设为首页收藏本站
楼主: tequila_#

[其它] 冬菇囤身份证受理处(更新到161楼)  关闭 [复制链接]

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 滄海明月 于 2008-6-6 20:18 发表 " a4 n' A) y7 _8 c1 e3 m
额,我被54勒.....
3 r" x$ B! _7 C; X9 U; t) R5 D' U/ b2 E  k: n
默.....:L
" e- \2 q3 O4 B7 Q& ]( k, l6 y: N& N

6 c: h6 y. w+ N7 A5 N! p, d2 ^6 [0 k9 g6 ]% g- A, x0 @
师傅啊!!!!冤枉啊  你没告诉我你要做证件还是头像 没告诉我你要什么图 没告诉我你多大 我不好做啊~~~~~~
没话好说~~

匪币
577 枚
好感
50 ℃

申请!谢谢

我要证件:  ~, e; x! ]- L1 S" j- Q0 x: v
姓名:西西5 c) Z! W4 b2 {# K$ E" }0 i& `3 Q3 j( d
, @4 V0 P' x* c3 I2 A年龄:500
  y5 P* @! M+ K2 S   兹证明 西西 同志
4 H7 t& n0 K" I* u1 j    内心深处,东子永在
- K# V( H7 d/ c8 B2 G6 e  小图: 蘑菇点点1 y( a; d3 r/ Y) ^' l5 Q: b  _
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。

匪币
577 枚
好感
50 ℃
才发现好像级别不够……55那么我申请个头像,就是蘑菇点点的那个表情,可能的话,加上:东子永在
8 G- ?& X, G  {) O: Y9 U谢谢!!!
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

我都要 麻烦你了就套那个冬菇点点之跷跷板上面写 东子,要幸福
! @. \0 F+ u- I4 E; M$ K% o. t证件上写 无论东子穿到哪里都心心相随,不离不弃" l! n$ [; l+ G- l( @

& X: K1 d9 }* o" ][ 本帖最后由 夕盐 于 2008-6-8 21:15 编辑 ]

I can't ever lose control of you

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

那个这个做头像的图片,,上面的话写,东子,时空机来也!等着我阿~
2 c% U6 A0 I# h3 t) ^5 H- _# Z' Z9 p6 e/ ~
那个字的颜色字体可以和图片山那个你好的颜色字体一样吗?如果字体不行就颜色一样吧

-阮正東,阮正東…

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

姓名:葬瑟
1 Z4 K4 ^% g# P" E" t" {' s& [性别:女, X- l$ u; D/ C' Y3 x6 E
年龄;16
& J/ A- E1 I( b兹证明葬瑟同志对东子死心塌地,忠贞不二,不离不弃,生死相随.特此表彰
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
姓名:思暝- q  M4 W! y& G2 t" d% u4 M
% Y$ p. o+ ~  d9 H年龄:19. d' l: i$ u5 e. g  k! }
资证明思暝童鞋为了穿越去扬州服侍东子做好了随时随地的所有准备,特此表彰( t* N: B3 U. o0 q) Q% \

8 X2 J1 T' ^' n) k:lol
; K3 H) q/ O! @! g) F# I- f如果级别不够,俺先预约头像也成~:victory: 6 y* f% G4 u+ k( t/ e4 t

" d9 ~* E! A& B% P3 y( j( B( y, N2 U/ t  ?& F) a
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
727 枚
好感
21 ℃
哦哦~~~开心啊~~~一会儿选选小图去~~~o(∩_∩)o...:lol

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

亲爱的TT阿。
% L$ y: m$ T3 b7 f0 `  _辛苦你了,那头像就交给你了。我闪去睡觉了。:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

我米友来太晚吧?~管他级别呢。。我要证件啊证件,华丽丽的证件阿:hug: 5 b; g. p% `) n  z" l2 u
图片要蘑菇点点敬礼的那个~就是还挂着眼泪的那个。。默
& j2 K+ U4 Q& k( Y5 D2 W姓名:周末) A, z$ O, E& h  ~8 T
年龄:17* X& V2 L; s; b% t
资证明周末童鞋对东子日思夜想,废寝忘食,泪流成河,并且慎重帮其保管迈巴赫,特此表彰
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

再来个头像吧~瓦贪心阿贪心。。要撒盐的那个图。上面写“东子,再等等,我马上把穿回来的药给你配出来”如果句子太长了就按照这个意思截短吧。/ g- T7 ^7 {/ f9 K' q, s$ \

