 f. s" i6 i我顺嘴就说你品位能不能高点,奔驰宝马奥迪这种大众车就别看了吧.2 x0 g! ]. n6 u9 f( q* P0 `- P& N
能不能和雷二学习喜欢点高档的 像布加迪 马莎拉蒂之类 ...
这个跟品味没什么关系吧。。那确实是好车呀。。雷二的车是奢侈品,并不能说明其品味有多高,我有钱当然买最拉风的跑车,最豪华的表啊。。1 y! S& r+ }( |1 l) R4 Z& F
  x( k4 [! c  ]% L" P9 V
真正有品的不是买最贵的,是买最有个性,最称自己的东西。
& x6 a! l3 Y1 _  @& x雷二就是个败家的,不过他就是败自己滴。我一看他那么多辆限量版好车,我就想到每次北京车展买走那最贵车的神秘的年轻买主。。。:L , O% U2 q9 P3 s% ?  Y- {' `, z. g
我只觉得像他这么花钱的人,要么就是发烧友,要么就是极度空虚,空虚得只能用钱来填补。。。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
看到那些奢侈品。。。好感噌噌地往上涨。。。
+ A; @5 ]- t# G3 P1 _5 G没办法。。。男人的气势和品位就是用钱堆砌起来的。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 寶米 于 2008-5-17 00:21 发表 3 ?3 F9 u- E4 T9 s$ N$ e. _8 A
看到那些奢侈品。。。好感噌噌地往上涨。。。
: F9 {- U; g8 c+ W; C* k没办法。。。男人的气势和品位就是用钱堆砌起来的。。。

" v( x$ W. g6 {1 Z4 b2 m- l% F那你是爱的是用钱堆砌出来的男人吧。他是不是雷宇峥都无所谓。

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
我现在就觉得,还是会Dead一位
' [6 h) B; H2 B9 u$ \& M& c& v5 Z左右为难:Q

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
雷二和和平相似吗,没有好好的研究过啊:loveliness:

匪币
298 枚
好感
11 ℃
原帖由 惟影 于 2008-5-15 07:51 发表 ) J3 c3 s% Q7 m- q5 l5 q; D; H
囧。。。/ S5 i- X4 j. d
是啊,小邵多好啊。。。
+ W: r. ^% x3 V. b8 ]. I: ~3 C9 D可是,雷2一出场,我似乎也叛变了。。。:victory:

* k- S4 P  h7 A; b1 P9 z( v. U4 z( G' ?  \# a
还好,我没叛变,我就喜欢邵邵那样的
7 m8 p" W7 u: ~! a" j% h* O: A7 z跟同学聊天说到喜欢的类型,我说“神仙哥哥型的”,被众人狂笑+鄙视+无语:L

匪币
582 枚
好感
27 ℃
小邵跟雷二公子本身是两兄弟这一点有点残忍~~
' y3 p% c) L& j+ h9 I! Z两个人都如此优秀,结果,爱上同一个女人~

匪币
724 枚
好感
60 ℃
呵呵 早就对雷二有感觉的不行了:victory:
亲耐的,思念是一种病……

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
想要看强船吗?看雷2吧..:lol : V6 {8 B6 H& f6 F( u9 p
想要看JP强船吗?看雷2吧...:lol 2 F: v8 z. K( `: j8 A2 R9 l; [
想要看JP混蛋强船吗?还..还..还是..看雷2吧..:lol
和平童鞋..

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 寶米 于 2008-5-16 18:53 发表 " I4 \( U3 t4 `6 g2 X6 j2 W
发现都是在MOMO的鼓动下。。。' d6 t/ O0 X1 J/ t6 D
大家都受到了男人不坏不爱的熏陶。。。。
8 J$ [3 d+ O6 I2 x
8 z' G1 \% u: ?% _; p1 S. p+ T: V, b
冤枉啊~~~~~
3 i* @; F# h- A" h' c6 G- O9 Y( L
4 ~% g- N) \' n' z% K$ J, j人家爱雷二,是因为他的情,他的痴,你们才爱坏男人呢:Q :loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://