设为首页收藏本站

[交流] 那啥,猜什么也别猜ons [复制链接]

匪币
89 枚
好感
60 ℃
楼主
佳二新章贴出来后
' D4 _# a0 M' s6 c对晓苏和雷二过往的猜测那是一筐筐的啊" J5 r2 O' M+ Q4 u
不过俺怎么放眼望去,十之五六都是猜他们一夜情: L  q) p6 }! J
3 T* o3 k/ ?4 [1 |7 z& H& }
咱们亲妈匪,道行深,智慧高,爱憎分明,还有英明神武的人生观价值观
& L/ J. t4 m+ F1 S$ _8 Q! m  [怎么的也不会转出这种三流小言的情节来/ ?) A  y7 q* {$ l) g% H: ~
又俗,而且不符合阳光积极的女主形象,而且还会导致后续情节出现变态倾向
7 X1 X! {$ M% P, \6 S- g8 T* T+ I0 b, }% D1 S! {( G2 R! j& |) }
我猜吧,要么是工作上的牵扯,要么是关乎钱的问题
( d( K! K# H1 r# u6 y5 |6 t0 R总之不关sex的事
2 J5 j2 b" l6 `% P0 A天威难测啊,亲爱的匪你快贴新的吧。。。& e4 [9 _5 \% w' ]$ R1 {: Y7 w+ k
善哉善哉" f1 z5 X" |, s5 v* A- g
8 a) A, d0 Y% p( T+ E) ~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

沙发
引用楼主最后一句
. b6 }, ]5 }' X: a; _善哉善哉。。。。
" ]6 Q& f* \; }# i0 n' m: w& I: T4 j+ U2 R所谓“猜测那是一筐筐的啊”这样的结果,
9 o- T+ T3 R, ?2 k都是大大啊。。。。3 V/ j! F1 ^) M( K
耐心,我需要你。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
绝对是sex,要不然天大的仇恨也能摆平的!:lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
89 枚
好感
60 ℃
地板
万一真是ons) q1 R' Y# P4 Y8 }( V* \
那敢情好哇,更体现功力,可以坐看匪大从大俗中写出新意,创意,得意

匪币
735 枚
好感
15 ℃
为甚麽不能是419?9 h9 T8 `3 `4 X
大家不都是成年人么。。。难道船是老虎啊?, n$ N' f  f2 C2 O9 l3 }
419的一刹那,也是动心的啊。。。至少419比强船好啊。。。: L. m/ f& q. C! k
雷2都强船晓苏了,再来个419就全了。。。:victory:
亲爱,与亲爱的。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
不是ons。。。难道是N次ons。。。。。* [1 [% u7 @* j- ~8 [! G
:L :L :L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
89 枚
好感
60 ℃
原帖由 惟影 于 2008-5-15 21:34 发表
' A: Q9 r" B( R* c& i' y- X2 y为甚麽不能是419?5 j' |3 }% A& f; }( Y4 `
大家不都是成年人么。。。难道船是老虎啊?' E8 l: k3 V& \
419的一刹那,也是动心的啊。。。至少419比强船好啊。。。9 R9 x, T/ P0 o* R
雷2都强船晓苏了,再来个419就全了。。。:victory:
: G$ N. }( @/ g3 J% V' z
+ f! b9 q9 t# I2 i
ons的定义是啥,那是俩不认识的人,没有感情基础的纯sex行为
/ ^9 }1 d% ^; d/ \* n是滥交
$ g# g5 @$ q+ o6 J是成年人,尤其是女主,这样一个家世人品性格教养都很不错的女主
/ h- \* |9 O4 D, e6 c& R' {哪怕是失恋啊或者什么打击下,是不可能做出这种事的# |8 Z6 f+ f& b6 X# h
不符合人物设定
, B7 {5 P1 z. O
7 o0 ~$ x9 a2 Z5 ~1 i( F* R退一步讲,如果说那时杜是非清醒状态,迷糊着就被雷二船了
5 M4 I9 z6 g- S; R. F5 v# @/ F8 N情节会跟佳三雷同7 b6 N# e. a) b7 j7 D8 z% F0 q7 u
匪大文思泉涌,自然不会犯这种错误

匪币
275 枚
好感
18 ℃
弱弱问一句:什么是419?ons又是什么???好心人帮忙让我涨点见识。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

看了楼上的解释,偶好长见识的说~~~~:lol

匪币
89 枚
好感
60 ℃
原帖由 flistar 于 2008-5-15 22:32 发表 $ E3 r( X5 K2 @2 D& i
弱弱问一句:什么是419?ons又是什么???好心人帮忙让我涨点见识。

$ ^2 X# D; m# w; E1 Y/ p, p. f6 _( k  w4 F2 S
ons是one night stand的缩写,stand这里作短暂停留解
- M) x, u7 B6 ?" W0 C; w; f! n419是for one night的谐音

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 花枝遭斩 于 2008-5-15 21:56 发表 3 ^/ z% v0 z0 ?
( r! Z5 ?# ?# z2 Z! ?

