设为首页收藏本站
楼主: tequila_#

[其它] 冬菇囤身份证受理处(更新到161楼)  关闭 [复制链接]

匪币
727 枚
好感
21 ℃
mm考完试了没~~~考得怎么样啊:lol :loveliness:

匪币
67 枚
好感
17 ℃
偶也要啊!!: r: S: O8 _5 P; ^
姓名:tieen
6 f+ C! p, U9 n2 j( ^性别:女, A. b) X( v6 ~3 J9 M( S
年龄:162 I2 \# T; z2 D# j8 _2 Q2 H: b4 d
身为东子的FAN,对东子是爱之深思之切,爱屋及乌连甲骨文都爱了,今生今世,不离不弃,特发此证,以兹鼓励!( m9 c0 V  [+ z# l
" p. Q2 J) R1 n' v' w4 Q
0 A8 f1 o2 L& V9 S
图要”蘑菇点点-想你QQ表情“

匪币
735 枚
好感
15 ℃
啊。。。。。。。。
& t# ^1 F% p& {4 \我竟然忘记了。9 t- ~3 A3 S7 i
T让我和各位童鞋说一下,她还在考试的苦海之中,考完就会回来给大家做图的。
! ]) D6 ?" b# T5 }耐心等候哟。:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

匪币
150 枚
好感
13 ℃
姓名:蕊寒香冷* I! O6 m% S( p5 K1 ^4 f: e' o
年龄:255 _# e9 H1 @: q
对东子始终如一,坚定不移,深情款款,决不因为其他帅哥而移情别恋。
( U8 N6 C+ `0 O- l/ ^那个啥,头像就是偶现在的头像~~~偶要做签名,等能用签名的时候用
' ^3 o. x1 t$ |# K呵呵

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

楼主,我想要那个 蘑菇点点-花花QQ表情。
9 `# g% t) Y/ ?2 G5 G可是我不用QQ,你可不可以发到邮箱里阿!
. m+ r% r* M1 J6 c6 R% e) l地址是 xmickey_914@163.com  多谢了!:loveliness:
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

不好意思忘记说了! s9 l; T7 ~* a( }/ Y% e
年龄 17 2 N; m: P$ M7 e& z  s6 h2 ^% Z
性别 女# e( g. R! ~" \& \  E2 T# e
无论到了什么时候,东子永远都在我心里,永远。
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

T阿,,,,,你好久都没现身了..:( # ?5 @. }7 ?$ t9 t: o
还在奋斗考试滴说....那加油了.....' g* L0 c' N1 {- Z. W
早日解脱阿:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
182 枚
好感
19 ℃
姓名:小丁/ Q1 \4 I" w, X! ]% l! D
年龄:16
6 ~; B2 r: b5 R$ O性别:女
' R* `; p% ]# @2 Q" n* n3 z/ K兹证明小丁同志:0 o6 X& L. d! K) r( w# a% t
对东子一片忠心,不离不弃,穿越时空只为你的拖地工人
% {/ C+ V) p) _9 r8 k2 X我选的图是:《我哭》的表情

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 elaine7 于 2008-7-5 20:48 发表
" c& g4 M) q: C* f* w7 xT阿,,,,,你好久都没现身了..:( ' Y1 n1 `7 M& s  t0 ?
还在奋斗考试滴说....那加油了.....4 K( O/ ^% z7 b* \# i
早日解脱阿:lol

) Q: B. t  j: V. H2 @
3 q3 n* i3 c! w) HT个小P孩要9号考完。:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

话说真的很久没看到T了!
/ l$ V% ~) Y" A: O9 a9号?那就是昨天?
8 r8 g0 h+ ?7 b, l期待今天的T现身啦!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

冬菇 南瓜 烧卖 芋头 水瓶 江苏匪徒

我来了,我也想要/ |0 a: y' _% i
姓名:£Been┡┡" U" i% _) S% f. g, V  d, X2 L
年龄:19
4 b' u+ Y. x1 U) V性别:女
  B4 Z1 G% N' {/ U兹证明£Been┡┡同志: 无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,都深深地思念着东子。
6 a- \' E+ Y4 z6 _2 N( n图片我要Miss  You 的那张
6 y9 q' Y, ~! v& J8 d9 N+ s头像我要第一张我哭的那张,字就写"东子,我想你"+ y- j% R" `2 u: R: A% N
我加了家族群,我的QQ是594069458; {+ x0 a# [+ R/ \& |9 @  l7 C
不知道我的等级能不能做身份证,不过LZ还是很谢谢你的:loveliness:

匪币
203 枚
好感
21 ℃
偶要申请啊 灭哈哈~~~~~~~& g2 Z, T3 G( c6 Y2 r/ p
偶是一个冬菇
东子是永远的王子!!

