设为首页收藏本站

[交流] 匪大是怎么虐雷二的.虐啊... [复制链接]

匪币
90 枚
好感
10 ℃
楼主
匪我思存:哼,我偏偏不写大团圆,我急死你我急死你……这句话套用的是雷二同学,知道雷二对杜晓苏说的最多的话是什么么?我讨厌你!我恨你!你给你滚远一点!别再让我看到你……默…… ' V% C3 T3 X& P) [/ j1 S

~7 N- x3 W: o, i9 {  匪我思存:我保证仅仅让他们痛不欲生,生不如死
$ |! \, i0 Z- w( f/ `- a3 V4 S+ X   : |! @! e9 {7 J+ ]7 h, v
  匪我思存:哎,我家男主都闷骚,我刚刚在写纪南方那个闷骚,回头看看,真是闷到一家了。……我家男主都是在该说我爱你的时候说:你给我滚。我家男主都是在心疼得死去活来的偏偏要说:我再也不想看到你……默……
. n. }  R+ x# E8 \- _  
$ P# O. v6 ?) w5 _4 A9 J; n# N  匪我思存:不是,是我们家雷二。雷二冷笑说,我就不把房子卖给你,我就不卖,别说130万,1300万我也不卖,1亿3000万我也不卖!
* A  [" v0 M" o6 ?/ z$ Z( l  
1 N1 @7 T" |3 m' K  |# c  匪我思存:那我索性再诱惑一下你得了……后头还有一段呢。杜晓苏动了刀子,她抓了把水果刀都打算跟雷二同归于尽了,为了买房子。你说你雷二这么大开发商你在全国有多少楼盘啊人家想买一套两居楼层朝向都一般般你就是不卖你不存心逼人家动刀子么……长话短说动了刀子,经过一番激烈的博斗雷二把刀子夺下来了,然后两人接着打,打到一半雷二同学忍不住了……最后,雷二穿好衣服往床上扔了两千块钱,走了。混蛋啊混蛋,这就是混蛋干的事。 - R+ R' F! I! I' A. [6 q
   7 K' q( L9 C' i+ h9 G" k
  匪我思存:雷二的意思是,杜晓苏你就值两千。他就是这么混蛋一人。默……请大家集体变烧卖吧……不要当芋头了。 8 {. [4 w, b) y* d  f

; p: J2 z/ N! F" R" ]7 X+ ~) Z  匪我思存: 唉,就扔她脸旁边,当然看得到。纯技术讨论,趴着的……(apiao问雷二扔钱晓苏看得到不)
" Z) k) r2 d; i% ]- ]3 k1 z  
- j+ L- u, ]7 r' ~- k3 J" k) X  匪我思存:不是他毁了晓苏……默,是杜晓苏把他给毁了,再默……
1 K( T" b' N0 j) v: Y: c   , \* ?+ U# F" n$ e8 [
  匪我思存:我们要原谅这个混蛋,他那阵子被逼红眼了,默…… ! k/ Y, y9 u2 s
   " N5 V+ J1 k" J! C
  匪我思存:哎,杜晓苏进不了雷二公司,或者说,她去了也见不着雷二。雷二的秘书接受过指令,有位杜小姐不管是打电话来还是上门来,统统答,雷总不在。 9 l; I! g  M5 Z, ]+ L+ p
   ; R  ?0 z; l  S4 \( ]8 j
  匪我思存:强盗船啊,反抗还挺激烈的,所以最后是趴着的……抖,纯技术讨论……这么晚了,不会还有小朋友没睡蹲官网吧……纯技术讨论啊……: ?* |: `+ r  v! m; `5 X
   8 p0 Y0 p" ?1 f. P* A
  匪我思存:啊啊啊,你好8CJ啊……也没有多久……默……
" g  q9 {9 x3 X: v5 w  
0 f! A5 D: F" {; W! C. Y3 ]  匪我思存: 因为他受不了哇他受不了……他受不了杜晓苏那样对他,默……多好一翩翩公子,刚开始出场的时候骑马倚斜桥满楼红袖招,哎,毁啦……后来一见着杜晓苏就气急败坏要风度没风度要器量没器量……我困死了……睡觉了…… 1 Y' Q7 J& L5 z

