设为首页收藏本站

[交流] 东子很早就知道自己有病了. [复制链接]

匪币
169 枚
好感
24 ℃
楼主
东子很早就知道自己有病了! E! r. J! Z9 z- h% R1 i1 }
原因有二:
  \; p& L$ [* i  V' X: k一,佳期第一次看见东子的时候有个女生说:阮正东你不得好死,而东子只是一笑,低头点烟。
5 R  V1 ^( E5 }0 {! X* |二。佳期有次说如果我也像你那样有钱,我也不爱钱改爱人去,可东子说只怕连人也不能爱了。
$ \0 e  i  j; U0 ^9 m% h所以我觉得他早就知道了。大家以为如何?
/ ~& w. ~8 a0 r/ `! F& K% r% e* ^
3 S- g4 V' t! J5 z& H" ]% E4 ^[ 本帖最后由 将离 于 2008-5-21 09:07 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
298 枚
好感
15 ℃
沙发
你说的也有道理,可是他要是早就知道了,已东子的个性应该早就离开佳期了吧!这只是我的个人意见哈哈!!!

匪币
378 枚
好感
21 ℃
板凳
原来那任女子的银牙铁齿真的把东子推上了这个地步7 x) ^' b- N* N) `
难怪在很多次看佳期后
# [7 @2 d7 j- h% T. B$ z看到那句不得好死,眼泪她不自觉的掉了下来
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

地板
呜呜。。。
! m" g; D/ B7 u- D1 F* x知道了也不要说。。。9 C: B7 N' |  J1 l  t- D
伤心啊。。。4 V8 p) b5 N' Q+ X; p2 B2 I- k
东子,男人!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
我觉得东子是在佳期给他送馄炖的那次知道的
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
218 枚
好感
18 ℃
想到东子我就想哭啊~3 p! P* ]" d+ d, d5 T3 W
:Q :Q :Q :Q

匪币
326 枚
好感
226 ℃
是住院后才知道了。东子的病啊~~~~~
0 T& t8 z$ X- T哭~~~~~~~

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

东子素好男人,JP啊JP...
, f2 d5 H. W5 }0 `就那样什么都不说,为她把一切安排好,那样绝望的爱情。。。:'( :'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
一想到东子就心痛。
6 g# j( p- z- ?+ c一个女人这辈子要是能被东子这样的男人爱过,那应该是最最幸福的吧。& F& H4 i% R6 j" b* V+ T
可怜偶的东子:'( :'( :'(
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
东子的身体在病发之前应该是MS很好的! `8 t* _' V" J0 P/ L
奈何抵不过某女的一次诅咒:Q :Q
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
370 枚
好感
32 ℃
原帖由 晨曦lan 于 2008-5-20 21:27 发表
3 ]3 \- B2 ]* O" u东子很早就知道自己有病了
& B% }5 J' E' _: [3 ]; b原因有二:$ o' a# i3 D8 P  A$ W' n
一,佳期第一次看见东子的时候有个女生说:阮正东你不得好死,而东子只是一笑,低头点烟。
% j  {2 s4 y% W4 W( J: ]  Z二。佳期有次说如果我也像你那样有钱,我也不爱钱改爱人去,可东子说只怕连人也不 ...

8 t' I0 T$ m, C! r& [1 w5 H2 `! N9 E8 J7 g
这位同学,不是这样的,“不得好死”可能只是匪自己给东子的结局下的箴语,东子自己应该是听这句怨言听得多了,所以无所谓了。而后面那句连人都爱不了,也应该是东子结合当时自己的身份地位有感而发,并不是知道自己有病说的,要是知道自己有病他不会去纠缠佳期的
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
二有道理~~~一不靠谱~~~~~~···········

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 福克思 于 2008-5-20 21:30 发表 , e) q: o: n5 _; {. F
你说的也有道理,可是他要是早就知道了,已东子的个性应该早就离开佳期了吧!这只是我的个人意见哈哈!!!
原来东子是要报复佳期的,所以知道的话也应该不会离开

匪币
209 枚
好感
15 ℃
后来才知道的吧
# i( q* t1 f: t不然早就让佳期走了, E% U; f7 v( J, D
东子啊~~~~4 q6 E! S# x  R. ^# V
我下去哭会啊
山月不知心底事,水风空落眼前花.摇曳碧云斜~

匪币
67 枚
好感
7 ℃
个人认为是后来知道的,那些话不过成了谶语,就如同红楼梦中的许多谶语一般

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

原帖由 蓝田日暖 于 2008-5-29 20:26 发表 , z4 O+ {9 v, f1 R( Z- e
个人认为是后来知道的,那些话不过成了谶语,就如同红楼梦中的许多谶语一般

, Z# z* Q' X" h) }' n3 Q3 P; |) b我讨厌这种谶语````:'( :'( 6 [7 r6 p: {' \  E. m
之后看第二遍的时候都不敢看那一段```
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
79 枚
好感
8 ℃
就是因为东子死了,所以我们才能这么爱他.

匪币
93 枚
好感
7 ℃
天哪,想到东子我就想哭啊~东子:'(

匪币
852 枚
好感
31 ℃
原帖由 飞驰的鱼 于 2008-5-27 19:30 发表
+ L3 d( b! j3 r7 W! `5 t! _. L; Y( a9 J
: L# o$ Y/ v6 u. D# c$ p
这位同学,不是这样的,“不得好死”可能只是匪自己给东子的结局下的箴语,东子自己应该是听这句怨言听得多了,所以无所谓了。而后面那句连人都爱不了,也应该是东子结合当时自己的身份地位有感而发,并不是知道 ...
# |; Z$ c  J/ S& x% s( N  ~

9 f7 v) g) K: u1 f& f- r3 ^) O" ]5 G% V0 d+ L# F) S
$ C, r4 N3 v; t% U" ?7 r
:handshake 我一直是这么理解的!!!
1 W" s% E6 \+ Y! o6 h4 q8 a:'( 东子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
314 枚
好感
45 ℃
他可能是在佳期送馄饨之前知道的,否则他不会说那句“也许哪天就不在了”。唉,心好酸
永远支持匪大!

匪币
259 枚
好感
18 ℃
我还是觉得 应该是送混沌那个时候吧  看得我们哭啊
小店新开 ❤ 传统小吃❤ http://zeki-vesi.taobao.com/

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

很喜欢东子 动是不敢也不忍心再看一遍 会心痛为东子 :'( :'( :'(

I can't ever lose control of you

匪币
39 枚
好感
7 ℃
要是在知道自己有病,他一定会在发现自己爱上佳期后,就离开佳期的

匪币
444 枚
好感
18 ℃
刚认识佳期时肯定不知道自己有病,只是想帮自己的发小孟和平打报不平,可能就是在他住院后佳期去看他,那时他估计知道了,所以他才会狠心离开佳期去上海的,谁知佳期还会追到上海去呢?东子当然不能放手啦.
了无生趣

匪币
76 枚
好感
7 ℃
原帖由 福克思 于 2008-5-20 21:30 发表
  O3 K8 A3 T0 N8 ^你说的也有道理,可是他要是早就知道了,已东子的个性应该早就离开佳期了吧!这只是我的个人意见哈哈!!!

" z" A) V% B! y. u8 o5 z1 A- ?+ m; n3 [4 C) R9 E. t% E
NOD~~
- B+ b, B, A5 Y' Q" j3 B/ R东子那么骄傲的人,早知道自己有病了,去上海就要提前咯~