设为首页收藏本站
楼主: 養樂哆

[交流] 佳期如梦之『怀念东子』 [复制链接]

匪币
79 枚
好感
7 ℃
第一次看佳期如梦时,没有哭
: B+ r* n" r" c; h: c/ W再回头看第二次时,字里行间看到了东子的深情
2 p7 u( `3 l" E6 V& L看到结局时,哭得一踏胡涂4 F( h9 o& d* S& t
匪大的文里,4 `, K! ]) V9 `; f7 Y
男主最爱东子! l/ n4 W0 L6 P5 P; v7 D1 |$ o: [
女主最爱静琬

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

原帖由 養樂哆 于 2008-6-20 19:08 发表
" a9 D: v, \" |' Q: J8 Y
/ ]2 `# `3 F- O) J, v6 F+ H' l7啊,看在咱俩组合的份儿上,+ l5 P$ E; B% Z
我不得不提醒你,
% n4 Z9 z2 X0 o8 T0 V9 z得好好睡觉啊!

. N! J$ @4 s7 V- v$ f( K5 ^. \2 l' O5 t  r* w2 \8 F
:L ,,我现在这完全倒成中国时差了,,,我的皮肤,,,我的天.....= =% y) m, D8 k; z) I7 ^- C4 {
七阿,,这你怎么老见不着人影呢,,我们这组合,,就我这波音--747单飞没气势...:lol 5 u8 l7 t/ U0 i+ ~
正好,,,飞回来看看我家东子,,,啊啊啊,

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

额。。。话说我这星期都在的说。。。. {6 X( [& D  b6 c' i9 U
下星期我又要飞走了。。。。+ o- @( ~6 X; s& s" A& P6 b
哎。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
122 枚
好感
7 ℃
想念东子,看一次哭一次55555555555555

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-6-22 12:39 发表
+ j9 K2 j0 \/ j( B1 o; E额。。。话说我这星期都在的说。。。
' Q/ `+ L; I, c+ j9 s  S下星期我又要飞走了。。。。
9 [/ L7 @. e3 A0 r+ c# h哎。。。

* P9 I( B; ^! a7 c& c4 W/ J. u6 V  {0 v4 f
为啥捏??你飞哪去,,,,你就这么抛下孤零零的偶了么??:'(

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

额,别哭别哭,哭的我也要哭了。。。
) R% M0 S4 e1 I# e/ }/ ~我要闭关修行啦!一个假期的说。。。
( C5 p" _  o( v$ q* ]9 M% e放心,亲爱的七,我会想你的!
, r( b; W  e0 X+ l6 {/ \会想大家的啊!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:Q :Q
( Y6 s- {" X) N, H; c$ |) G一个假期,一个假期阿~+ k9 L5 r% s. ^& e! n
你闭关也不要这么久吧,好几个月阿,七阿.
" w! _5 T2 O( ^7 [# `, e  y* Q' g9 E你这是去给别人补习,还是别人给你软禁阿.怎么能没时间上了:'(

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

呀,大七,来来来,咱不哭不哭,=_=|||
( G& V2 v& M, {6 h# \逮住时间,我就来看你,
' T! B& \' q( v3 {咱俩的组合刚走上正轨,: V" v! k, x+ U1 I/ w+ I
你先撑着哈!我相信你的实力的!恩,很相信!

匪币
57 枚
好感
11 ℃

回复 1# 的帖子

总是会情不自禁的想起东子。今天去的陕博,也有想到。夸张的想东子在穿越后是不是也过得那么潇洒。发现自己真是无药可救了!东子永远在我心!!!

匪币
48 枚
好感
7 ℃
原帖由 dgudgeae 于 2008-6-22 13:13 发表
1 [3 A. v8 }% R8 n+ _1 S想念东子,看一次哭一次55555555555555
3 @4 G) _7 r( M6 \3 q, X

1 z) q% D3 _5 r0 F# Y
# w7 G8 _, m! m! W: N同感,,不敢再看,,,都要忧郁了。。。想念东东!!!

匪币
101 枚
好感
115 ℃
:'( :'( + }* u! Q0 q# f: ~' O1 R' \7 t9 _+ R: `
东子下一世你一定一定要比任何人在一点遇到佳期啊

匪币
101 枚
好感
11 ℃
55555555555,不知道东子什么时候过生日。。。

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

东子一定在想我的。东子穿越以后一定还想着佳期和广大的冬菇的!握拳。。(自我催眠中。。。)
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
79 枚
好感
7 ℃
那么好的人~为什么会死呢
0 d5 ~2 G. X1 {, @- W东子死了我哭了好久5 c2 C. |. e* f" \6 f# s9 m
真的很想他

匪币
86 枚
好感
9 ℃
东子,偶好想你啊~~~~~~~~~~~( N) p' L2 L2 ~3 v/ i+ T: ], Z
你一定要过的好好的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

我怎么每次看到各位亲们的帖子,
& x4 b. u7 Z+ r7 S都感觉很悲恨悲的说呢?
) `7 ]- r1 _' j8 B1 X% Y来来来,大家开心一点。。。2 ]5 C+ S# F- r! B1 |8 \
东子在哪里都会很好的!

匪币
92 枚
好感
7 ℃
因为佳期,看了庆禧纪事,因为东子,看了闪闪的红星,爱上了迈巴赫,呵呵,痴人一个 啊

匪币
167 枚
好感
29 ℃
东子.你是潇洒地去了
: N: T" ^6 r) c& P: P可是我们看的人每一次想到你总会感伤& E  [7 z1 V) z. i
哎…心痛~~~
; O: s- c7 u! C0 r" N7 {我们会永远记住你的.一定!!!

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

当然是一定的!& j- t) h# J- V' J& P- I4 i% s: H
走到哪里,都不会忘记嗒!

匪币
77 枚
好感
7 ℃
东子,我们永远祝福你,下一辈子,一定会幸福!!很幸福很幸福!!$ d, }$ K6 j$ H
再也不会走弯路,再也不用心疼,不用难过,也不会来不及,因为你们会在我们所有人的祝福中,再一次相遇。
$ b# y3 M, r7 w3 n' l4 \祝福你!
# W6 M" j$ \9 F- [1 Z5 s
( ]: @6 w4 `+ j' @7 o[ 本帖最后由 FOREVERWARM 于 2008-7-16 19:06 编辑 ]
日子就这样流淌过去,而那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了......

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

warm啊!说的真好!8 ^% m/ K% l1 i
老实说你这样讲我真的很想哭。。。
- z% }! U* ?7 ?' T4 N3 b. l0 q* ^* E4 Q因为此生的东子已经没有了。。。

匪币
33 枚
好感
7 ℃
阮正东无疑会是我今生最爱的男主角之一,永远忘不掉他的笑,他的眉头和额角。正东,安息吧!
宠辱不惊,看堂前花开花落。

匪币
513 枚
好感
15 ℃
偶是冬菇 怀念东子咋能少了俺  俺文笔不行 只有大哭:'( :'( :'( :'( 东子

匪币
79 枚
好感
7 ℃
每次读到东子就会觉得难过~~~~太喜欢他了

匪币
77 枚
好感
7 ℃
为什么呢?~~为什么要离开佳期呢!!:'( :'(
+ M, H, j) D( L9 h/ c) v``````我和我表姐都痛心呀~~