设为首页收藏本站
楼主: tequila_#

[其它] 冬菇囤身份证受理处(更新到161楼)  关闭 [复制链接]

匪币
212 枚
好感
214 ℃

南瓜 菠菜 湖北匪徒 天蝎

姓名:绍雪
/ ^* ~1 l( i) O9 Q3 V性别:女
( N, i" U0 ]: Z& u5 u  a年龄:200 x$ D% S: n3 w! r9 l9 y
兹证明绍雪是东子的铁杆粉丝!还有希望能够附上一句话:因为得不到,所以恋恋不忘* ^/ ~) s% v0 ~! \, }
证件就行了……
我要甜点的徽章啊……绍谦,我对不起你,我错了!!!

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

那个连接我怎么觉得无效了,试了几次没有找到冬菇图,搜索也不行。可以自己上传图片么?
[img][/img]

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

* a2 D+ }" P0 J. r2 h( ]6 C* t" i" ]3 U: d0 W4 z; o2 y4 |

) ?+ f, _+ h) A; ?+ x* |; [头像是这个,LZ可以适当裁剪。我已加入冬菇三群。ID悠言虞旻,QQ:1183418477+ ~6 N7 i4 t+ }2 O: C! J
我申请身份证:, f/ S- X* P( |: t# l
名字 小悠  k* R2 }6 P/ }/ K/ ?2 Q
后面的话  爱丹凤眼,爱迈巴赫,爱阮正东。不爱怯懦,爱孤勇。% s8 X2 \9 }& i+ Z/ }0 C: A' o6 H

( y# C" h$ f. ^, Q; b- T2 s8 O" _2 h1 X
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
[img][/img]

匪币
375 枚
好感
267 ℃
这个还有效不??