设为首页收藏本站
楼主: 養樂哆

[交流] 佳期如梦之『怀念东子』 [复制链接]

匪币
79 枚
好感
7 ℃
第一次看佳期如梦时,没有哭3 z1 Y; e9 @+ p+ T9 `7 f! a
再回头看第二次时,字里行间看到了东子的深情! z. G4 q3 {- U% Z6 T8 `
看到结局时,哭得一踏胡涂$ S5 H" n% {: g0 h  _7 H1 S& W
匪大的文里,
% y/ B  p4 H+ g, S3 }男主最爱东子+ U! G& w# }: G0 I5 i
女主最爱静琬

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

原帖由 養樂哆 于 2008-6-20 19:08 发表
1 c( ]1 ]. ]* ]. l- u+ h! W# ~! i' Q# C# P; s' B  W8 g
7啊,看在咱俩组合的份儿上,
" ~2 Q$ r7 l; Q- G3 N5 e6 r. \3 T我不得不提醒你,
4 c) E# l2 P7 u, l4 o得好好睡觉啊!
( D+ Q  P" P6 b2 M' k

% j, ^5 P2 j6 o3 A4 [! A: A& G:L ,,我现在这完全倒成中国时差了,,,我的皮肤,,,我的天.....= =
$ }' s7 H7 o; x, e/ i. |2 B6 y. k. H9 ]七阿,,这你怎么老见不着人影呢,,我们这组合,,就我这波音--747单飞没气势...:lol , U7 H2 t$ r1 P4 i, x2 i4 D, c
正好,,,飞回来看看我家东子,,,啊啊啊,

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

额。。。话说我这星期都在的说。。。
) |" o5 g; ]6 J' O1 \8 [$ P下星期我又要飞走了。。。。
% H4 t) Q) s6 }9 \哎。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
122 枚
好感
7 ℃
想念东子,看一次哭一次55555555555555

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-6-22 12:39 发表
( ]/ h2 P7 `) R+ s! L0 A0 N额。。。话说我这星期都在的说。。。3 o( c+ I. B! s) A* J2 T: S, d
下星期我又要飞走了。。。。: R( d& t( M* y8 l  \$ z
哎。。。

. e* {7 G  F" h' U. R' m  e( _$ l& w' f& G; \$ T0 {# ~( f
为啥捏??你飞哪去,,,,你就这么抛下孤零零的偶了么??:'(

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

额,别哭别哭,哭的我也要哭了。。。! ~0 E% ^+ T2 Y( o. u
我要闭关修行啦!一个假期的说。。。% G" T% ]0 U  j# m- J3 e' {
放心,亲爱的七,我会想你的!  O7 m" R1 l: B& V+ n; k% b
会想大家的啊!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:Q :Q   ]6 n5 m6 x0 ~2 h# b
一个假期,一个假期阿~0 M+ T1 U9 k" S, S8 P6 v$ R. X" G
你闭关也不要这么久吧,好几个月阿,七阿.
+ k* J. s; m- r$ k: O7 H你这是去给别人补习,还是别人给你软禁阿.怎么能没时间上了:'(

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

呀,大七,来来来,咱不哭不哭,=_=|||5 {' L( C8 f7 v
逮住时间,我就来看你,2 h0 t9 ~9 z$ r' E) `7 p2 P  }( @
咱俩的组合刚走上正轨,
4 o* |" N9 C/ P, ~你先撑着哈!我相信你的实力的!恩,很相信!

匪币
57 枚
好感
11 ℃

回复 1# 的帖子

总是会情不自禁的想起东子。今天去的陕博,也有想到。夸张的想东子在穿越后是不是也过得那么潇洒。发现自己真是无药可救了!东子永远在我心!!!

匪币
48 枚
好感
7 ℃
原帖由 dgudgeae 于 2008-6-22 13:13 发表 8 s$ r7 v4 _( a3 R% q* g
想念东子,看一次哭一次55555555555555
5 L: H1 C) e- g0 S3 _! u

) m6 E+ Y2 J7 i+ T* t* x: `' a8 Y4 I  p- `( f' _( k2 r
同感,,不敢再看,,,都要忧郁了。。。想念东东!!!

匪币
101 枚
好感
115 ℃
:'( :'( 5 j" z3 T( A5 }8 o/ C  z; g% c
东子下一世你一定一定要比任何人在一点遇到佳期啊

匪币
101 枚
好感
11 ℃
55555555555,不知道东子什么时候过生日。。。

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

东子一定在想我的。东子穿越以后一定还想着佳期和广大的冬菇的!握拳。。(自我催眠中。。。)
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
79 枚
好感
7 ℃
那么好的人~为什么会死呢$ U0 O* @" [( I6 r1 l
东子死了我哭了好久( y# W- R, u2 N, \
真的很想他

匪币
86 枚
好感
9 ℃
东子,偶好想你啊~~~~~~~~~~~' g/ O7 I( [4 @. m
你一定要过的好好的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

我怎么每次看到各位亲们的帖子,
# ^& @8 G! o) T( h( t都感觉很悲恨悲的说呢?3 y6 o# U+ P# M6 G/ E
来来来,大家开心一点。。。% C9 I4 a% C. ^2 R/ e+ I. P# K
东子在哪里都会很好的!

匪币
92 枚
好感
7 ℃
因为佳期,看了庆禧纪事,因为东子,看了闪闪的红星,爱上了迈巴赫,呵呵,痴人一个 啊

匪币
167 枚
好感
29 ℃
东子.你是潇洒地去了
0 [! \. A; s8 [1 H可是我们看的人每一次想到你总会感伤/ B# x6 C) U) ?( ~8 p  }+ z) I
哎…心痛~~~
+ ~7 j) ]3 O. Q+ D) K( a$ C3 S  t我们会永远记住你的.一定!!!

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

当然是一定的!0 c5 R! |1 I- E9 ^& Z) q! p1 f
走到哪里,都不会忘记嗒!

匪币
77 枚
好感
7 ℃
东子,我们永远祝福你,下一辈子,一定会幸福!!很幸福很幸福!!6 n9 @5 }& E) ^$ P
再也不会走弯路,再也不用心疼,不用难过,也不会来不及,因为你们会在我们所有人的祝福中,再一次相遇。' D- M' [# U/ {( X
祝福你!
: U: M+ [- I9 c. @- k- V+ J$ g) i8 }9 G+ N: v. l+ [0 A; L
日子就这样流淌过去,而那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了......

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

warm啊!说的真好!( A0 `: U- S. |' V, p+ Y4 {
老实说你这样讲我真的很想哭。。。* U+ X' w' S7 @/ i5 G$ _
因为此生的东子已经没有了。。。

匪币
33 枚
好感
7 ℃
阮正东无疑会是我今生最爱的男主角之一,永远忘不掉他的笑,他的眉头和额角。正东,安息吧!
宠辱不惊,看堂前花开花落。

匪币
513 枚
好感
15 ℃
偶是冬菇 怀念东子咋能少了俺  俺文笔不行 只有大哭:'( :'( :'( :'( 东子

匪币
79 枚
好感
7 ℃
每次读到东子就会觉得难过~~~~太喜欢他了

匪币
77 枚
好感
7 ℃
为什么呢?~~为什么要离开佳期呢!!:'( :'( 2 c4 O$ w- [7 r  d& X5 S
``````我和我表姐都痛心呀~~