设为首页收藏本站
楼主: 封封

[交流] 发现匪大特别喜欢给人物取叠名(已找到39个大名) [复制链接]

匪币
416 枚
好感
140 ℃
楼主

昵称是叠名很常见,守守,兜兜,梅梅,结结(宽少女儿)、绾绾(夏绾),若若(《错姻缘》中祁绡隐的闺蜜),小小(小嘉的妹妹),露露(《花好月圆人长久》中的客串),莎莎(《秋海棠》中的小妹)发现人物的大名中还有许多叠名,看来匪大比较偏爱叠名

1、《凌波不过横塘路》凌波的同学:祝依依

2《裂锦》易志维的一个女伴:祝佳佳

3《玉碎》女主角:任素素

4《殊途》女配角:任意意

5《佳3》纪南方的姐姐:纪一一,纪双双

7《佳3》叶慎宽的老婆:余缓缓

8《佳2》雷元元、凌默默

10《佳4》叶慎容的老婆:沈恋恋

11《佳3》叶裕恒的私生女:桑宛宛

12《佳1》佳期的同学:畅元元

13《HSH》老八:余秉秉

14《HSH》唐十三的老婆:韩卓卓

15《天若有情》里面的角色:萧燕燕

16《水晶xie》黎胜霆的两个情人:苏眉眉,付玫玫

18《狐狸爱上熊》女主角:赵琐琐

19《夏天里的春天》夏绾的同事:周珊珊

20《千山暮雪》女演员:苏姗姗(墙上的名字):许友友

22《幸福像花儿一样》女主角:孟哲哲

23《纪嫣然》、《佳2》女演员:颜靖靖

24《锦帆应是到天涯》:许婷婷、方明明

26《幸福时光》:朱然然

27《胖百合也有春天》:张娟娟

28《西瓜子和东京塔》:韩多多

29《总是关山旧别情》:尚七七

30《让我们结婚吧》:涂逸逸

31《给二伯的一封信》:杜丁丁

32《再虐一次好过年》:韩了了、叶远远(远远是我儿子,他叫叶远远。)

34《倾城之恋》(花颜里的短篇):顾却却

35《星光璀璨》:厉贝贝,邹敏敏、薛沫沫

38《东宫》:赵瑟瑟

39《爱情的开关》:苏北北

谢谢南瓜、我的有生之年、suphina、无琪不有、wying1987、凡尘、芊芊、jessicaheart,姽婳,烟花不易懂 ,美嫦,带鱼的补充,集体的力量果然是无穷的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
416 枚
好感
140 ℃
沙发
又更新了一个:33《倾城之恋》(花颜里的短篇):顾却却

匪币
416 枚
好感
140 ℃
板凳
更新啦,星光璀璨里又出来个厉贝贝

匪币
416 枚
好感
140 ℃
地板
回复 48# 姽婳

谢谢,已经加上了

匪币
416 枚
好感
140 ℃
回复 60# 烟花不易懂

谢谢,已经添加了。

匪币
416 枚
好感
140 ℃
邱晓靓 发表于 2011-7-26 22:00
看得好舒心,哈哈,名字取得都不错的说~琅琅上口,哈哈

哇,你用的真名咩?那跟我同姓哦。

匪币
416 枚
好感
140 ℃
sushanshan 发表于 2012-11-21 14:56
什么时候出假期系列啊,最爱这个

…………