设为首页收藏本站
楼主: tequila_#

[其它] 冬菇囤身份证受理处(更新到161楼)  关闭 [复制链接]

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
这是偶的冬菇囤居民身份证:kiss:
# _) s( ?, I7 n& r; ~! g7 X1 K. t4 ihttp://sz.photo.store.qq.com/rur ... 9b0c51edd4ac22571c2
* z- m% c3 a9 ?! i
4 h" v: y! J- n[ 本帖最后由 空空如也 于 2008-5-22 14:13 编辑 ]
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
谢谢LZ了:kiss: :kiss: :lol
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
879 枚
好感
15 ℃
T给我做个头像吧
! Y! t7 a/ F7 X就那个蘑菇点点之QQ可爱表情, X. J6 N/ q7 A" ~
后面的话就写:东子 又想你了
) \( Z2 G  K4 ?7 b! }QQ:461684902
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
735 枚
好感
15 ℃
我是出来亮一下我的头像的。。。娃哈哈。。。:lol
亲爱,与亲爱的。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

T啊T, 我也要身份证!!!~~~
4 I- c: l$ x  z8 n6 i就写
- S$ |. b, K+ W6 b兹证明CC同志
, w: e: P' ~3 x9 o% Q以热爱东子为荣背离东子为耻,对东子有情有意有始有终,以示表彰!
4 S  W6 l3 w/ E& ^& X# l* [- L
. `7 N7 d3 S8 s2 {4 w0 f我要这个小图~ ~:loveliness:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
366 枚
好感
21 ℃
小T也给我做个头像吧~~~我要那个萌的头像~~~
: N5 v7 Q$ ?% i. Y# ~后面的话就写:东子不管你走到天涯海角,偶都跟你去~~~~~
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的

匪币
366 枚
好感
21 ℃
身份证我也要~~~迷路的云 女 18
/ A( S% t* o6 b7 N' B* g- s兹证明该女生对东子思念倍治,宠爱有加,不离不弃,鼓掌~~~~撒花~~~~
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的

匪币
643 枚
好感
15 ℃
我也要~~~
6 R, b+ u6 [. r; H6 C: c3 H8 w4 ~7 D- f0 `0 Z" B
姓名:小鹿
7 \1 ~" ^+ B9 O性别:女
9 Z3 {& w, g" V9 ]年龄:16  q2 h4 q; Z4 X1 X% i
兹证明 小鹿 同志 以追求东子哥哥为一生之梦想,不抛弃不放弃,特颁此证,以示鼓励!# y  ~0 F, t' Q/ Z% Z

3 i! f, R  l' R# y+ I5 `我不会贴图,我选的是那个“蘑菇点点之小混混QQ表情”。。
  m4 M0 ^' ~+ N4 G0 b4 m9 A9 k谢谢小T~~~
只要她还在微笑☆→世界就不会太糟♀

匪币
643 枚
好感
15 ℃
谢谢小T给做的身份证~~~不过好遗憾。。。我没有签名贴图的权限~~~:(
只要她还在微笑☆→世界就不会太糟♀

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

话说,我要~~~~- k- J2 j3 B4 w$ s/ p
" v8 N* b4 E; y1 A! x! S
唔,上书:万菇楼的老板娘~~
# n/ P5 l2 i- }:lol

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
小T你太油菜了2 d8 V& s. i3 K3 V. @" u
我要回去想个惊天地泣鬼神的爱的告白再来
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我来亮一下我的身份证~1 |* S# j5 S; B* \' c/ r
感谢T啊~~: I* k" ^% f) b; }% m
抱住蹭蹭```:lol
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

老婆!!!这么大的事!!!竟然没给我说过!!!!!!!!!!!!!!!!!
, d9 ?/ C  ~+ h# q
2 ?+ H# C  j6 q) }+ M& M7 J我也要我也要
6 M1 g) a4 i7 b( Y7 R- T
5 j7 t  u2 Q" p; ^8 l* R6 K姓名:满地£殇花〓
/ O0 U$ b( S) `- R2 z, c' F! A* S性别:女# k+ S) u( I- l
年龄:LOLI(- -|实在太不齿了)
3 a! v# P# _! L1 _! P* w, U, C: C兹证明花花同志:& Q- Q0 a- S* q0 f* n' O
身为东子的爱宠——甲骨文转世,对主人不离不弃,出生入死,几生几世为寻君身影落得狗颜憔悴,最后终于休成正果,穿越扬州永伴主人身侧!特发此证,以证视听!6 h4 G- @$ ?9 y8 ^1 l6 H
' b, F9 P, q- E6 e( o) o' T
長大成人,同你私奔。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
tequila,你在群里叫什么?我啥时候能领到亲帮我做的头像哩?
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
107 枚
好感
7 ℃
:(
. _) K0 C( D9 h" G' |2 n
1 X" ]2 o; v1 o3 l么看懂,现在偶可以申请不~?