匪币
126 枚
好感
14 ℃

回复 2# 的帖子

偶..偶也想要....
[color=blue][b]记当年、只有西窗月。[/b][/color]

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 冰之物语 于 2008-6-9 23:49 发表 : a6 ]. M. M0 A6 s4 W
亲个啊~~~偶申请头像跟身份证4 X  `1 L: O* A, T
头像偶想要离组长签名左下角的那个图。。。。可是找了半天也没找到~~~
$ @) v9 t/ L( s$ s7 c$ s% e' E$ |& Y1 p9 a* V6 G3 c8 @- C! J
姓名:小语/ [6 M0 Q& a& I, R; U
* A: H: I5 v5 v5 h; c9 Y/ M, K年龄:不详( {, b" v9 V6 F8 Y4 {, g+ `* W

y" ~) r5 e* z0 j" B1 P- ]兹证明小语筒子对东子衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。并慎重帮你看 ...
8 g# G0 b; [) ^, ]

# `- h) i" `! W$ ?7 ]: w% J- u
+ u; t6 N4 w1 |" R0 s
) ?* N) S8 {* b: v- B: g9 B+ P6 W' S同学啊  不详是不行的~~一定要详啊~~
没话好说~~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 yvoone 于 2008-6-13 15:38 发表 + G4 u7 ]7 p. t# X
:Q 想要进群已经进不了了; t, ^$ s- ^6 @5 g7 ?# M0 p, M
小T~偶想要HLL的证件~~看着偶就流口水。。。。。。。。。0 a1 l( V: Y# O! \" X/ M7 y
这是小图" e$ p) m# ^6 @: I8 ?: q. S
3 y& b, b/ Z; N+ A  s- U* V/ d- R
姓名:帕帕5 k' G- I8 {: s  h5 A3 p
3 f- t( D: I5 Y3 G1 ^; I年龄:忘记了
8 ^+ J) b/ D+ `4 N9 \! G; X留言:对东子的爱犹如 ...

2 N" a2 W4 ?' I! r( m8 u0 E- p" a! s8 [# k: z- g

8 G9 {- e5 C  G
* q) ?/ `+ V# z8 p+ R# J
& S! @6 l) Q2 _年龄 我再说一次 只能是数字  同志们 编也要编个给我
没话好说~~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

油菜花的T终于HLL的现身了,
. G7 p7 m4 J: R) E问候一个,考试顺利否?/ T3 J3 \$ `# W
好多证件等待着乃。。。
. B: V" i" g; [# y" _; `1 x加油!辛苦了的说。。。:hug:
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 £Been┡┡ 于 2008-7-10 10:38 发表
7 u( R) k3 N9 F# @5 f我来了,我也想要# v) J) y! ^' s/ @
姓名:£Been┡┡( w0 U- y4 V% J6 e
年龄:191 C) A) ]+ p8 z8 ?' ]4 ]! M
/ C, \3 \" A( y- [2 n: {5 G( L兹证明£Been┡┡同志: 无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,都深深地思念着东子。
9 H. N5 k+ m' X' t( b/ S图片我要Miss  You 的那张
9 w# j+ `7 t5 x# _头像我要第一张我哭的那张,字就写 ...

3 `. a5 N5 w* f4 _; s7 H  e) e& k, ]$ x& i
5 l4 r7 N5 F. C  |0 _$ m
; v9 v+ s' @; V9 |% L; I0 l

% n% S+ E  ~; P9 i+ {( f同学  看的出你很想做证件~~~但是你的名字好长~~~~好长~~~超标了~~只能四个字~~
没话好说~~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 養樂哆 于 2008-7-20 22:04 发表 : g9 M: R# C* p' [8 j9 }( n# q
油菜花的T终于HLL的现身了,
9 J/ k, ]( C, M% U, L5 g$ j3 C问候一个,考试顺利否?
4 J& K+ f6 o6 }, g+ t# F6 y好多证件等待着乃。。。
9 K& ~* ]8 g% g% P; U加油!辛苦了的说。。。:hug:
) Q4 _" ]( K5 f2 t. m- M9 U$ n
# ^0 S" _$ j/ h& k4 N0 A