5 I4 H" X' R) X3 e, z; c[ 本帖最后由 zoe9110 于 2008-6-12 20:49 编辑 ]

匪币
193 枚
好感
64 ℃
姓名 小气婆
6 i9 ]  X: e/ b- O+ \年龄  185 J* ^, h0 N9 r3 p5 s# i2 R
性别 女
- p" M. H3 g3 M% h兹此证明小气婆同志; t' m; i5 g% j  `) k
对东子的爱  今生今世  不离不弃
& I% ~9 Q- A; |  w2 m/ N) \- j% y# M可不可以要中国不哭
6 K% }/ u4 r. U2 M如果不行就要蘑菇点点

匪币
193 枚
好感
64 ℃
我要证件和头像1 L* k5 W+ k  ~
呵呵
- F; l) z. Y/ ^- p1 W不知道可以不哦]: J, A* E8 M6 |6 ~# r
头像上就写东子我爱你!

匪币
727 枚
好感
21 ℃
亲个啊~~~偶申请头像跟身份证# M, ?3 D% Z. K3 |8 J
头像偶想要离组长签名左下角的那个图。。。。可是找了半天也没找到~~~
$ b  E6 G( I5 Q7 P3 z8 K
) N: h& c% R- T8 J3 r姓名:小语
5 ?- Y: C1 k5 K( _$ [5 |) a3 `性别:不详
( N1 F' I9 U3 L& w年龄:不详
6 p3 o1 D# ^6 u2 o6 |% y4 l
4 f/ p" M9 i( G& G' Z兹证明小语筒子对东子衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。并慎重帮你看护所有房产资金,甲骨文,鱼饼饼等,所以。。。。。。。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
呵呵,谢谢亲爱的T~
: Y7 T& ^7 p5 C5 c* J: G& E辛苦了,抱抱,我也终于努力到可以使用证件的权限了,好高兴啊!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
727 枚
好感
21 ℃
亲爱滴T俺的身份证啥时候能做好啊~~~:kiss: :kiss: :loveliness:

匪币
62 枚
好感
7 ℃
请问做这个身份证或头像有什么限制吗,比如说威望之类的?!
  他不爱我,所以,我永远也不会让他知道。

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

谢谢T~抱住亲:kiss:
* o( k: Z  A! L; |+ g7 E+ N; k4 t身份证尊好看啊尊好看。看来为了用它我要好好发帖升级咯

匪币
79 枚
好感
8 ℃
是不是要有一定的积分才可以用自定义头像呢?用不了?
; U  k! E- {% ]/ L% O$ ]! t急急急啊.....

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

:Q 想要进群已经进不了了
: }4 g5 F" n$ C# Y4 {) Y! I5 {0 c小T~偶想要HLL的证件~~看着偶就流口水。。。。。。。。。1 ]3 t* p/ d0 w
这是小图, I3 N6 @! `* ^, [3 z$ h/ j

/ T) _- r/ t& {9 u- N. Y1 g2 a4 s姓名:帕帕, C9 \7 f1 ]7 j* ]% p
年龄:忘记了
; _8 W1 z& n' E' R) A8 K3 K. l留言:对东子的爱犹如滚滚滴黄河水滔滔不绝
9 J! o7 T3 J0 o; A* p# B6 ~+ ~6 q# m6 i

匪币
644 枚
好感
15 ℃
同学们,最近忙考试,估计要考研才能继续了,希望大家谅解……
没话好说~~

匪币
727 枚
好感
21 ℃
嗯嗯~~明白~~~mm加油哦~~~:lol :hug: :victory:

匪币
80 枚
好感
15 ℃
来凑个热闹~~~
2 X7 A4 P0 z$ D  J; M2 R1 Z我是个博爱的人啊……

匪币
408 枚
好感
73 ℃
亲,我也想要一个证件和头像啦. [$ \5 B- m9 b# K
   姓名:笙箫默
7 ?& Q: j4 L0 r3 K/ ^2 b: c   性别:女
- g. _7 q0 R: a3 X   年龄:18
. b; O( G1 `$ W7 ]/ Y1 m8 ~. V& I证件空白处补上:  东子,我想你!!!     ) ]: }$ y- g) v# c% M2 y3 v$ O
兹证明笙箫默同志对东子不离不弃,此情不渝,感天动地,特颁发此证,以此嘉奖
$ @* e) m, B8 G  s7 O头像是"蘑菇点点-想你QQ表情"6 E2 B4 J0 z. M- [) A$ v7 a% P
       谢谢亲~: V' [* h7 P! i; T+ R3 }
, Y) F( n* S8 o* C  |; r
阮郎何时再归?

匪币
514 枚
好感
16 ℃
我要!!!4 f5 G) n* l* D; b$ P. U
上书:致死不渝,永爱东