设为首页收藏本站
楼主: 慕容衍之

[其它] 眼中流血,心内成灰——致全体宽FAN及官网姐妹 [复制链接]

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 106# 细雨流苏

谢谢~~抱~~~

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

我是很喜欢东子的人!
  除了东子我就很喜欢叶慎宽和九江的故事,看着这个隐忍的男人,我打从心里心疼,当我记得他对南方说的话,我很心疼他!

回复 176# 魂魂

魂魂啊~~偶和乃完全相同呀!!!太有缘分鸟!!!

大家过年好!!那个,如果根据匪近期恼人更新,宽少今天可以出院鸟。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 182# 魂魂

兔年新气象嘛~~~都是夏达的画~~嘻嘻~~

我昨天还说,东子的忌日快到鸟。。。准备哭。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 201# violethill

叶慎宽就是真变成老黄瓜,也没什么了不起,比起现在的伪团圆,不知道好多少倍。。。现在的结局,怎么宽少就不能左拥右抱如花似玉的姑娘了呢?!都是写出来的而已。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 203# pomme

宽少之前一直是那种形象的,所以很多人很讨厌他。。。但我一直相信,他不会对余缓缓做的那样绝。。。因为那是余家人,因为那是他从小认识的人。。。

只是,现在筒子们都在说现实,面对现实,,,真正的现实就是,他们那样的人当然也会出去玩儿,也会花。。。这和结不结婚米关系。。。难道不是吗??

我们希望九江和宽少的爱情美满是美好的愿望,正如希望婚姻美满夫妻坦诚是一样的美好愿望。

为什么他们在一起就是不现实,而婚姻美满就是现实呢??

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 204# violethill

是有这种可能,但那是老黄瓜和盛开一起过日子过来的。。。而叶慎宽和九江莫名其妙地被剥夺了一起过日子的权力。。。

之后怎么样,谁也不清楚,但不能因为可能会分手这个原因,就干脆把人家虐的死也不能再一起吧。。。

唉,亲爱的hill筒子,我明白你的意思,就是觉得都在说面对现实,可真正的现实比这无奈的多,,,为什么一面写童话,一面讲现实呢。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 206# pomme

早就有人说过,宽少当年就算和九江在一起了,之后的结局也不一定会怎么样。。。很可能也会分开。。。

但那是他们自己过不到一起,和这样硬生生的分开,是不一样的结局。。。何况,宽少为什么一定就是老黄瓜呢?只是有这个可能而已。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 210# violethill

我也觉得老黄瓜那个故事,真的是破灭。。。可是我也能感受到,他爱盛开,爱过,现在依然爱。。。也许犯过错,也许激情灭了。。。可终究还是在一起。。。盛开原谅他,不计较,也是因为心里还有爱,还有感情。。。

PP一直在讲责任,可我认为,责任是因为有感情。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 206# pomme

偶觉得偶们想的是一样的。。。只是你觉得,对婚姻负责是现实,我觉得那不是现实而已,偶觉得那是美好的愿望。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 211# violethill

试一试,最起码还有失败的机会,,,年纪轻轻,别信神马命,别迷信神马随遇而安。。。连遇都米遇到,安什么安。。。谁又能把命告诉谁,然后替谁活一回。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 214# violethill

其实,盛开爱不爱我真看不出,我觉得她这个人很深。。。但我希望她还是有爱的。。。美好的愿望而已。。。我们谁也不知道她还爱不爱实际上。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 220# pomme

bingo!!就是这个意思。。。我们想的都是愿景。。。叶慎宽和九江终于一起到白头、男人女人都来负责任,都是愿景。。。但既然是小说里,有神马不可能。。。我觉得故事停在《九江》那里,算得上凄美。。。后来的结局,纯属恶搞。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 240# pomme

我可以接受叶和余在一起,是因为其中有利益。。。保险啊。。。没神马比利益更保险。。。没有长久的朋友,只有长久的利益。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 243# violethill