( Z9 o: X5 J9 }! v9 R7 N  @  匪我思存:眼皮打架的人漠然爬过,雷二那个混蛋跟纪南方是天生的一对,天生的一对!天作之合啊,两人是一流的牌搭子二流的球友,还经常在一块儿泡泡妞喝喝酒。所以他们两个才是天生一对啊天生一对! ; O/ N2 {/ S9 a! S0 W
   ' b7 }+ G4 u" P$ U0 A; c, k  C: A1 K
  匪我思存:抖,谁说我要写死雷二了,谁说的!我们家雷二要留着慢慢虐,怎么可以随便死!哼!
" v5 b* F1 L6 I   & V- b- ]8 b1 i" _/ c
   $ y) H; B  z5 ^& i
  匪我思存:雷二找舒熙园那段时间,正好是他与杜晓苏关系恶劣到不能再恶劣的时候,恶劣到恨不得对方马上去死的时候,所以他急需要抓住一点什么来证明,我离了你杜晓苏还可以活下去。我离了你杜晓苏我活得挺好的,不就是个女人,从前我有很多,现在只要我要,也有一大把给我挑。所以他很直接的包下了舒熙园,他自己都根本没意识到这女人像不像杜晓苏,他的意识还停留在对杜晓苏的痛恨上。默,可怜的雷二,他都不知道舒熙园哪点吸引了自己,或者他知道,但他潜意识里拒绝知道。
" X; n+ B! o7 _   & K- U8 p/ h# B, Y/ a
   # p" W+ Q* j8 j8 e6 m# I% Y; w
   杜晓苏:我都不知道我那么好,我到底哪儿好啊,雷二。。。
3 Z  u0 F( r" h+ H/ f% C   匪大马甲纪南方: 就是这样啊,最后老爷子都怒了搧了雷二一耳光说你真是鬼迷心窍那个女人到底哪里好?雷二说我不知道,我就是没有法子。默……!! X4 T8 q  s% C
* ]8 m: e$ D4 U
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
643 枚
好感
15 ℃
沙发
:lol 沙发让我来坐吧!!!正等着匪更新揭开他们到底啥新仇旧恨呢!!4 r6 E: }  {! ^7 x& s5 M8 }

: ~& e9 t5 J, q' T8过还是很喜欢雷二啊,强势男一向讨女人喜欢,呵呵,女人潜意识里都是受虐狂:loveliness:

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

板凳
LZ辛苦了,找了那么多的匪的回帖~~~~6 N3 a  }6 p+ W) b* g% k3 H
雷二是要留着慢慢虐滴~~~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

地板
LZ辛苦了!鞠躬~+ M) F/ c9 ~5 r0 |6 Q9 h  Q8 M
男人不坏女人不爱啊~雷二的粉丝越来越多了:lol

匪币
72 枚
好感
45 ℃
喜欢大男人!!!哈哈哈:lol :lol

匪币
268 枚
好感
20 ℃
还真是。心里这个急啊!% M8 N0 d. J7 I/ `3 f8 z7 s; t
佳期三我是订到了。一块石头落了地。$ c( l6 B6 P: N3 Q3 a
下面我就盼望这个了

匪币
106 枚
好感
9 ℃
雷2,盼着呢,啥时候能出书啊?:Q :Q

匪币
582 枚
好感
27 ℃
盼啊[盼啊~~~% T7 U7 I7 j6 E( M9 T8 q
等待的滋味太难受了~~

匪币
483 枚
好感
15 ℃
楼主  膜拜一个   
6 d- q5 [3 s) ]) O+ ~/ k6 K现在的芋头集合是越来越强大唉
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
735 枚
好感
15 ℃
囧。。。我好像在芋头家族看类似的帖子。。。
. f" ~' [  Q9 A! I  n# e. ^1 j" g果然觉得,真是杜晓苏把雷二给毁了。5 X" p9 ]/ u# n) w
多好一有为青年啊。。。:victory:
亲爱,与亲爱的。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
匪一定会尽权利慢慢虐他的。。。。。。。。6 e" O( @  G; B! {; N
我们可以准备好纸巾慢慢等。。。。。。。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
别把人虐死就行了 。
! [" w2 f6 @5 |- D' [, ]希望能幸福 ~~~~!

匪币
43 枚
好感
9 ℃
刚在JJ看了佳3
* N( k. b( u* D# [佳2还米看到呢,还米看到怎么虐雷二。。。

匪币
53 枚
好感
9 ℃
为啥虐他?因为他坏事做太多(指那方面),出来混得迟早是要还的,小苏就是来替天行道,让他遭报应痛苦的。我这么说不要骂我,这么说不是扁雷二,我也觉得他挺好,我喜欢痴心的男子,不管再坏。

匪币
53 枚
好感
9 ℃
其实小说比现实有时还美好,现实更残酷,现实中发生的一切都是更没道理的,也无处早原因。小说中,再虐的情节,我们也可以非要从作者口中问个一二三来,现实中呢?谁又义务告诉你?老天吗?友时候只能承受吧,有时候临死才知道原因,有时候到死都不知道。这就是生活