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

小T童鞋,麻烦你了。先谢谢:loveliness: 我想2个都要,ID以备以后使用,头像可以先上场。两不误。:loveliness:
7 }8 p1 ^8 L( F名字,        -Elaine。
+ Y5 h0 Q0 z/ J6 {* B(要包括那两个符号喔。嘿嘿:lol )) q9 [, r- q9 \/ w
18岁。女。- R+ o+ K$ I! D8 ~+ w7 w
Elaine同志身为东子结拜兄妹。对东子的思念穿越浮华,穿越时光。倾心东子,爱恋不减,不离不弃。
- u8 Z# |& [+ y
$ ^9 ~3 S, b/ ]# x% s那个这个做头像的图片,上面的话写,东子,时空机来也!等着我阿~+ ]" `! O% \1 a9 U6 t* m

; s7 m0 n- W( r( O2 ]5 @5 m那个字的颜色字体可以和图片山那个你好的颜色字体一样吗?如果字体不行就颜色一样吧。再次叩谢!:loveliness:那个我的QQ是112271289。。。
% L: o# I6 \. K3 C8 G+ V. Z, J7 f

-阮正東,阮正東…

匪币
735 枚
好感
15 ℃
估计她没看到。。。会帮你们做的。。。; d3 f7 L2 r& e8 d
群里也叫这个名字。。。
6 _' E7 z, @8 X' r/ T不过现在MS是小T。。。
3 T' V! `. t$ h# u反正是个BT。。。( r1 D2 k* w- z( V$ N& {
恩,就这样。:victory:
亲爱,与亲爱的。

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 惟影 于 2008-5-26 17:05 发表
/ Y* Q+ d* T: p, B估计她没看到。。。会帮你们做的。。。# f8 x# H+ _  x. M% e3 Q
群里也叫这个名字。。。/ V5 \. K: Y, g7 j
不过现在MS是小T。。。' B! O: x8 _. y3 {( q( Q% M
反正是个BT。。。4 H3 f! T7 F0 Z: c, H7 o9 k, d
恩,就这样。:victory:
" P% V, A% }! ?

( E$ G* D( J2 P
2 [5 ]  o$ m* m* s# \2 l2 }" g6 A6 w+ E/ s
你要死啊!!你是个大BT!!!BTBOSS!!
没话好说~~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

楼上的和楼上的楼上的,* _3 k3 U' ]/ A% G
又在掐架了。。。! j7 B8 M% n5 R- H9 q5 a8 H
哎。。。这样正常的场景真是日日可见啊。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

我绕过来看看你啊,T!!!. `" v, q  [2 I% u! U4 j
好辛苦哦。。。
' k  G9 i& K" i  e6 D: [慰问一下,:hug: 给你力量!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

我现在申请还可以吗?
4 }+ L* H) k7 u7 U2 f
( |+ U# `6 B6 p- s1 h# R姓名:asdfy6 [3 b7 u" P  I5 V' f" G; w7 E& q/ C
年龄:1/ D6 Z- f- m4 m' r+ v
兹证明 asdfy  同志 对东子一见钟情,茶饭不思,夜不能寐,特颁此证,以兹鼓励!
4 S& k8 X$ N3 W2 O0 q) q  T. |( y图像就“蘑菇点点之可爱QQ表情”吧。3 d) v" b% g6 f3 @# ^9 a) R
QQ:179001072 S* E. w% i* G, |
7 v0 J3 a* \' t! p% A% g
谢谢楼主!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
同学们啊  名字只能4个字啊!!!!!!!!!!字母中文都是!!!!!!!!!!!!!!!!!
没话好说~~

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

呵呵~~~~( M; \+ w/ o4 }6 u4 u! x+ h; f

9 z* a8 a8 V) M' ~" j我的身份证弄好啦~~~( ~7 b# x0 y( c9 p; k; f4 W
1 l7 @' Q) \- d  ^4 T" ]# w
谢谢可爱的老婆大人~~~嘴个~~~:kiss:
; L, J  m8 X0 ]( Q$ \6 f! ]( q, y& r1 _
传上来看看~~~>O<!( U. x  `; I  r0 A3 k* ?

9 w; T: H9 D9 R$ j+ F' A吾就是东子的爱宠是也!!!
* C% C8 L4 C% j: }2 n, t3 z: B! d  T+ Z/ c
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
長大成人,同你私奔。

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

姓名 荼蘼花事
2 R% i7 h* ?/ C+ F年龄 25/ d, b9 D: ?# @8 \' X3 P
性别 女
* Y1 X" f2 B; U+ s3 F一辈子跟随东子上天入地 有东子的地方就有偶`!!
, [2 z+ ]7 ^" j- v! Y

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 elaine7 于 2008-5-26 07:29 发表
; \; ?1 f8 P* }* C小T童鞋,麻烦你了。先谢谢:loveliness: 我想2个都要,ID以备以后使用,头像可以先上场。两不误。:loveliness:
; v4 S2 Y5 Q- w# }" ^+ E) q名字,        -Elaine。
, S7 k6 ^2 f$ L) M9 @(要包括那两个符号喔。嘿嘿:lol )6 P. }3 m8 y' K
18岁。女。
, n. A  c+ O7 W% X- LElaine同志身为东子结拜 ...

8 P% x+ k  l0 W" v. ?1 }3 R1 `6 K  a! R$ Q/ ?$ n3 `

7 L4 f" D: a" h2 b' K9 P5 w% i$ K" U' r' f9 o0 E) x1 P. [" x

4 ~5 ~8 Y! G5 ?& |) m9 [* S, N, ^& Z. m+ y
我彻底崩溃~~我加你~你还问我是哪个小T~~
没话好说~~