设为首页收藏本站

[交流] 不知匪大会怎样虐守守和纪三?守守会厌世么? [复制链接]

匪币
94 枚
好感
7 ℃
楼主
突然有一种可怕的想法,守守会不会自杀?感觉守守很有自杀的潜意识:被易GG抛弃,却一直沉迷在往事中无法自拔(佳期还好歹会把精力放在工作中,守守结婚后是不是就没什么工作整天无所事事?)看看守守的个性和喜欢的东西,似乎是个很难从困局中走出的人,因为单纯,所以执着。而纪三,也许他是爱守守的,可是他放任守守沉溺在自己的世界中,给予守守的温情太少,难以温暖守守凉透的心。在这种无望的无尽头的生活里,守守唯一改变的机会就是离婚,重新找一个地方开始新生活,而这个希望似乎也被纪三扼杀了,守守会不会采取过激的做法?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
995 枚
好感
24 ℃
沙发
应该不会吧。。。。。匪喜欢虐心。。。。好好活着才能虐到。。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
板凳
为甚麽我觉得想自杀的人会是南方。。:L 9 P; \! H1 k2 E/ y' @/ b
好好的一个人,爱上了守守,彻底被毁了。
亲爱,与亲爱的。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
地板
原帖由 惟影 于 2008-5-20 12:23 发表 4 a7 M7 q8 g7 A, O6 S' w
为甚麽我觉得想自杀的人会是南方。。:L
% q) f8 a6 n0 e- \! W! Z好好的一个人,爱上了守守,彻底被毁了。

: d( \  ?# Z! j& b9 [" f  ^不会吧。。。。。。, r, M3 G4 r/ j* H* E
南方挺住啊。。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
LZ,南方同意离婚了好不。4 X( t$ o9 a6 c' S6 I$ g
我也不觉得南方给守守的温情太少。
/ j8 r3 L' T. D+ e# [( U- e2 `0 O: w守守如果不愿意走出易长宁的回忆,南方能怎么做。# H5 T9 r' I: P" z
南方也是人,也是需要温暖与被给予的,他付出的太多,从守守那里又得到了什么?
亲爱,与亲爱的。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
守守还好吧。。她的问题在于长宁。。她知道当年他离开的原因后应该会释然。。。
3 w4 O" G/ M; p/ S1 ^3 x' n' q   反而觉得南方更受伤些。不管他以前怎样万花丛中过,可越这样的人爱起来越执着,面对守守毫不爱他,最后可能放手。。我更担心南方啊:Q
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

不至于的吧6 L6 V0 x$ _! n- c& j) A0 F; T
照目前的剧透看来) q2 G$ Z" A) x( ^" `2 Y: ]* g
守守还是应该会好好地活着

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
原帖由 惟影 于 2008-5-20 12:27 发表 ( o+ i7 R& H& m( ~6 h1 i: q% c0 Z
LZ,南方同意离婚了好不。9 z! t/ ]3 m/ _- H4 ?
我也不觉得南方给守守的温情太少。
! G: ?( k% {7 Q) z守守如果不愿意走出易长宁的回忆,南方能怎么做。
8 w! N/ L( W1 S" a南方也是人,也是需要温暖与被给予的,他付出的太多,从守守那里又得到了什么?

7 N! ]4 {1 }( ?5 Q/ h& L
! }" {& A3 j' u& A/ `拜托..匪大都没说他们离婚 ..你别造谣成不?
和平童鞋..

匪币
298 枚
好感
15 ℃
原帖由 惟影 于 2008-5-20 12:23 发表
6 m6 z# d! }1 T! k4 z; W: z为甚麽我觉得想自杀的人会是南方。。:L 好好的一个人,爱上了守守,彻底被毁了。
* r& f% A; }* @
不会吧三哥不会那么脆弱吧不会的一定不会的 。

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
唉~ 我是就觉得南方应该不会的,怎么说都是在情场里打滚好些年的,没那么想不开拉~!:lol

匪币
94 枚
好感
7 ℃
原帖由 惟影 于 2008-5-20 12:27 发表 * }* W4 ]- _/ ]. r+ l9 q3 F6 s
LZ,南方同意离婚了好不。
  ]0 ?0 g2 {2 P5 k8 U' s我也不觉得南方给守守的温情太少。
. `! o8 P8 {/ B$ k守守如果不愿意走出易长宁的回忆,南方能怎么做。% `) n+ f, m! S4 P, p0 B( @
南方也是人,也是需要温暖与被给予的,他付出的太多,从守守那里又得到了什么?
9 e4 i0 K7 R1 H8 j3 c

* U4 m$ \- e- o6 v* E/ x- @看匪大贴出来的,所谓的南方给守守的温情,无非就是——弄《色戒》的碟子,还是差点忘记,至少要守守提醒而且觉得守守失望了才赶赶忙弄过来的;别的——就是结婚前怕她被欺负跟万总打了一架,是个男人看见自己熟悉的女人被欺负都会那么做吧?——可是,他在外面一直都有很多女人,甚至他们身边的人都知道,如果守守是爱南方的,这对守守是多么大的屈辱?是个女人都无法接受吧?(请不要说什么那时逢场作戏,就算是假的,只少也伤了守守的自尊),不知道为什么很多JM就是为了南方可能的一点小恩惠,就怨守守不珍惜南方,换做你老公,每年陪你过几个周末却在外面养小的,但是他对你说,他最爱的人是你,你就能觉得自己很幸福么?(这句话是不是有点尖刻?可是想不起更合适的说法了。不要拍我,我不是故意的....就是觉得那么多人不喜欢守守反而替南方打抱不平很奇怪?); }9 o4 z' S. |$ E

5 D. t4 W" @0 ^. F/ y我觉得,如果南方真的爱守守,起码——感情要专一,这是首要的,否则怎么能让守守相信他真的浪子回头了呢?* O# r7 q8 p. h8 t
其次,多陪守守,用他们共同的回忆逐渐取代易GG的回忆。) t, B% L1 Q" n. Z. A  I
这两点,其实都不难做到,可是,纪南方有一点点诚意么?! ]; K4 g4 A$ G; q7 S) d. C2 T

% F6 U: c, |# _5 Z% D所以我要真臂大呼:易GG,我支持你!!!加油!把守守抢回来好好珍惜!!!

匪币
186 枚
好感
11 ℃
讨厌南方,自以为是,目空一切,已经花成那样,怎么可能爱守守?种子撒遍大江南北,还高唱爱情,简直无耻!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

噗!
3 Y7 J2 B/ ~# c7 m, h总体来说,我觉得南方是不断加分的,他刚出场得分很低,越往后加分越多。
2013年好运滚滚来!

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-5-27 19:46 发表
6 X6 n9 U6 G$ O7 ?! p$ ]+ J7 h噗!
; z: L" `: q* P4 i6 o8 t" H总体来说,我觉得南方是不断加分的,他刚出场得分很低,越往后加分越多。

+ k& o9 I, ]8 q% f; C5 j% e2 S, X' O7 e; c
支持纪南方~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol :lol :lol

匪币
164 枚
好感
11 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-5-27 19:46 发表
0 H6 f. J: y# C8 j  v8 F噗!
4 @7 J. x5 E" [$ ^6 ]2 z* K总体来说,我觉得南方是不断加分的,他刚出场得分很低,越往后加分越多。
" S! ?; J/ g2 [2 E

: i7 _" ^) U; x反正結局已定了,就等消息吧~~~~~

匪币
43 枚
好感
9 ℃
看来大家都看到全文了。。。。) o+ y+ `& }5 k/ F0 N
羡慕ing