设为首页收藏本站
楼主: tequila_#

[其它] 冬菇囤身份证受理处(更新到161楼)  关闭 [复制链接]

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

楼主
小T,偶来啦!
( z4 k& H2 y8 t' ?* j6 l: e激动的说!
, a; K9 W. s8 u  }& ^1 b  }爱你啊!小T!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

沙发
T啊!偶申请做头像呢!
3 `) h) P( `5 `" y证件级别还不够。。。。伤心的说。。。" S/ ?7 y- y: f. P1 C9 ^# Z
T啊,头像就是那个“蘑菇点点之问题 ”,
8 g' P; z% X" \7 E5 z后面的话就说:东子你過的好不好?
) A' ?+ H, g6 w, r" f
/ G/ J) |/ Q/ i, }[ 本帖最后由 養樂哆 于 2008-5-21 13:21 编辑 ]
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

板凳
哈哈,来炫耀一下偶的头像呢!
) Z/ E: h3 q) A/ L* i( [臭美一个!漂亮吧!哈哈哈哈。。。。。* e/ b* |* S6 F
不要羡慕偶哦!& n+ J+ d) ]/ n8 i. ?
小T,:hug: :kiss:

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

地板
额。。。。
3 u7 {* B6 C. K1 l8 T大家要看清楚哦,4 o# Q9 Y* t2 g  A' f
头像是大家都可以申请的。8 w) [+ N5 [* i2 s% |2 w9 C
证件的级别是到匪帮铁杆才可以显示的。。。" L! W% N; z) r2 j4 L0 P) z5 g( x+ D9 t
有情提示哈,大家看好哦。。。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

T,我申请做证件。7 ?- f9 C& q+ x* u
小七,22岁,
4 l, M# u6 H; s兹证明小七姑娘,对亲爱的东子哥哥,心心念念,时刻牵挂,爱之深,念之切,以示鼓励!特颁此证!
; T( o" I7 d2 h& [  l7 x" a4 n) n/ X+ }9 _4 P

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

楼上的和楼上的楼上的,
8 F- V9 S; w2 L+ i又在掐架了。。。
0 p$ G+ i" D1 @0 v( a哎。。。这样正常的场景真是日日可见啊。。。。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

我绕过来看看你啊,T!!!7 c7 e9 k& G# x+ D/ F
好辛苦哦。。。( J& y' E9 ?, H8 W, }$ C
慰问一下,:hug: 给你力量!

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

话说真的很久没看到T了!, ?2 q" h& P$ |2 P( L3 t
9号?那就是昨天?
1 [5 X# l5 c# \$ A) s# R3 s' R0 o$ Z期待今天的T现身啦!

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

油菜花的T终于HLL的现身了,: b, X! N8 c3 y- r, Z$ q2 o$ B
问候一个,考试顺利否?. b/ n7 T  v4 ^3 L( I0 g2 P
好多证件等待着乃。。。
/ H5 k2 {' z, G+ K1 K加油!辛苦了的说。。。:hug:

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 tequila 于 2008-7-20 22:12 发表 + e& {6 G& p7 g

' m& W7 b7 L) A1 T5 F# w6 F1 G5 w
& J5 q8 A% b) v. s9 v& x
小7  我在努力 你在群里不?

. \% V" Q1 }  O- Y$ Q+ G# w- PT,我常年在群里,怎么啦?
. m7 b6 T* c2 O5 C% S; C* M' Z话说如果在群里呼叫我没有应答的话,
( E- z; `8 E" E* D! V% f& a6 U那么QQ振动我下,就会有反应的哈!