$ T1 ]- P7 P2 i6 y, p- Xons的定义是啥,那是俩不认识的人,没有感情基础的纯sex行为
1 ?* q/ ?. q; W& r+ z. H& ^是滥交2 J. @3 K1 K9 m3 w0 Y
是成年人,尤其是女主,这样一个家世人品性格教养都很不错的女主
% ~/ U  O- D# G- t: W1 W哪怕是失恋啊或者什么打击下,是不可能做出这种事的
0 V4 T3 e) C, `' W/ d不符合人物设定- ^  ?$ U7 F3 X* B1 e  w# e8 R) O

( ]! Y$ J) z0 o5 E...
( T# `2 I- Z& C) t- E. M
  |0 k: r0 z( @- ^8 @

S1 q! i8 v, N: `# q, A, K囧。2 ]/ Q) S& h& v
SEX就是SEX,为甚麽把SEX说的那么CJ。。。
7 M- m" S! ^# c2 n) Q只是把SEX和爱区分开来,为甚麽就成了滥交?, S1 w  E7 t4 k" H
如果SEX是可以受理智控制的,人可以没有肉欲,那为什么会有强船。。。# j" M" i7 P) ?7 s9 c5 T( m
再说,雷2不是包养舒熙园么。。。和419有本质区别么?& g. O9 J' k( ?2 {/ l8 X
至于什么“哪怕是失恋啊或者什么打击下,是不可能做出这种事的”  m& O( [/ f- L; Z( N# S* l
喝醉酒了,谁知道自己在做什么啊。。
亲爱,与亲爱的。

匪币
89 枚
好感
60 ℃
原帖由 惟影 于 2008-5-16 01:13 发表
  j- y) v0 ?* v) v& \
. R' e. S6 S; h  ~! \! i  D" H+ |' ^7 L( }
# b, P: ~0 i1 |( O
囧。- |7 A1 L3 L9 D" @% _
SEX就是SEX,为甚麽把SEX说的那么CJ。。。; B2 C' e7 ]/ Z( u3 @, ?
只是把SEX和爱区分开来,为甚麽就成了滥交?
* j3 Z" k6 l, n% ^+ j如果SEX是可以受理智控制的,人可以没有肉欲,那为什么会有强船。。。
  c8 H0 Q; h6 m* @. ^# Z再说,雷2不是包养舒熙园么。。。和419有 ...

9 `" E1 z( |3 A1 ~' @, F: }4 H; l5 J, I
爱疯了,于是强船,匪都BS,何况是连爱都没有的ons) P2 k  t& V! t  T. j4 V
这不符合匪的价值观,也不符合她设定的女主性格
  S+ t$ X2 z- c: `0 l杜晓苏要是随便跟个没感情的人ons,她不就跟舒熙园没两样了7 I* k0 C3 n) D! n

8 ?! J4 E4 l  w5 b8 r2 k" f7 n( o- h醉酒是个借口,但是匪不会写跟佳三雷同的情节吧

匪币
65 枚
好感
7 ℃
原本来说,醉船是目前来说最合理的解释,但确实如lz所说和佳三雷同了,不知匪大如何安排,翘首以待:kiss:

匪币
58 枚
好感
7 ℃
舒熙园 怎么了? 我到没觉得她有什么不妥阿,反而更真实。% L' ]3 Z) b; y
要是现实生活里让你遇到一个雷二那样的人你真能抗拒?怕也是像她一样跌进去舍不得放开吧。3 C! N* _% T4 j! h4 e
她已经算是安分的人了

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

我默。- O0 r) `; N7 y& d. m0 `* o7 `- e
我飘走。。。。。。。。。。。。
淡定啊~

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

那个匪大说过,小苏的第一次是被雷二强船的,事后雷二还扔了2000块钱到小苏脸上,据说小苏拿了刀跟雷二拼命,结果被雷二强了……
! a; Y5 F2 t( ]% L% v5 h- W默……
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 niniaimama 于 2008-5-16 13:13 发表 " t2 Y/ N* \1 q/ z/ L& g: d6 l, U8 h
那个匪大说过,小苏的第一次是被雷二强船的,事后雷二还扔了2000块钱到小苏脸上,据说小苏拿了刀跟雷二拼命,结果被雷二强了……' _! B; h' ~! w+ F# u2 Y9 B7 f8 b
默……
# P& J* V4 [. b( A

7 R1 X. ?1 i: P$ E' R' R1 w% F7 [& s" Z: z$ u7 i
我以为晓苏在认识小邵之前和雷二有过初船,在后来的纠纠缠缠里又有的强船。。。。。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 花枝遭斩 于 2008-5-16 10:33 发表
' g1 O, p/ k, K0 f2 \1 f
) |4 ~% H  U' ~1 O0 Z4 Y- L3 {6 e# N
3 o9 n9 ~9 \8 w6 z% O爱疯了,于是强船,匪都BS,何况是连爱都没有的ons  V8 W  T% n  G& `5 L& W  `, R2 k, D
这不符合匪的价值观,也不符合她设定的女主性格+ N" \- M7 t' _5 `& Y
杜晓苏要是随便跟个没感情的人ons,她不就跟舒熙园没两样了/ u) b+ O3 \& F2 Z) K: O

- r$ \5 _. g3 s3 ^/ i9 m1 j醉酒是个借口,但是匪不会写跟佳三雷同的情节 ...

