设为首页收藏本站

[影音] 【残雪凝辉】寂寞空庭春欲晚(预告) [复制链接]

匪币
292 枚
好感
114 ℃
楼主
又一个春晚的mv,真是太经典了,土豆上刚看到,拿来和大家分享。
4 G1 q* o6 f1 N
. R$ c. A* z( d0 P8 m, u* a
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
13 枚
好感
66 ℃
沙发
我说,怎么康熙和纳兰是一个人啊,虽然我很喜欢钟汉良

匪币
29 枚
好感
23 ℃
板凳
这个不是真的预告片吧?

匪币
29 枚
好感
35 ℃
地板
哈哈。。。感觉还不错哦!
生活就是生下来,活下去!!

匪币
987 枚
好感
763 ℃
看了,感觉很美啊.........
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
发现到现在为止,我看过的《寂寞空庭春欲晚》的视频,男女主角无一例外,都是钟汉良和霍思燕,而且钟汉良还是一人饰两角,就算钟汉良可以演康熙或者纳兰容若吧,这2个角色也不要找同一个人来演啊!而且霍思燕已经不适合再演琳琅了,现在年纪也大了,31岁了,并且已经抛弃了过去的清纯形象,出席典礼总是大浓妆加低胸装。7 I% Z$ I' _9 ~  s, u0 V# f
虽然网友做的视频很好,但是希望还是找另外的人来演吧
长的是磨难,短的是人生。

匪币
72 枚
好感
94 ℃
而且霍思燕已经不适合再演琳琅了,现在年纪也大了,31岁了,并且已经抛弃了过去的清纯形象,出席典礼总是大浓妆加低胸装。
8 h+ }3 M* S5 J) _
/ O0 O% F& ^) F' a/ T6 F9 I
出其东门,有女如云,虽则如云,匪我思存

匪币
41 枚
好感
12 ℃
小哇饰两角确实有点怪
( y$ j; I- F4 Y$ z6 P2 U( ~& I好希望匪大的剧像琼瑶奶奶那样所有男主都找小哇演啊9 u& |. C6 I1 f, I' V7 p

匪币
200 枚
好感
180 ℃
回复 6# wsj
/ Q* c* r+ J2 l" r# d, O% j- T
% h, \1 ?# Y" k8 W
! D) o2 B; b& |    你说的有道理,不过看新闻不是说制片方打算找邓超或是刘恺威么???不知道是不是就是刘恺威呢~~

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
回复 9# 爱上严小二的猫 5 }) r# N* Z$ u8 g! u

6 f, f1 S; y! |# L6 w
+ S' ~, T  T# Z! i" N6 h    那个是《千山暮雪》啊,《寂寞空庭春欲晚》要拍的话还早着吧,现在都没有什么消息

匪币
200 枚
好感
180 ℃
回复 10# wsj
4 ?. A+ x2 b; j' H1 @- f3 q6 d) e
9 v# H; A6 g: \
5 l" H! n# B8 q: K! c    我怎么听说的消息是制片方联络邓超和刘恺威拍春晚啊???希望是误传

匪币
90 枚
好感
48 ℃
要求太高反而让自己失望
大团圆~~~

匪币
358 枚
好感
193 ℃
小哇饰两角确实有点怪5 Q* U+ l% Y# F7 f# T% Q' a
好希望匪大的剧像琼瑶奶奶那样所有男主都找小哇演啊
; f: N7 Y& l  ]5 I/ V, G% q6 P( J...
# R; o3 L# w; e$ myizhimao 发表于 2011-2-5 13:03

4 x! b, ]/ A$ Y1 a7 F7 Q
8 W, T- X. a. ~: s
/ j- [; m  f1 o1 X/ `    琼瑶剧所有男主都是钟汉良?
幸福是一只温暖的小狗

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

做的真漂亮啊啊啊啊

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

赞一个~~很PP~~: C+ ]( V  J0 V% N, d

; N7 z- }7 F: f2 ~截了好多剧,有的没看过...

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

额,就是康熙和纳兰是一个人,感觉怪怪的!

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
不喜欢霍思燕哎,大概因为她演的董鄂妃吧,我一直就不那啥董鄂妃那种我见犹怜的女人。。。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
8 枚
好感
2 ℃
不喜欢霍思燕,一直觉得她的脸上带的感觉没有那种韵味
我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局

匪币
19 枚
好感
2 ℃
回复 6# wsj ( W/ I" Q4 i1 \. \
4 S3 @+ }$ q* c8 N* u7 Q
0 I* y. c0 g5 b4 k
    严重同意楼主意见。。。小哇演康熙真的很不错喔,我希望小冉能够养琳琅。希望春晚不要交给湖南卫视拍,拍出来又会和佳期一样让人失望。
你爱或者不爱我,爱就在那里,不增不减

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

回复 6# wsj 2 {# A  s2 _" L

% r- H* Z* A" e( C$ ?
# A- z& Y3 I5 H2 Q$ E+ F    同感同感,小哇虽然是万能男主,但同一部戏里总不能一人挑两大男主的角色吧;记得《烟花三月》里陈浩民也演过纳兰容若,大家觉得适合吗?
7 ^  s3 `0 T; ]  ?    其次也是霍思燕,现在的霍思燕早就不是清纯路线的了……女主换一下吧
4 e9 E5 S/ w. G    从现实考虑而言,小哇无论是康熙还是纳兰都演过了,如果真拍《春晚》,只怕制片方有心找小哇,他都不会接了;大家还是现实一点,不要妄想了吧……1 {& c7 I0 V9 J: w" ~# H
    霍思燕明显也是不适合女主的。
' g5 S. u1 f) _" X2 h    大家为什么不把思路打开考虑一下别的合适的人选呢?
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

选的都是大腕啊!' N. B+ v; j) @2 K2 W3 Y1 d
看到黎姿,和我大爱的佘诗曼时很激动很激动!但是,这两位,年纪都不小了,就是几年前的《金枝欲孽》里,看上去也比小哇成熟很多啊……
2 ]; X7 L/ h; k3 o  e不过,冰月?是谁啊?最近看《宫》貌似也有这个人物……
! h% k# x) I4 K, J" p5 _& p沈婉为什么不用高圆圆呢?她可是正经地演过沈婉啊!% c& j9 n' u0 q* ?2 ?
最后,赞一个!
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
回复 20# Autumn_Roger
3 R( D; S! y  ?! J- U4 L# S5 |4 o% p4 t7 m6 |& S
1 i2 n9 o% h3 u
    陈浩民演的段誉让我非常喜欢,但这也是陈浩民唯一让我喜欢的角色了,觉得他之后就没有演过什么很好的角色,年纪大了,颜也有点残了,个人觉得《汉武大帝》中年轻汉武帝的扮演者杜淳不错,汉武帝的角色很出色,一个出身皇宫的皇帝,应有的气势,嚣张都表现出来了,, I- Q6 M- ]% d
应该可以尝试一下少年康熙的角色吧。佟丽娅可以来演琳琅,或者舒畅?

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

用故宫的回忆的曲子。。。- A! R& Q: N) m" X2 Y; U2 C4 t
好熟悉啊。。。

匪币
74 枚
好感
94 ℃
钟汉良演康熙,霍思燕演琳琅选的真好,什么时候能拍成电视啊。期待。。。

匪币
169 枚
好感
7 ℃
要是这演员整容是真的就好了!
我的幸福在哪儿,我找不到了……