设为首页收藏本站
楼主: 慕容衍之

[其它] 眼中流血,心内成灰——致全体宽FAN及官网姐妹 [复制链接]

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
不是每一对相恋的人都有福气伴随着走一生。
而叶家看看叶裕恒,如果哪一天,你看到叶慎宽变成有一个老黄瓜,那才讽刺呢。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 201# violethill

叶慎宽就是真变成老黄瓜,也没什么了不起,比起现在的伪团圆,不知道好多少倍。。。现在的结局,怎么宽少就不能左拥右抱如花似玉的姑娘了呢?!都是写出来的而已。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复 202# 皮卡

如果娶了一个自己不爱的人,就出去搞,这个算人吗?这个世界上不是只有他心理面的人值得尊敬 的……
    婚姻是责任……责任……
    就算宽少不爱张博士,但是偶还是希望他负起责任……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 202# 皮卡

我的意思是他和九江在一起了,结婚了,和黄瓜与盛开一样苦尽甘来了。但是宽少又有了桑珊啊这样的事情,才是让人伤心。现在这种结局我可以接受。爱情不是人生的全部嘛,盛开在婚后受伤才看透,九江和宽少看开得比较早。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 203# pomme

宽少之前一直是那种形象的,所以很多人很讨厌他。。。但我一直相信,他不会对余缓缓做的那样绝。。。因为那是余家人,因为那是他从小认识的人。。。

只是,现在筒子们都在说现实,面对现实,,,真正的现实就是,他们那样的人当然也会出去玩儿,也会花。。。这和结不结婚米关系。。。难道不是吗??

我们希望九江和宽少的爱情美满是美好的愿望,正如希望婚姻美满夫妻坦诚是一样的美好愿望。

为什么他们在一起就是不现实,而婚姻美满就是现实呢??

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 205# 皮卡

那卡卡,现实是这样的,那么偶们也要相信他和九江在一起,也会玩……
     所以,他们的婚姻和爱情算美好 吗?……
     我们讨厌老黄瓜是因为他弄出了个私生子,我们为了盛开不值得,破坏了爱情的美好……
     那我们为什么一定让宽少和九江这样……?
     谁能保证宽少不正样,还有就是老黄瓜弄出这样的事情,盛开有盛家做后盾,可是九江呢?她没有……
     个人对婚姻家庭的责任和想象两样的……
     所以,在多说也没用……

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 204# violethill

是有这种可能,但那是老黄瓜和盛开一起过日子过来的。。。而叶慎宽和九江莫名其妙地被剥夺了一起过日子的权力。。。

之后怎么样,谁也不清楚,但不能因为可能会分手这个原因,就干脆把人家虐的死也不能再一起吧。。。

唉,亲爱的hill筒子,我明白你的意思,就是觉得都在说面对现实,可真正的现实比这无奈的多,,,为什么一面写童话,一面讲现实呢。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 206# pomme

早就有人说过,宽少当年就算和九江在一起了,之后的结局也不一定会怎么样。。。很可能也会分开。。。

但那是他们自己过不到一起,和这样硬生生的分开,是不一样的结局。。。何况,宽少为什么一定就是老黄瓜呢?只是有这个可能而已。。。

匪帮骨干

爱宽!

匪币
2077 枚
好感
2350 ℃

莲蓉 甜点 宽粉 玄铁 薏仁 处女 5周年 十周年2 十周年1

回复 201# violethill

发生叶裕恒那样的事
    任何一个爱过的人都会伤心欲绝

可我不会把宽放在这种假设里 也绝不会这样假设
     宽不会拿他对九江的爱去跟自制力以及刺激感去冒险...。
     毕竟宽失去过..那般自信早就被家族磨光了...。
【这些都是梦啦】❤

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 207# 皮卡

不好意思,我真的是被盛开他们那段虐得到现在都没有缓过来。所以,有时候看到男女主角排除万难在一起之后不知不觉就会想到黄瓜,越是深情越受不了后来被背叛。而从叶慎宽的家庭以及他一向的行事作风,我宁愿他们就这样过。我觉得这样还算美好。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 209# 意束