! O& x4 G( b# {2 ^4 F5 c小7  我在努力 你在群里不?
没话好说~~

匪币
513 枚
好感
15 ℃
T偶也要个身份证 图是蘑菇点点 上班表情 话是 东子你啥时再回来 哪怕只是一眼也行

匪币
513 枚
好感
15 ℃
原帖由 gao 于 2008-7-21 13:06 发表 / ]% d) L$ U( c( r* ?6 |
T偶也要个身份证 图是蘑菇点点 上班表情 话是 东子你啥时再回来 哪怕只是一眼也行
& G$ c* y; l5 C

, Q7 ^8 B& L: {* C. p3 ]; B. M. E* E9 P8 f6 O! S+ R
姓名GAO
8 N* u/ S  ?6 Q3 e. F: v& R( K性别 男5 {0 b( N: q. X
年龄 73 Z  L4 M1 E( z' ]# U/ o
哈哈 偶够青春吧:D  :P

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 gao 于 2008-7-21 13:06 发表 ) n2 n6 O5 B, I8 D+ C
& H) P7 D3 h# o, Z, U

, r0 _' _8 T( @/ ~- \
& h: o( d( p% ?# z, X9 _1 ?1 R7 q
同学啊 你这个话不行的乃 看看人家的那种 要那样的形式的
没话好说~~

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

原帖由 tequila 于 2008-7-20 21:58 发表
; n9 V0 g3 g% k0 f# S; F/ [7 S1 E7 w2 R8 C* r1 c4 Q! @! M

" v1 s1 j# G; F" I6 X
6 l4 G' @# n% f" d# C' o! g) B: U$ z' T4 ?! r

6 x1 a1 M+ Z. P2 K年龄 我再说一次 只能是数字  同志们 编也要编个给我

7 Y' E! _8 t/ k. u
- |; A* i! }3 f, X6 K: S! E( Q/ j1 s0 F3 N% T5 w! f$ m
好~我想起来啦~24~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 tequila 于 2008-7-20 22:12 发表 7 {  A6 @6 `$ H
' z7 d- ~8 Y% w/ @7 \
8 H5 ?  l# W' P
7 [, ?6 g$ a1 ~! _( Y
小7  我在努力 你在群里不?
  B1 u+ P; H* `6 S
T,我常年在群里,怎么啦?" K  _2 q+ B8 A. \
话说如果在群里呼叫我没有应答的话,
8 ]# D: @, N* ]3 R4 X3 }那么QQ振动我下,就会有反应的哈!

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

冬菇 南瓜 烧卖 芋头 水瓶 江苏匪徒

原帖由 tequila 于 2008-7-20 22:11 发表
3 Y  U' @: O! f: e4 ]1 Z2 `/ R+ d: E+ n+ A
- s# K* a- ]/ J6 ^

0 W6 w) F& F; m4 S. c: ~
1 O- ?0 ~+ _' E
+ F$ t7 ?8 X" g5 V同学  看的出你很想做证件~~~但是你的名字好长~~~~好长~~~超标了~~只能四个字~~
  p7 q% [" B$ m
那我改一改  M# r: V/ s, \( ~5 y
姓名:Been- V$ j  L2 J0 l
年龄:19
! m+ Y, A5 V1 j- j7 I+ D性别:女( l4 @% Q  Y5 _1 R1 A
兹证明Been同志: 无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,都深深地思念着东子。1 m! \: f. a$ P) }# @; P
图片我要Miss  You 的那张
5 c$ J1 u. c6 f头像我要第一张我哭的那张,字就写"东子,我想你"4 w) u0 I$ p9 ]
我的QQ是594069458
) l5 c7 i0 {. b# C不知道我的等级能不能做身份证,不过LZ还是谢啦,实在不行能不能帮我做张头像~~:loveliness:

匪币
280 枚
好感
16 ℃
姓名:大诚1112+ ?$ I  c, N( r3 d
: w- m; T5 G* v3 S: t$ t+ i年龄:19
/ t( ~% ~' Q6 U& j4 e& D7 f0 U! r兹证明大诚1112同志 身为东子的粉丝 对东子一见钟情 二见倾心 情深似海 坚如磐石
$ a4 @6 e! }9 G1 G6 ?6 S今生今世 不离不弃+ S/ B6 ~8 b# t  Q+ C
特发此证,以兹鼓励
! _1 r+ b* E) Z3 W8 G
9 j' E! [# q7 o; s! h1 }+ f头像要122楼头像的那张
2 \' z' a  A6 Q; l
+ |5 @; J6 k) j% {9 @[ 本帖最后由 1112 于 2008-7-24 12:54 编辑 ]
我爱大团圆!!
大团圆啊大团圆~~!