设为首页收藏本站

[讨论] 我有个关于宽少的疑问 [复制链接]

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

楼主
当初看 匪的文 好像是 宽少先把 九江抛弃在国外(还是香港我忘了,) 是这样吧 ; U; v$ |4 X7 H9 |9 u/ h; q- w
是他先放弃的。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪币
27 枚
好感
120 ℃
沙发
回复 1# 爱穿裤子 9 B6 {: T+ k& A9 \, f: ]

- l( K6 F5 X9 ^7 |+ D" E/ P1 v7 Z% [. Z) d& W- L
    没错,不过是因为慎宽是叶家的长房长子,他必须娶家里安排的门当户对的女人。是他父母逼他的,否则就动九江。大概是这样
一切都会有的

匪币
229 枚
好感
43 ℃
板凳
好像都没看到他们两个具体的故事,一哈儿去搜哈

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

地板
宽少和九江就是大杯具
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

回复 2# 花梦浮言
! a9 w0 _0 S7 L2 B# X) U7 B
- B; h) a+ D1 z8 E
  A- _+ {9 w8 S1 o  ]6 E- t    enen  你还能找到那篇番外么 给我说下吧 谢啦

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 5# 爱穿裤子
+ G0 ~; W' `! H* w& @: }8 k8 c2 {% y) O% p' J9 [& A' ?/ N7 R
' v+ z. M! j$ d' e: o* \
    某淼有篇《比翼连枝当日愿》,虽然不是匪的亲笔,但是写的很虐,也写清楚了当时的情景。。。不得已啊不得已。。。+ w; g7 n  P# P+ @

7 ~- M* `6 o$ q; {. u7 }      匪的番外里也有说:宽少和九江说,“他们当时拿你逼我。。。再怎么样,我也希望你活着。。。”大概这个意思,忘记是在《几回魂梦与君同》还是《半江瑟瑟半江红》里了。。。
' n7 q9 Q8 Q6 i/ g: z
  d  i/ A3 K) o! `; A          百度文库上有叶慎宽和九江的完整故事,你可以去搜搜看~

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

回复 6# 皮卡 ' \+ f2 Z% |' E+ V4 K0 ^
, s$ g9 v+ K* y- ~: w5 s
谢谢啦 有爱的亲 情人节快乐

匪币
7 枚
好感
5 ℃
百度文库可以搜到番外吗?
hzisabelle

匪币
21 枚
好感
8 ℃
九江似乎没有整本的书吧,都是短篇的吧!
心底无私天地宽

匪币
130 枚
好感
32 ℃
最近看了番外,十一郎最后还是和缓缓在一起了, y7 F# G+ j) q- K
缓缓和叶大离婚了,缓缓的儿子不是叶大的,是十一郎的5 h8 j5 ^3 ?8 N1 m* A4 o
九江在国外生了儿子,是叶大的,但叶大却以为是卓尔的
% B$ f4 F) V7 t, T9 O0 r后来叶大在自己的母亲口中得知儿子是自己的,+ E. z: g1 H5 D" W; m/ _0 H1 _
母亲威胁如果叶大不重新找人结婚,就把九江的儿子抢回来
* ?& b: X& m* z5 `, ?$ p叶大为了九江能安宁幸福,不得不妥协
! }8 ?5 z' Z( E% y! m( j叶大最后与一个女博士结婚,生了个女儿,总算能安定点了. x4 W2 j/ |' Q; o: R8 o: L
总之还是虐啊

匪币
2 枚
好感
28 ℃
回复 10# 水莲花 ) i# K: |( A9 Q8 w! `

: H) i0 i" s' Z$ y! {2 [+ W. j) v' E) b% z' L9 B
    简直是太虐了 还牵扯了一个可怜的小深 貌似又顺便虐了一下那个方 匪大虐起人来真是…
闲来无事纠结一下

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

回复 10# 水莲花
# E/ C6 E( g7 J+ n: V# _
  b$ ^. b6 Z0 H( q/ k9 O6 W3 C( U  G( `& _# P8 X1 I" W+ P
    真是 连环虐丫 哇哈哈

匪币
24 枚
好感
21 ℃
叶大的故事是不是就完结了& ], K9 {4 |- d, _/ O+ F1 N+ e$ x
孩子不是叫了了结结吗?
虐心哦

匪币
93 枚
好感
26 ℃
为什么老是虐死人不完结!
心素如简,人淡如菊

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

回复 1# 爱穿裤子
$ Z9 i  {' x8 z  N
* w/ p5 z4 D1 z) R- e宽和小九是在一个院子里长大的。! C' @5 ^0 n- n* l1 Q( C1 Q" b5 t# m1 V
后来小九家因为政治原因倒台了,小九一个人去香港,好像是舅舅那里。+ v9 I: l$ c5 R8 B
和宽重逢。
; L3 D8 a  _- z, c& E, G后来宽的家族让他回北京,他最后迫于无奈还是回去了。

匪币
12 枚
好感
39 ℃
是啊,以前看过的,好像还有孩子了吧

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

回复 15# 慕容衍之   O4 l+ X$ n/ Q% c9 r4 l0 A3 W
) s0 K( V( T. q5 Q0 r2 ]5 W
" i  T1 \) ~9 p4 f  q
    谢谢啦 很细致呢

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

回复 17# 爱穿裤子 2 w3 J2 t* u" F5 A2 S
* E' o% c9 D/ G8 k6 P
+ b. I& X+ L5 ^  e
作为宽粉。。& W, ~  m  B% ]$ l" U( R1 ~8 E2 b; R
我如此爱宽。。。
$ n& v" z. c# D5 \+ X7 C你对他的故事有兴趣我也很高兴。" F! R4 p0 X3 a# k  \4 g* d8 ]
很开心能为你解释。。。。