设为首页收藏本站
楼主: 晨曦lan

[交流] 东子很早就知道自己有病了. [复制链接]

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

后来才知道的吧,刚开始他只是连争辩都懒地和那女的说5 d7 f. e9 w2 e- Y( I
至于连人都爱不了那是因为他知道佳期和和平的事,所以处于矛盾中。
- I$ w+ h' W& X8 V我的见解。

匪币
161 枚
好感
11 ℃
是的呢,我也觉得东子应该很早就知道自己有病了,但是他舍不得佳期~

匪币
452 枚
好感
20 ℃
坚决不同意。。  [) G8 J  ]: ^8 E- }1 i; Z+ w* ?4 h8 v# ?

) e7 T6 H; ~% a) k话说,,
1 J" c9 I; \7 [1 O8 b! ?
( ^5 W, K" K6 e7 }咱东子是个大度的人。* y- k0 i; G% S7 V

2 J1 Q+ U7 k: n0 r# M人家女生说他不得好死他当然只会一笑了之。
6 J5 x0 [! N- ~: u
; `) V  I& p  p; w, h难不成还跟人家女生掐架么。?& X/ t) A3 g/ F0 I
: }) c+ U2 L- t6 f3 n0 M2 {, v
至于原因二嘛,,
" O) s, B& G' N) L
% x' v- K4 y$ q& a5 x那是东子看多了虚伪的女人。# b% I! n: E7 o, X

4 T4 G7 c. {: u6 p6 g8 W5 v- ]所以,; o8 I4 @8 n; d' ~9 m) L

4 z* W1 V3 f4 m  A8 i便以为自己不会再爱人了。
1 n9 T2 @9 ^: l2 p: a5 V- l' t
# w5 |: X+ X9 T: W2 ?佳期是个美丽的错误。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
139 枚
好感
51 ℃
对第一句话我当时也是这么想的
+ @9 y9 n4 ?, g所以和佳期后期的相处才那么的小心翼翼
蜕变成世故的小孩,在倾听,谁的孤单在狂欢

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

无论如何,东子最后还是彻底的离开了佳期。( Q' B7 L8 M7 J7 Q

) R4 a, n  |+ k7 T+ H; P* a5 e他的最后放手,是无奈也是深爱。
, l8 r. _0 K. N4 b8 N/ l2 ^0 l1 S; l  F  P6 A7 N8 R
也许他不知道佳期已经爱上他。
  @1 H' J3 q4 ]$ N0 W/ ^5 H" ?* K
希望东子,在200多年前的扬州,另个时空,与佳期一起呼吸。  d# |; z5 T- L1 |

9 l8 Z$ H7 I: [9 ?; T东子,希望你幸福。:loveliness:

匪币
24 枚
好感
7 ℃
不得好死,这句话骂人真绝,就算被人甩了也不必那么狠吧,而且还被她言中了,郁闷!!

匪币
134 枚
好感
11 ℃
我觉得他是后来知道的,不然他不会还让自己继续深入佳期的生活: ~1 d* A( F* X
特别是当他发现自己那么爱她后。。。

匪币
313 枚
好感
48 ℃
楼主好细心啊~听你一说我觉得也是第一种情况~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

应该是后来才知道的吧,所以刚住医院那会还和佳期有说有笑的,后来却独自多到了上海

匪币
51 枚
好感
10 ℃
一定是后来才知道的,所以一个人偷偷跑到了上海$ p; ?. m; g2 B, b* _
2 F! }( n: s4 x/ k( n  b7 w
我第一次看的时候还没在意到那个乌鸦女,后来听别人说了才注意到' w3 p) @# o; O+ C: c
匪大不愧是喜欢《红楼》的呀,《红楼》里最多的就是这种伏笔了( R3 D1 r- R  s' G* i
但是偶觉得东子的死不算是“不得好死”,他走的时候应该是很安心的吧

匪币
32 枚
好感
15 ℃

0 ~1 E" v6 g7 o 东子是心中的 一大痛啊3 B$ K* n% [+ G1 g& g  [* D# T; s# W( e
他那么优秀的一个人
! L! p/ f; k  W, }  青年才俊
  U: Y. Z5 S% L) p+ C3 X   为啥就 偏偏得了绝症呢
. ]7 u( _6 D$ H  i& k5 Z2 c! x( V为什么总要天妒英才
但总有一些世界观是傻逼呵呵地矗在那里的。

匪币
97 枚
好感
11 ℃
我觉得不象!若是那样,东子不会去招惹佳期,就算招惹了,也不会说爱她这句话~~~' l! }) [# L! A' X
/ i2 T8 ^% Q3 w
要是知道了,还死命喝酒吸烟,除非他不想活了(没理由啊)
人生若只如初见,何事西风悲画扇……

匪币
37 枚
好感
9 ℃
我们东子啊,还有谁比他好!!!!

匪币
13 枚
好感
9 ℃
我到没怎么看出来,不过一提醒真觉得似乎是这样的

匪币
246 枚
好感
60 ℃
我觉得他其实刚开始对自己的病也不能持肯定的态度,貌似隐约知道自己的病不能治,家人还瞒着她,所以刚开始他并没有想要跟佳期分开。" u( g' M# K9 L! X$ B4 X

1 h: C0 E/ G" Q$ l, u但是刚开始“阮正东不得好死“那点应该还不知道吧

匪币
241 枚
好感
8 ℃
原来看的时候还以为他是对什么事都不在乎
9 e2 X% M. b+ z4 \8 c* v现在看来, m) Y% P7 X# u! k. U
他确实是知道……
http://qichengren.5d6d.com七城论坛欢迎你的加入

匪币
297 枚
好感
12 ℃
原帖由 飞驰的鱼 于 2008-5-27 19:30 发表 5 p6 ?+ R4 _$ E: C4 M& V

* h0 ^' X- b* X4 ~. Y
! ^* |  ]% n; h- U1 z" r$ B5 @) j这位同学,不是这样的,“不得好死”可能只是匪自己给东子的结局下的箴语,东子自己应该是听这句怨言听得多了,所以无所谓了。而后面那句连人都爱不了,也应该是东子结合当时自己的身份地位有感而发,并不是知道 ...

8 H+ `0 L) Y& ^$ t; q" G1 ^$ I8 u同意啊,这样分析既符合实情实境又贴合冬子的经历和身份,早知道自己的病东子不会招惹佳期
总能等到,就是排不到前三号

匪币
86 枚
好感
6 ℃
很有道理 。。后妈总埋了很多炸弹等我们 拆

匪币
23 枚
好感
6 ℃
这位同学,不是这样的,“不得好死”可能只是匪自己给东子的结局下的箴语,东子自己应该是听这句怨言听得多了,所以无所谓了。而后面那句连人都爱不了,也应该是东子结合当时自己的身份地位有感而发,并不是知道 ...
, x7 H6 j% m; z3 c我也是这样想的   虽然没能和自己的爱人相伴到老  但是 毕竟真心相爱过 心中满怀爱恋的离开 对于他自己来说虽然很是遗憾 但也应该觉得幸福吧

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

“佳期有次说如果我也像你那样有钱,我也不爱钱改爱人去,可东子说只怕连人也不能爱了”倒像是东子已经知道了病情的样子。& `2 G* V& @. B
都到了这一步还能像想到为哥们两肋插刀,真是极品那……
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

佳期有次说如果我也像你那样有钱,我也不爱钱改爱人去,可东子说只怕连人也不能爱了。
! r9 _1 j% W% v8 M4 ?0 ~7 d* [& R" F* A- P; z: p* l# V
这个赞同