" w: i+ e" \6 a; Q. R) Y; K1 D" c
- s! J& \( r  G, e  _& |
8 ]$ R& B% h, s* C/ s" `, b3 e4 V什么是匪的价值观呢?就算是匪不认同ons,并不代表她笔下的人物不认同
( ~# A* r; V0 C( @, A再说一个人的价值观和ons有关系吗?ons只要两者你情我愿,注意防范,也只是双方的一种正常生理需要吧,旁人有什么权利去批判呢
, p' q# Z+ c' g5 l& N% g1 X) R& O0 E
不认同 ons=价值观败坏,也不认同 ons=滥交8 B1 ]0 h/ y0 h

/ p# x( ]# P7 \7 R! t. c[ 本帖最后由 chuqiao 于 2008-5-16 13:58 编辑 ]
纪南方是亲妈妈

匪币
58 枚
好感
7 ℃
我要看我要看!大喊一声要和大家同一条阵线!施施然爬下……
让我们为这次灾难尽上自己的一份心,一点力吧

匪币
89 枚
好感
60 ℃
原帖由 chuqiao 于 2008-5-16 13:56 发表 , E' N( i3 ]% R" A, o  v

* Z- [2 H( ~4 _
6 {6 s% o5 E+ Q/ W  A$ ?
; p" [& n. F5 ~' Q2 d' |: l3 c6 b5 S/ ?什么是匪的价值观呢?就算是匪不认同ons,并不代表她笔下的人物不认同
, k* J' c5 @( m; ]再说一个人的价值观和ons有关系吗?ons只要两者你情我愿,注意防范,也只是双方的一种正常生理需要吧,旁人有什么权利去批判呢
, f1 p$ D2 J: j4 n/ v  j" Y6 Y
) T* Z7 t( i/ V- O' o/ e0 h不认同 ...
9 K, \, y  @2 l
. p; h3 e% U- V) x4 `1 `
1.作品当然可以折射出作者的人生观价值观道德修养品性境界' B8 l4 w2 z7 Y# t
2.ons反映一个人对sex的态度,这个态度自然是人生观价值观的一部分
' q9 C; _' {: s0 v8 C, P3 D3.ons,是满足正常生理需要,还是“人之异于禽兽,几稀”,这个不是我想说的重点。
- M3 M7 R! V8 g7 k2 d4.我只不过是论证一下,从上下文,人物性格背景,及匪大一贯来的形象各方面推测,杜晓苏是不会跟雷二ons的。以杜对雷的生疏程度,我断定她在这之前,没跟雷船过。

匪币
892 枚
好感
21 ℃
ms,那个啥,守守和纪三两个第一次船也可以说是ons
4 u1 z$ X9 C) P3 ?, T' V7 X: J. o8 @3 A2 N, r
ons,是满足正常生理需要,还是“人之异于禽兽,几稀…………  这未免也太上纲上线了
2 W# _: ?  l( w+ Z
9 q% u& e% c5 K( ^! s1 Q3 H% o- c! A3 O# z之前船没船过,偶不知道,也不敢断定9 f. v9 O6 e: m# G, _
. r, `( S: ~; I* D" v
ps,不是掐架啊,纯属讨论,我就此闭嘴:P
7 I% |" J& r; c( I0 d0 Y8 ]! A0 E4 L2 }
纪南方是亲妈妈

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我的神啊
/ ?5 b. H% Y# L2 L  q- k原谅我吧2 v& o3 k, O0 H9 v+ W
我怎么就希望他俩ONS了呢
2 ~. o. k' R; t0 [! z呵呵:loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-16 16:57 发表
& X  g4 Q2 Z7 i1 w% N# o我的神啊0 @. r! t! s$ m+ S, c- [3 x& x
原谅我吧
3 e9 O; U8 v5 r  h我怎么就希望他俩ONS了呢
0 W2 a( K) Z4 A, i* U呵呵:loveliness:
  K2 S/ {1 ^3 l2 D
比较像这个情况的 。。
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
一定是艘条巨大无比的公主号。。。。。2 R# [8 Q$ @, o% }( a% a
不CJ。。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
ONS只是生理需要的一种。
) Q7 q1 J& S  O' C, ]7 I如果有生理需要的时候,你是希望别人打飞机?和自己最好的朋友SEX?$ u$ j6 h3 b$ m, h1 T& L
还是和同样有需要的人ONS?
7 Z% A/ {+ m2 e/ g且,从杜对雷二的害怕上看,或者说哪怕是一只手表都能猜测到的情况来看,我真不觉得杜晓苏对雷二不熟悉。5 o0 M. [  A5 Z

3 E7 |: T. C, H) H+ I哎。。。我怎么觉得我的人生观价值观道德修养品性境界都被认为很三流了啊。。
) |. b# E* U# R3 q3 j( G* ?0 l& y  f2 O
算了,我也闭嘴好了。:victory:
亲爱,与亲爱的。