设为首页收藏本站
楼主: tequila_#

[其它] 冬菇囤身份证受理处(更新到161楼)  关闭 [复制链接]

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
这是偶的冬菇囤居民身份证:kiss:
, J# l7 P- s; fhttp://sz.photo.store.qq.com/rur ... 9b0c51edd4ac22571c25 U2 X0 G# Z+ W1 V5 z$ f# B' x. i

7 m0 _! u1 X0 S# i( s[ 本帖最后由 空空如也 于 2008-5-22 14:13 编辑 ]
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
谢谢LZ了:kiss: :kiss: :lol
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
879 枚
好感
15 ℃
T给我做个头像吧
- \; T) g; q0 s4 \' ~6 ]+ d5 D# U就那个蘑菇点点之QQ可爱表情
  }, S3 n& L$ I. |1 R- a% o后面的话就写:东子 又想你了( R# p) \% b; v' u$ Y
QQ:461684902
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
735 枚
好感
15 ℃
我是出来亮一下我的头像的。。。娃哈哈。。。:lol
亲爱,与亲爱的。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

T啊T, 我也要身份证!!!~~~
3 I$ ]+ r* p, p) {4 w  ~; q就写4 }0 o3 u3 E  Y) c  L
兹证明CC同志
3 b. Z6 W+ n8 U6 c, d0 q! W以热爱东子为荣背离东子为耻,对东子有情有意有始有终,以示表彰!
. q+ `  n; l0 h6 H+ c  B9 }% m9 P4 @) ?. m# S5 f+ [7 m! I
我要这个小图~ ~:loveliness:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
366 枚
好感
21 ℃
小T也给我做个头像吧~~~我要那个萌的头像~~~
, O9 T! X2 J. k& l' D3 x后面的话就写:东子不管你走到天涯海角,偶都跟你去~~~~~
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的

匪币
366 枚
好感
21 ℃
身份证我也要~~~迷路的云 女 18  k' O2 z1 r3 W' Y, g
兹证明该女生对东子思念倍治,宠爱有加,不离不弃,鼓掌~~~~撒花~~~~
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的

匪币
643 枚
好感
15 ℃
我也要~~~
( E6 B9 [7 X, v, R
+ q; `% o, |9 }' ?, l+ g姓名:小鹿
2 E4 D3 L( K- u6 T性别:女' U, n2 ~. i$ y* E
年龄:16
. O! g$ ?6 T6 j  l4 _$ w兹证明 小鹿 同志 以追求东子哥哥为一生之梦想,不抛弃不放弃,特颁此证,以示鼓励!/ P$ {# l$ [' M
% N2 v# e3 c3 C6 W$ |- b" o
我不会贴图,我选的是那个“蘑菇点点之小混混QQ表情”。。
0 K' e+ v% U; {0 ?; I谢谢小T~~~
只要她还在微笑☆→世界就不会太糟♀

匪币
643 枚
好感
15 ℃
谢谢小T给做的身份证~~~不过好遗憾。。。我没有签名贴图的权限~~~:(
只要她还在微笑☆→世界就不会太糟♀

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

话说,我要~~~~
. ^9 ~$ d6 h2 [! }( Z! ~! U# D( u2 V
唔,上书:万菇楼的老板娘~~; _' C+ @  g; e' u( O
:lol

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
小T你太油菜了
. q' T( Q2 L# G* x% h. a我要回去想个惊天地泣鬼神的爱的告白再来
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我来亮一下我的身份证~% K: h( j' s0 f' S1 q! J
感谢T啊~~
7 s. a' V3 c% Q! {! i3 P+ t/ N抱住蹭蹭```:lol
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

老婆!!!这么大的事!!!竟然没给我说过!!!!!!!!!!!!!!!!!, e, ^; ~( f3 P5 X9 x
* q& N! q) d( u7 k+ p, w' J/ ^: d
我也要我也要
4 ~0 ~; h) v  R4 ^: g. C% z1 N0 D/ [  D* k! j9 c1 [
姓名:满地£殇花〓
* O* Y8 z5 d1 `' t: A: b性别:女
$ ?/ T5 U( _, ~! I* v年龄:LOLI(- -|实在太不齿了)2 |5 p: C: p# e: Z  ]
兹证明花花同志:6 n, ]9 S! H3 l
身为东子的爱宠——甲骨文转世,对主人不离不弃,出生入死,几生几世为寻君身影落得狗颜憔悴,最后终于休成正果,穿越扬州永伴主人身侧!特发此证,以证视听!
' m% ]' h3 N& _" {) O1 q; |# ]3 b- e0 d& w9 h1 X
長大成人,同你私奔。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
tequila,你在群里叫什么?我啥时候能领到亲帮我做的头像哩?
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
107 枚
好感
7 ℃
:( / \% A% L7 @  j
- F8 |% N9 ~; F3 g5 o) O
么看懂,现在偶可以申请不~?