那个……我觉得我都产生心理阴影了,呵呵,所以我觉得如果叶慎守和纪南方即使那么相爱,也很难讲最后不会走到那么一步。所以我完全理解叶慎守的不安全感。
    叶裕恒曾经也失去过啊,盛开和他分手,盛开家和他们家门不当户不对(十年那啥期间),后来又可以在一起。其实是不是和宽少与九江之间很像?
    我知道人与人都是不同的,宽少不一定和他一样,但是我心里会很怕最后会和他一样。
    也许试一试比较好,勇敢一点比较好。也许。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 210# violethill

我也觉得老黄瓜那个故事,真的是破灭。。。可是我也能感受到,他爱盛开,爱过,现在依然爱。。。也许犯过错,也许激情灭了。。。可终究还是在一起。。。盛开原谅他,不计较,也是因为心里还有爱,还有感情。。。

PP一直在讲责任,可我认为,责任是因为有感情。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 206# pomme

偶觉得偶们想的是一样的。。。只是你觉得,对婚姻负责是现实,我觉得那不是现实而已,偶觉得那是美好的愿望。。。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 212# 皮卡

我觉得盛开不爱了唉,都出那种事了还怎么爱。他还那么回护他的私生女。有帖子说叶慎守爱哭,可是她都自己躲起来哭。真正会哭的哭个一次黄瓜就找守守算账了不是?所以,他都做到这份上了,我觉得盛开应该不会再对他有爱。而且这么多年,他不可能说和桑珊之间坦坦荡荡。想到我就觉得脏。我觉得他们之间现在倒是比较像程谨之和六少,只有相互扶持患难之情了。这并不是说黄瓜爱桑珊,不过那么龌龊的一对也很相配的。
    然后是,责任和感情这个问题。男人有的时候会觉得自己一定要有责任感,然后就莫名其妙放弃自己的身家性命啥的,把天下啊什么这种虚头八脑的东西放第一。哼哼,我讨厌燕蓝天那样的人!
    好像有点走题……

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 211# violethill

试一试,最起码还有失败的机会,,,年纪轻轻,别信神马命,别迷信神马随遇而安。。。连遇都米遇到,安什么安。。。谁又能把命告诉谁,然后替谁活一回。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 214# violethill

其实,盛开爱不爱我真看不出,我觉得她这个人很深。。。但我希望她还是有爱的。。。美好的愿望而已。。。我们谁也不知道她还爱不爱实际上。。。

匪帮骨干

爱宽!

匪币
2077 枚
好感
2350 ℃

莲蓉 甜点 宽粉 玄铁 薏仁 处女 5周年 十周年2 十周年1

回复 211# violethill

这种事虽然发生不少,但绝不会多
    应该放宽心去看...
    至少不是每个人都有勇气拿自己的爱去赌...
    爱的越深 其实胆子也越小 越怕失去...。
【这些都是梦啦】❤

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
全世界都幸福了,偏偏宽不幸福。。为什么。。
和平童鞋..

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

全世界都幸福了,偏偏宽不幸福。。为什么。。
秋水依然 发表于 2011-2-7 10:46

去看我半夜写的那大团圆吧....
安慰以下还是可以的....

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 213# 皮卡

责任是美好的愿望,那么希望这个男人婚后爱自己的LP也是美好的愿望……

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

回复 214# violethill

不知道为什么对老黄瓜没有一点点好感.
但我只能说真的还算一个好父亲.
其实我喜欢那个宛宛,有女主的气质.

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 208# 皮卡

言情书里面花花公子爱上了一个灰姑娘,灰姑娘不是最漂亮的,而且还是不待见他,可是他就爱上了,跟别的女子不一样
            然后他不过一切的为女主做事情,然后经过一系列的故事以跟女主结婚了,然后婚后之忠于女主……
            现实是不会这样的,再说那些有资本当花花公子的男人,是我们普通人可遇不可求的……

匪币
34 枚
好感
59 ℃
回复 1# 慕容衍之

原以为他离了婚和九江会有一个好的结局,但是却是这种相忘于江湖的收尾,在听着《难舍难分》时,看到最后哭到泪流满面·········

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 221# 慕容衍之

就算那个宛宛比手手好,但是我一辈子都会看不起那些私生子,在我的印象里面,他们是对与那些出轨的男人的LP和孩子的一个污点……

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

回复 223# 在黎明之际

喜欢宽的话去看我下面贴的那个连接吧...
我也是自己写着为了宽慰自己的,不知道能不能给你一点快乐..