设为首页收藏本站
楼主: 晨曦lan

[交流] 东子很早就知道自己有病了. [复制链接]

匪币
111 枚
好感
9 ℃
一想到看到东子就会想哭...:..'(
相见不如不见,有情还似无情..

匪币
870 枚
好感
35 ℃
不会的。。。。。。。。。。。。。。:'( 可怜的东子啊!

匪币
89 枚
好感
7 ℃
原帖由 yoyo2481 于 2008-5-20 21:39 发表
& w/ r* b: n: p" |. O9 z7 B原来那任女子的银牙铁齿真的把东子推上了这个地步% B  _5 V0 X6 ^8 d6 K' ^
难怪在很多次看佳期后
$ b4 c/ e/ y) L) I# G& }7 s" N- |看到那句不得好死,眼泪她不自觉的掉了下来
/ p) m6 _* B. Q$ u

. p' ^( V0 Z; o# T+ W; L同感呀...可怜的东子....

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

原帖由 飞驰的鱼 于 2008-5-27 19:30 发表 1 L+ L% H: A: s) W
6 @" ^) ~# n- y  A, n, s3 D; X
* N( X/ R; C* o1 `. y
这位同学,不是这样的,“不得好死”可能只是匪自己给东子的结局下的箴语,东子自己应该是听这句怨言听得多了,所以无所谓了。而后面那句连人都爱不了,也应该是东子结合当时自己的身份地位有感而发,并不是知道 ...
9 u, b# n/ L$ S# K
& y0 t. A+ ]" }  d$ ?
:handshake 0 R/ I1 l" {: w0 Q7 D2 r2 ?
没错,我也是这么觉得的,,,你想,东子那么万人迷,,萌他的女的多了去了,,,分了之后不干心,,就乱发一通脾气,,东子难道会有反映吗?他见了多了去了这种撒泼的,,,所以只是无所谓的不理睬,,,他如果有什么反应,,回话了,,,那才不是他了,,怎么可能那么在乎计较这点,,东子那时候是游历在万花丛,,对情爱很淡..这些人的看法对他不重要.......4 t, p% ?. E) @( o# x
再说佳期说那话,,,东子的反映也很正常,,,不过是说出了一个有钱却没有爱人,,,,有爱人,,,却不能爱,,,,却爱不得的那种无奈,,,那种苦涩...
) s0 E/ C( A7 m& g8 {1 [1 F所以才会说,,,只怕有钱,,却也爱不得了
+ e' h. a, S, ?7 h所以,,,,东子没可能早知道,,,因为开始身体一直很好,再说,,,以东子家那势力,,他去差出这种病,,(因为查这种大病很麻烦,,要很多次才敢确诊),,那东子家早就肯定得到消息了,,,不可能后来才知道...所以...东子是在后来才知道的........'  Q$ H7 ~* h  z" [  _5 e* X

" D( c+ o2 V9 |+ N8 G: L可怜的东子,,,我的东子啊,,,在发现爱了之后,,,却马上绝望:'( :'(

-阮正東,阮正東…

匪币
102 枚
好感
9 ℃
我是墙头草 我往两边倒  看楼主的我觉得楼主说的很有道理
8 ^' N9 h+ @3 a看了楼下的觉得说的也不错 我没立场啦

匪币
57 枚
好感
11 ℃

回复 1# 的帖子

有道理有道理!
: h* G1 T0 g6 S# z* p转念一想,东子也是很可怜。

匪币
751 枚
好感
258 ℃
混沌那次吧 我认为
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花犹可在 雪海何处寻

匪币
79 枚
好感
7 ℃
我觉得不会很早知道
5 S7 Z( T  u1 C' X' E但是自己的身体自己最清楚
1 X, _* n$ d$ J4 M9 O后来他一定还是察觉到了
+ i1 _8 ^5 _2 m只是他太爱佳期

匪币
297 枚
好感
12 ℃
原帖由 飞驰的鱼 于 2008-5-27 19:30 发表 + l% i+ U- \1 F1 [( G
. t/ L1 C( f. b
: L+ X+ H  [9 n+ F; ^  f" ]
这位同学,不是这样的,“不得好死”可能只是匪自己给东子的结局下的箴语,东子自己应该是听这句怨言听得多了,所以无所谓了。而后面那句连人都爱不了,也应该是东子结合当时自己的身份地位有感而发,并不是知道 ...
" ]# _0 k' `+ z" B3 H
同意啊,也有同感,只是替东子难受,:L 爱了,只是来不及,一样来不及
总能等到,就是排不到前三号

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
让人揪心的东子啊~~~下去哭了~~~~:'(
向来缘浅,奈何情深?