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

小T童鞋,麻烦你了。先谢谢:loveliness: 我想2个都要,ID以备以后使用,头像可以先上场。两不误。:loveliness:
5 U6 O+ A4 K. ^6 y5 a" z名字,        -Elaine。
0 w) A2 q9 ?3 b+ }(要包括那两个符号喔。嘿嘿:lol ): X6 u- p$ o6 M( x# t
18岁。女。" Y$ H, \" F: m; f' P' m: e
Elaine同志身为东子结拜兄妹。对东子的思念穿越浮华,穿越时光。倾心东子,爱恋不减,不离不弃。
9 K0 I( t$ }! e
5 I# c5 @/ S  Q1 C那个这个做头像的图片,上面的话写,东子,时空机来也!等着我阿~
$ S  x( P0 |- R1 P) y1 i! q' A7 R$ W* j! y7 I
那个字的颜色字体可以和图片山那个你好的颜色字体一样吗?如果字体不行就颜色一样吧。再次叩谢!:loveliness:那个我的QQ是112271289。。。0 r0 I2 O/ ?  H

$ g9 d. ?& o) I1 o! a8 O- h[ 本帖最后由 elaine7 于 2008-5-26 07:37 编辑 ]

-阮正東,阮正東…

匪币
735 枚
好感
15 ℃
估计她没看到。。。会帮你们做的。。。; o' ~2 N% c( C3 f$ C
群里也叫这个名字。。。
6 _8 [, r' J/ y* B: i不过现在MS是小T。。。
& d7 n( Y1 B0 X6 H; T! |3 e反正是个BT。。。
) [3 \) p+ Z7 P& N, m. |# G恩,就这样。:victory:
亲爱,与亲爱的。

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 惟影 于 2008-5-26 17:05 发表
* G6 A/ ~$ ~8 a" |7 {* S' ~估计她没看到。。。会帮你们做的。。。
: C/ j0 s& v* }$ w5 [3 R6 a- G群里也叫这个名字。。。
  s! d$ i+ i3 X9 w; v4 V( `不过现在MS是小T。。。
0 y* q6 R4 G# a; i+ T反正是个BT。。。
. x1 ~  a$ f. R. I恩,就这样。:victory:

( R& L" i3 J* H0 h$ V# A
3 J7 i4 s9 W) p. v( d6 `3 t- ]2 |! F: F; @
  z* D% b# q8 R
你要死啊!!你是个大BT!!!BTBOSS!!
没话好说~~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

楼上的和楼上的楼上的,# y5 k8 \$ Y. n7 d3 ~0 a$ U
又在掐架了。。。% ]- m7 w* D5 _- i
哎。。。这样正常的场景真是日日可见啊。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

我绕过来看看你啊,T!!!
  @! @7 x/ z6 w: q9 G好辛苦哦。。。; H, L7 f/ }7 K  F( u  C+ e
慰问一下,:hug: 给你力量!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

我现在申请还可以吗?6 {! R1 Q7 z5 _  h6 F! j
, a4 H8 }- `! C3 j4 M- ~
姓名:asdfy& q3 A5 r8 j1 U) G6 }$ W: n
年龄:1
" r! Q6 U0 i6 [( I( c; [3 a兹证明 asdfy  同志 对东子一见钟情,茶饭不思,夜不能寐,特颁此证,以兹鼓励!
- Z+ b* b! ]5 D. w$ e- Q图像就“蘑菇点点之可爱QQ表情”吧。! F& A" s4 F3 g1 L- [
QQ:17900107
. z  W, Y2 ^& u7 y3 r& [& R+ Z; r9 m- z  x# C, v
谢谢楼主!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
同学们啊  名字只能4个字啊!!!!!!!!!!字母中文都是!!!!!!!!!!!!!!!!!
没话好说~~

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

呵呵~~~~
+ e2 S- T7 K+ G; g4 K2 z$ T% }
5 }8 ~/ S. L- x* w" Z, \. t我的身份证弄好啦~~~' g9 G) k) T4 ~$ c$ ]

6 [4 l, Y. s+ H  y5 H" f- Q谢谢可爱的老婆大人~~~嘴个~~~:kiss: 8 a2 j# Z# d+ o) ~4 N* D
  a' p$ H; W' V" V. {6 [
传上来看看~~~>O<!6 t5 S4 {) Q7 D3 z$ o- D

# }1 ^( g/ R* V吾就是东子的爱宠是也!!!  c& c1 r9 L- ]5 f8 K7 b( ?1 Q
; o! a0 Z, P+ h1 W, J7 C
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
長大成人,同你私奔。

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

姓名 荼蘼花事  a7 G. O" Y$ v0 ]% b
年龄 25
, t. r( {4 @# b' t性别 女
: I) L! `5 }( W) k5 S一辈子跟随东子上天入地 有东子的地方就有偶`!!9 I5 w. s4 i8 A1 o' p

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 elaine7 于 2008-5-26 07:29 发表
) m4 \: e3 [( s/ o! }$ N  V" f小T童鞋,麻烦你了。先谢谢:loveliness: 我想2个都要,ID以备以后使用,头像可以先上场。两不误。:loveliness:
" B( L. y0 H3 y: t; x名字,        -Elaine。
. T1 R+ O+ y2 y( d6 {(要包括那两个符号喔。嘿嘿:lol )
# |, V5 J# `! N% A4 [+ w" Q7 l18岁。女。( g% \) u( s, M$ L
Elaine同志身为东子结拜 ...
2 u4 C( s4 H9 u/ W, o% \
! c! H4 e4 a3 C. ]$ q, k
( b! o1 K! w4 v) m
% x) X3 ]8 B8 C, D2 `* X8 y/ Z( h

6 ?7 K+ F0 D+ V( P2 i- W0 ^1 r6 U* n- L# `2 T
我彻底崩溃~~我加你~你还问我是哪个小T~~
没话好说~~