设为首页收藏本站

[讨论] 我有个关于宽少的疑问 [复制链接]

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

楼主
当初看 匪的文 好像是 宽少先把 九江抛弃在国外(还是香港我忘了,) 是这样吧
7 D2 b- ]/ h* v8 R; u是他先放弃的。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪币
27 枚
好感
120 ℃
沙发
回复 1# 爱穿裤子
4 i: F0 o. L9 R9 I# |/ i. G3 b+ R7 C: f

" l! s9 h1 f! c1 }/ L4 ^+ v3 L    没错,不过是因为慎宽是叶家的长房长子,他必须娶家里安排的门当户对的女人。是他父母逼他的,否则就动九江。大概是这样
一切都会有的

匪币
229 枚
好感
43 ℃
板凳
好像都没看到他们两个具体的故事,一哈儿去搜哈

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

地板
宽少和九江就是大杯具
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

回复 2# 花梦浮言 0 q# g- t* C6 \. J( m' {1 r# S
6 @$ j; h5 S! Z  s+ [0 L8 E  ~
* r6 Y; b4 }: J! P
    enen  你还能找到那篇番外么 给我说下吧 谢啦

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 5# 爱穿裤子 2 A* l& F$ M/ k/ r; ?

# i' u: l  C" e5 Y  _. F8 [" J! F# S5 H2 c
    某淼有篇《比翼连枝当日愿》,虽然不是匪的亲笔,但是写的很虐,也写清楚了当时的情景。。。不得已啊不得已。。。
3 U  F% X+ M9 M* b
, F: R( M; `( ?      匪的番外里也有说:宽少和九江说,“他们当时拿你逼我。。。再怎么样,我也希望你活着。。。”大概这个意思,忘记是在《几回魂梦与君同》还是《半江瑟瑟半江红》里了。。。
5 R9 `0 Z' o& l; G
, K' K" M5 Q' F$ F          百度文库上有叶慎宽和九江的完整故事,你可以去搜搜看~

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

回复 6# 皮卡
* V3 ]( G: ^% ~% z; l/ h
( x5 n+ K* Y: s谢谢啦 有爱的亲 情人节快乐

匪币
7 枚
好感
5 ℃
百度文库可以搜到番外吗?
hzisabelle

匪币
21 枚
好感
8 ℃
九江似乎没有整本的书吧,都是短篇的吧!
心底无私天地宽

匪币
130 枚
好感
32 ℃
最近看了番外,十一郎最后还是和缓缓在一起了
' D! {) F7 l9 _, y3 z缓缓和叶大离婚了,缓缓的儿子不是叶大的,是十一郎的
' _8 P3 `% j1 Q/ R$ W9 O九江在国外生了儿子,是叶大的,但叶大却以为是卓尔的4 E; |+ o  [+ a* m" J
后来叶大在自己的母亲口中得知儿子是自己的,
' R8 ]4 h" V; n母亲威胁如果叶大不重新找人结婚,就把九江的儿子抢回来
% k3 J! @, T. @; [( X叶大为了九江能安宁幸福,不得不妥协
' P# Q" P% x; u8 N* t, [叶大最后与一个女博士结婚,生了个女儿,总算能安定点了
+ \0 R) [7 v# l. d, M0 ]0 G总之还是虐啊

匪币
2 枚
好感
28 ℃
回复 10# 水莲花
" t' K6 T  U; R# n* _8 h7 O) B% W: C# {% [  C

& l+ X" Z4 s/ D  y2 I  J    简直是太虐了 还牵扯了一个可怜的小深 貌似又顺便虐了一下那个方 匪大虐起人来真是…
闲来无事纠结一下

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

回复 10# 水莲花
& F0 \2 t% U) D' z: i( Y- a9 q
' L% y2 N. F/ p: c2 m, P* W. |# G* h& m
    真是 连环虐丫 哇哈哈

匪币
24 枚
好感
21 ℃
叶大的故事是不是就完结了7 A8 j0 t1 V+ _: \' v3 @/ T
孩子不是叫了了结结吗?
虐心哦

匪币
93 枚
好感
26 ℃
为什么老是虐死人不完结!
心素如简,人淡如菊

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

回复 1# 爱穿裤子
$ V. ]8 C. n4 u- s( U: i7 u1 }0 q2 d( k# z6 E6 P
宽和小九是在一个院子里长大的。3 J! j+ V. c+ J" P) P# D3 _
后来小九家因为政治原因倒台了,小九一个人去香港,好像是舅舅那里。
+ p9 F; g. _6 w# a$ f: g* q和宽重逢。: D$ p5 \! }/ [( w1 a
后来宽的家族让他回北京,他最后迫于无奈还是回去了。

匪币
12 枚
好感
39 ℃
是啊,以前看过的,好像还有孩子了吧

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

回复 15# 慕容衍之
8 b/ K6 W% h( ^% R9 d  U% g# S% A
9 d! F5 w1 Y& x9 G9 q/ B* e  Q1 w1 }/ Q1 E
    谢谢啦 很细致呢

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

回复 17# 爱穿裤子 2 L2 F; A  p* j6 B1 x

4 q4 K; j- ^" }  Y
, E6 N. S9 P: t6 N7 O' |1 w! `/ P 作为宽粉。。, ?1 D. l3 T* e9 P2 N
我如此爱宽。。。
: `$ V0 K5 l7 {0 W+ I* ^你对他的故事有兴趣我也很高兴。
7 W/ \* V" w0 z很开心能为你解释。。。。