匪币
64 枚
好感
7 ℃
不会吧,应该是住院后在佳期送馄饨之前知道的,那天他一个人在病房里,后来还说“也许哪天就不在了”。

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
有道理哇..& A: g* U9 `# T& T0 t
有道理·..
' D- p1 _. k* z% f8 t- P# P: H     东子·.......:'(
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪币
103 枚
好感
10 ℃
我也没有仔细看,今晚下班后回去在仔细看看

匪币
82 枚
好感
7 ℃
我也这么觉得!这样更加让人心痛呀!
: z" _9 v6 [0 Y/ K, B真是那么吊儿郎当的,其实最苦的不就是他吗!

匪币
216 枚
好感
9 ℃
这解释太不靠啦~
5 [4 A; b8 B' F0 b9 q/ J) w( T+ X9 {; t7 @6 B8 y6 q
- x* |* M2 H) p/ x& j6 x6 }

& \% u* V# V. z! Q5 M  t默~
8 ^' b7 t! m; g! H% C$ T& x) B
! h4 G3 `4 o3 Y: R  w. l# y# Y
$ h: o6 H& Q1 `  s) q3 e2 t" `东子~月黑风高~又想你了~
     .-[繁芜落殆]-.                                          {举目不见长安}.

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
那个女的。。。。。咒她也早死:Q :Q
不过是一场华丽的冒险

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

不同意LZ说的,东子如果早知道的话,那一定早就去治疗了,不可能拖那么久。

匪币
446 枚
好感
53 ℃
东子后来知道有病的时候为什么不治疗呢?他不知道还有佳期需要他爱吗?
我要所有人都幸福!!!!!!

匪币
161 枚
好感
19 ℃
你说的对呀 我一直没有注意到 :'( 真的是好伤心呀 这种结局希望在以后的书中不要再看到!拜托了 匪大

匪币
188 枚
好感
9 ℃
我觉得都不靠谱啊,一是无所谓的态度,二是有钱的人也不知道人家爱的是自己的钱还是人啊,晕,东子要早知道,还这么害佳期,不可能啦,没看后面东子说他知道自己的病后,本来不想招惹佳期才走开得啊

匪币
63 枚
好感
8 ℃
个人觉得他自己不知道吧.貌似他应该有女伴无数,他把人家抛弃也不止一次两次了吧.所以他根本不在意别人咒他啊.疑是匪大埋伏笔

匪币
509 枚
好感
625 ℃

冬菇

原帖由 水月镜花 于 2008-5-21 15:18 发表 " O; D/ o9 x: o
我觉得东子是在佳期给他送馄炖的那次知道的
0 n) q7 W/ Y% ~4 T
同意啊,那时东子就开始逃避了,如果是很早以前,依他的性子是不会去招惹佳期的。8 d7 @' e# [4 T9 L5 y4 c  P# a
咱们的东子就这么体贴啊!!!. \# w/ _* F2 S# ~' N
又想哭了
7 V# @- [% b0 l* b( O:'( :'( :'(

匪币
70 枚
好感
7 ℃
原帖由 飞驰的鱼 于 2008-5-27 19:30 发表
& g* E- s, t& e1 [" r
( k. @0 h# J7 N1 O
. u- J3 S8 W! r9 a这位同学,不是这样的,“不得好死”可能只是匪自己给东子的结局下的箴语,东子自己应该是听这句怨言听得多了,所以无所谓了。而后面那句连人都爱不了,也应该是东子结合当时自己的身份地位有感而发,并不是知道 ...

6 e/ Z- n: p: {% B2 i% U+ S- k5 }这个我举手双脚赞成。东子知道自己病了就一直要佳期走,怕佳期爱上他。说道这,我又要泪奔了。。

匪币
132 枚
好感
11 ℃
有一定的道理。。。。。我先哭一会:'( :'( :'(
正因为我在我的玫瑰上花费了时间
                         这才使她变得如此名贵...

匪币
185 枚
好感
71 ℃
我觉得那女人是气愤被甩,随便讲的一句狠话。1 n: C4 B+ I( ~$ X3 }8 ^- r/ z
东子先前不可能知道这病,一般这病不到晚期是感觉不到的,早、中期没什么显著的症状,小症状都被忽略了,毕竟东子才30几,谁会往那个上想。后来一直治疗都没好转,权威会诊滴,怕是想到是那个。
默然的喜悦……