设为首页收藏本站

[交流] 雷大和叶大? [复制链接]

匪币
104 枚
好感
734 ℃
楼主
谁能说一说,雷大和叶大? 雷大是雷市长,家庭幸福和谐,叶大呢?怎么那么别扭呢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
128 枚
好感
22 ℃
沙发
这两个人经常被人搞错  o(︶︿︶)o 唉
匪大快填坑吧

匪币
128 枚
好感
22 ℃
板凳
前世注定的孽缘  没办法啊都是命啊
匪大快填坑吧

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

地板
雷宇涛30岁意气风发,叶慎宽30岁已见白发。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

雷宇涛30岁意气风发,叶慎宽30岁已见白发。, E  f! h" p8 n2 p4 g
温暖如春 发表于 2011-2-2 18:36

5 q3 t" V+ d/ Z6 O' P! Z
' G( R; ^1 x  t$ a. i1 t) t8 m" A2 M9 {0 _4 O. u
温暖,你这一句就把我弄哭了。。。。。。。。7 ]% R0 e; z+ y" f+ u
好难过。
7 z: t' `& r. \1 x- `6 A6 l( i9 j& ~宽!!!!!!!   

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

但我觉得宽的职位应该比宇涛同志高。。。。
" X5 h5 a% G* v* `7 ?: f+ U有种新闻部发言人的感觉。。。

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

回复 5# 慕容衍之
( {, g; V! J6 A9 T% @
/ y+ p3 k7 L4 \' M
9 y1 v! T- }3 J( s, H+ F. }) K    别哭啊,宽哥保重。我这句话这么大威力?

匪帮骨干

爱宽!

匪币
2077 枚
好感
2350 ℃

莲蓉 甜点 宽粉 玄铁 薏仁 处女 5周年 十周年2 十周年1

回复 6# 慕容衍之 0 X+ y2 I% d# U  p. }  ~9 W

" A" t. G: k1 g; ~$ U' [: F7 B' `$ z! V8 v7 s' E7 e: E
    其实职务啥的都是浮云啦
, M/ s& i4 r0 l' Y    关键是看他俩是属哪的公务员...。中央是A证 地方的BCD都有, Q( ~2 n2 y5 H7 b
    拿A证的在中央在地方都一样啦...。
  `9 [9 C/ a: K6 Q    不过在帝都的宽真的更辛苦啊
【这些都是梦啦】❤

匪币
561 枚
好感
160 ℃
哎 想想这两人就觉得心里不平衡,涛哥春风得意,为啥宽少就郁郁寡欢呢
你的歸來,是我的痊愈。

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

回复 6# 慕容衍之 ! S3 T/ Z  ~6 F
8 j2 \4 }3 a* _4 B( M
# Z6 n2 S) i2 x9 s: ~) D( a
    可惜的是,他只爱九江。可惜的是余缓缓不是他的“韦泺弦”

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

顶沙花,我也总有些不当心就迷糊了- Y# L- E5 I) i. Y5 B: [
不过两人命运也差太多了吧
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
11 枚
好感
26 ℃
回复 6# 慕容衍之
3 \$ g+ Z( x* ?6 t: R5 w* ]
2 C: C& b0 ?0 M0 t9 W/ H+ v" a% V- }+ c3 @5 q, M
    应该不对啊,雷大都主持央行工作会议了,肯定不低哈, S' V7 }. Z! `. L$ y8 t" j1 Z
再说雷大应该比叶大大六岁,爬得应该更快的

匪币
125 枚
好感
110 ℃
雷宇涛30岁意气风发,叶慎宽30岁已见白发。
3 t4 x. \0 |( N; ]8 i温暖如春 发表于 2011-2-2 18:36

8 {$ U6 g" \- s* X& v$ ]3 i3 ^2 t: x% x, _, ]( C4 S9 J

: j6 ~9 d( |( E8 u. c! S; [7 E( v    看到这句话。。我也默默的泪了。。
今生情深缘浅

匪币
1010 枚
好感
1059 ℃

江苏匪徒 水瓶

家庭因素啊···偏偏就让宽少遇到了九江 偏偏九江的家庭背景又复杂6 t# n1 Y% `) W( o+ t
唉···姻缘天注定···

匪币
17 枚
好感
71 ℃
回复 7# 温暖如春 + E- m5 B( O  V# d
" m  f" t# @/ D5 L$ R4 B
$ B) y+ P" R3 q5 k/ R
    威力相当大!!!我也想哭!

匪币
24 枚
好感
44 ℃
唉,难受啊,宽的心恐怕早就老了吧

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

宽少这样弃情绝爱才有可能爬的更高。。。等着他给九江家平反!!!

匪币
649 枚
好感
436 ℃
韩家出事了,而韦家依然风光无限。
4 l, A; ~7 i" G7 m这就是早就了雷大与叶大悲剧的根源~
肯骗你一辈子的男人,定是肯爱你一辈子的男人。.

匪币
798 枚
好感
156 ℃
雷妈妈 邵凯旋多开明啊  哪像叶慎宽他妈呀  而且雷老大爱上的是门当户对的韦泺弦  所以他就比较幸运了 没什么太大的问题 搞定韦泺弦就行了 可是九江背景太复杂了  只能说叶慎宽点有点低
The shortest mantra of this world is the name of a person.

匪币
104 枚
好感
734 ℃
回复 19# 展言
9 H9 y* V) h( H4 k# B6 g5 {  x  `' O1 j& Y- Z( e4 w7 K
有缘无份!匪大已经给出结局了!
爱情是糖,甜到忧伤。

匪币
9 枚
好感
8 ℃
宽少保重,和张博士要幸福地生活哦
就爱悲剧

匪币
128 枚
好感
22 ℃
回复 4# 温暖如春 7 |) {5 L& {- l( A  ~; F

m' A: D& P9 S; e+ f
2 f) ?$ @! s7 G6 D6 q1 l   一语中的啊  真的是
匪大快填坑吧

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

雷家比起叶家,有着更多的民主啊。想想雷家只要求家世清白,而叶家呢,明显不是这么回事儿。
6 Q+ v9 \  c8 v; G再说了,雷家老大,属于腹黑型的,有个好结局是在所难免的。叶慎宽,就难说了。. F& R! p9 T4 J- d# w; T( M  K
他首先不能担当,成家后又不能负起责任,缓缓被伤城那样,九江独自一人。绝不仅仅是因九江家道中落,他要负很大一部分责任的。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
104 枚
好感
734 ℃
回复 23# 我爱地瓜干
7 b  e2 C7 I9 d
- l- n+ k3 u6 O: U1 M' M( }  M) i  x$ v0 v: j, }. x
   有个好结局在所难免?呵呵
爱情是糖,甜到忧伤。

匪币
945 枚
好感
304 ℃

双子

回复 23# 我爱地瓜干 % G1 l# N" P& ]# Q2 _# v; p" ]
) o) q2 p& A" ?, E  n
/ T# T/ Q( L3 f; D
    同意啊,雷大是先下手为强,加上门当户对所以结果可以预见,叶大当然和他的家族有联系的,九江家道中落,两人不能在一起,他们也试图抵抗但是结果是叶大放弃了,在叶大身上他是整个家族的长孙长子,担子重啊,雷大不同弟兄三人,他失望了,弟弟们也可以补上来,而叶大不得不接受家族的安排!!!
我爱幸福大结局!