若非要讲现实的话,大多数那类人都是这样。。。他们都是人,还是人上人。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 247# pomme

桑和宛宛的公寓和车子在我看来只是叶对她们的施舍……

如果老黄瓜真的这么爱她们两个,桑两个人是不会见了他们这群人要避开的……

这个不止盛家的权势,更加是叶对盛开爱吧,虽然不敢说是真爱,但是我相信老黄瓜决得对不起盛开……

从这一点来看,叶是把桑两个人当成他这辈子最大的失误……

米错!就是这样。。。

小三是许多人永远的痛。。。其实也有男人愿意当小三的。。。这世界没法儿待了。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 249# 慕容衍之

我周围好多的。。。衍衍你还太小。。。

老黄瓜还护着宛宛,因为是他女儿,要不是老黄瓜护着,早让守守给做掉了。。。太多方法。。。不过老黄瓜也是不想守守沾上不好的事情,所以其实也在维护守守。。。虽说手心手背都是肉,可他更爱的还是守守。。。守守还是单纯,居然不知道易长宁和桑珊的关系。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 253# pomme

那你一定不看《千山暮雪》。。。其实我也只看过一遍。。。

世界全然变了,,,

神马为真爱离婚,都是借口,,,腻了,不愿意过了呗。。。所以我才说,永远不要指望别人为你负责任。。。指不上啊。。。爱的时候神马都好。。。过去了神马都不是。。。

为神马我不能接受把宽少配给张博士,还过神马甜蜜小日子,我呸。。。宽少以前还算个心里有爱地久天长,有家有室责任心长的人,现在算神马???!!!

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 254# 慕容衍之

什么样的都有。。。

社会好复杂!!!我只是想在匪的文里YY下极品而已。。。宽少已经很极品了。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复  皮卡

老黄瓜最爱的还是盛开和手手……
   他只把宛宛和桑……当成累赘吧……
    这辈子的污 ...
pomme 发表于 2011-2-7 17:30

我觉得也是。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 261# pomme

我不承认他和神马博士的婚事,,,我心里的宽少,还是那个心里有爱人,家里有妻儿,朋友面前装洒脱,人后独自把苦尝的隐忍男子,,,这样的男人,才是极品。。。谁都不伤,伤的是自己。。。这种人早就绝种了。。。现在都想着怎么算计别人,怎么让别人吃亏自己占便宜。。。所以,在我童话的世界里,我希望他不要太辛苦,希望他的生活总有盼头。。。我不要他这样绝望麻木的活下去。。。不论是谁,没了希望没了信,都活不下去。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 265# 慕容衍之

就是,结了这么多天,也不请我们吃喜糖,,,太过分了。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 261# pomme

男人所有的奋斗,努力,都是为了家庭。。。一夫一妻天长地久的婚姻本来就是违背男人生理天性的,只有爱可以让这种天性得到抑制。。。让宽少在那样的情况下,和一个自己根本不爱、根本不认识的女人结婚。。。就为了播个种,有个新闻里名义上的太太。。。太不地道了。。。他要是资本主义下的产物,还能做个试管找个代孕母神马的。。。还在这么个表里不一的社会里。。。太惨了。。。

那博士让我想到了JQ和wgm...   

不过,宽少所有的努力,都是为了他的家族,叶家。。。就一机器。。。太不地道了太不地道了。。。

所以,我永远不会承认那个神马博士。。。  弄得偶非常鄙视博士学位。。。偶们是MDMD...

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 268# pomme

偶不敢多看了PP,一个宽少就这样伤心了。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 267# pomme

偶同情九江,乃不在BJ,不会明白june,4对这的人民来说是多大的伤害。。。

偶也同情宽少,不过想想他们天天横征暴敛的,也就算鸟。。。

偶也同情他们,只有在匪笔下,他们才会这样惨,,,要不早就各找各的去了,谁认识谁啊。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 272# 慕容衍之

衍衍你写点儿婚后番外吧。。。嘻嘻嘻 。。。真真甜蜜生活神马的。。。