设为首页收藏本站
楼主: tequila_#

[其它] 冬菇囤身份证受理处(更新到161楼)  关闭 [复制链接]

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

楼主
我米友来太晚吧?~管他级别呢。。我要证件啊证件,华丽丽的证件阿:hug:
, u3 E. D; B% S0 z8 L) ^" S图片要蘑菇点点敬礼的那个~就是还挂着眼泪的那个。。默( ^  s) V9 V* W% @, Y0 o* V7 U
姓名:周末
; k' c4 x& N& k( A性别:女
- P; D- N4 j+ R年龄:172 ~6 H+ R, j( U: u  N% z
资证明周末童鞋对东子日思夜想,废寝忘食,泪流成河,并且慎重帮其保管迈巴赫,特此表彰
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

沙发
再来个头像吧~瓦贪心阿贪心。。要撒盐的那个图。上面写“东子,再等等,我马上把穿回来的药给你配出来”如果句子太长了就按照这个意思截短吧。
. k7 Q/ ?2 Y, p
9 m9 D3 `1 c; O3 A4 D[ 本帖最后由 zoe9110 于 2008-6-12 20:49 编辑 ]

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

板凳
谢谢T~抱住亲:kiss: 9 D  M: _, ]7 ~9 T* w
身份证尊好看啊尊好看。看来为了用它我要好好发帖升级咯