设为首页收藏本站

[讨论] 你的家人喜欢看来不及说我爱你吗? [复制链接]

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

楼主
在我家,. c  {: `& a) e' Y
我给外婆说过整本来不及说我爱你的剧情,那是06年的时候了.
; q" G: ^8 [  `7 s8 u+ u姐姐妹妹都看过书和电视.# k$ i- P8 G; b
还有阿姨看过书.) g4 T. Y0 i. i% A$ G; [( O3 {
妈妈喜欢看电视,等不及电视播出,就在网上看....
8 ?, S' A$ w$ `2 J8 F2 f' ?# ?另外,高中时候去家教老师家,师母竟然有匪的所有的书...4 |! o$ ^; y" z, P
一本来不及说我爱你和佳期如梦扔在沙发上......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

爱宽!

匪币
2077 枚
好感
2350 ℃

莲蓉 甜点 宽粉 玄铁 薏仁 处女 5周年 十周年2 十周年1

沙发
电视剧是刚出就和我娘亲一起看的
. t6 n9 W% t5 E* s9 Q话说那时候还没反应过来是匪的书改编的= =  冲着小哇和小冉去哒><
- R2 T) g$ k, _9 J7 N4 X/ O8 H还没看完我娘亲就拿我的书啃起来了...囧
【这些都是梦啦】❤

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

板凳
回复 2# 意束 2 v  O. \; \3 v

9 M2 b6 g  v9 q- y( j4 P( d2 F
4 |3 }2 p1 w2 v% o. ]    每次看你写的肚子饿..我也总会觉得有点饿.... A; v8 _; w  n2 D& L" F- T4 h
啊...
) l; ^+ k+ x% o2 y- m5 j' F' C) t: F我妈妈可喜欢了..

匪帮骨干

爱宽!

匪币
2077 枚
好感
2350 ℃

莲蓉 甜点 宽粉 玄铁 薏仁 处女 5周年 十周年2 十周年1

地板
回复 3# 慕容衍之 / X/ b# L- O9 @
: W. k% y: \4 [3 s6 ?3 {! a! q% l
: R; J8 d( L: o+ F+ P
    嘻嘻 要的就是这效果
$ H) x& t  x- O5 D4 X" }    俺娘亲超迷小六的说
【这些都是梦啦】❤

匪币
1237 枚
好感
518 ℃

四川匪徒 天枰

额,电视剧没看下去!!!!不过我妈守着电视看完了的.还给我推荐呢.

匪币
478 枚
好感
320 ℃
非常喜欢,尤其对小哇真是赞不绝口。
自由至上。

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

回复 5# 繁花盛世 ' t0 r5 ?6 K+ j7 q+ p* a) e

6 `  H8 B2 K8 b. f7 I1 ]1 [/ q5 U* f

+ M( g7 j% f% B  T看来妈妈都喜欢。。。。

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
播电视剧的时候,我就一直给老妈讲《来不及》的剧情,然后告诉她这是由匪写的超好看的小说拍的,还推荐老妈先看一遍书,我老妈本来就喜欢小哇,然后就跟我一起看,然后就非常喜欢看啦!再然后也超喜欢李小冉,就说小哇长的帅,小冉长的美,只要电视上有他俩的镜头就停下步换台啦!吼吼~~
你过来一下子,我想念一辈子!你闪耀一下子,我晕眩一辈子!

匪币
324 枚
好感
173 ℃
我家收不到电视里的,家里没人看,我在网上只看了小哇和小冉的对手戏,拖得飞快,结局基本没怎么看。
相遇相知,都是幸福。

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

回复 8# 左宜
+ I/ M. `  W! S; V( S7 x; K. U
' d9 K: [% o% i2 y# ]漂亮的人看着就是舒服....

匪币
164 枚
好感
139 ℃

冬菇 芋头

高三党表示不能看电视...我麻麻很得瑟地跟我说她都看完了,最后一集的时候把拔看到还问他也想一起看!然后感慨原来这就是钟汉良~我每次说我爱小哇他都要吃醋的,还问是他帅还哇帅~
博爱的极端,翻成淡漠。

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

我在高考后很委婉地问老妈要不要和我一起看,说这是很久很久以前我看的一部小说改编的,很好看,老妈无视我,说了一句,就是高一你们班主任说你在看小说时看的吧,于是我无语
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
16 枚
好感
5 ℃
我看了匪大很多书 不过来不及起初是没看的 虽然知道大概的剧情。。后来我姑姑在电视上看到了   彻底迷上了小哇和小冉,说钟汉良的眼神太赞了,一直唠叨钟汉良   那时候我对钟汉良不讨厌不喜欢 就觉得是个低调的人   比较欣赏  偶然的一天 捧着电脑发呆 正好电视上貌似央视8?再放  看了一集 忙去电脑搜  花了一下午加晚上几小时看完了  中途哭了多次。。。有点矫情哈。。。结局不用说了  哭的稀里哗啦。。。好像是2011  11月份看的  虽然没刚开始中毒深 不过还是很有感触。。。% p& F0 p% P' i! J2 \
顺便说句。。我妈也看了来不及。。。一天看完的。。也哭的稀里哗啦啦

匪币
27 枚
好感
25 ℃
我刚一接触这部剧时,就被吸引了,然后就是广泛的宣传,那时我身边的大部分人都是一发不可收拾,很多都是加班加点的看完,然后进入无限的回味中。。。。

匪币
137 枚
好感
154 ℃
我今天突然听我外婆对我妈和我姨妈推荐说:“有个电视剧很好看,我最喜欢了,叫……这个……来不及说我爱你……”; M6 N5 J2 ~6 n7 F
然后我外婆听说这是个书改编的,就说:“书你现在不看吧?拿给我看看。”
- D: O7 o8 x: Z. n% V: ~3 P
最简单的快乐……

匪币
1452 枚
好感
936 ℃

上海匪徒 处女 5周年

我妈看来不及的电视剧好多遍了都。。。
偶杯具了…

匪币
29 枚
好感
10 ℃
自己看了好几遍,越看越觉得好,果断向老妈推荐,然后老妈老爸一起看,再后来,妈妈看完又到工作单位推荐其他人看,然后就传啊传,传啊传…

匪币
76 枚
好感
108 ℃
给同学介绍看了来不及,她竟然跟我说直到现在都没有在看过其他的电视剧了,感觉没有能超过来不及的了

匪币
37 枚
好感
58 ℃
目前为止还只有我看,不过会推荐家人看的

匪币
0 枚
好感
3 ℃
这算是匪大书改编的最好的一部了