设为首页收藏本站

[交流] 大家有没有觉得、其实孩子能让很多虐恋圆满? [复制链接]

匪币
36 枚
好感
27 ℃
楼主

多多少少看了几部

就发觉吧

其实 某匪是个恋家的呢 特别稀饭小孩子吧

8 q- r) u) k9 ?: T/ i6 i% p9 b

比如吧 纪念

那个小孩貌似说过:妈妈 你为什么要把戒指穿在线上,挂在脖子里啊?别的阿姨都是戴在手指上的啊

她妈妈怔了一下,说道:因为.........因为妈妈手上已经戴了结婚戒指啊

, Q1 r* C) f) ~( M! i) \

我可不可以以为是作者委婉的告诉我们 假期 或是更多的人 应该正视现实

但同时 不代表一定要忘记那个人

而是

可以穿上深深的思念 挂在脖子里

让他靠近心脏

那个

最思念他的地方

& `- R# Z% y7 O7 H

等到抬起头时 一起看一簇烟火的绚烂

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱、或不爱,这些都挺好

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

沙发
回复 1# 谦之语末
. \( M4 j9 L3 k' {9 E8 r
$ b2 E  s5 G8 v# O) O5 V6 g2 N. q, f$ h
    孩子并不是让虐恋圆满,而是让人的生活有另一个盼头儿而已。。。- b- P- Y0 R, C7 e1 n: Z2 l

; A( D. e' A5 b* j2 K0 `     有了孩子东子并不能活过来陪着她,即使是东子的孩子,他们也不能朝朝暮暮,可东子希望她生活在一片平和的天空下,从容幸福,孩子给人以这样的寄托吧。。。2 z9 b' w" C2 b/ f; U9 J
9 W) B; o* Q  {4 u$ `! z
       但你想想以后孩子的教育问题等等种种问题,就又要抓狂了。。。
* Z+ i3 i4 v8 [) L- h7 \) S
0 }+ b8 F1 n5 ` 不管怎么说,那是个盼头,是个希望。。。是活在人世的留恋。

匪币
36 枚
好感
27 ℃
板凳

又比如 那个叫天天的小孩子

老实讲

这个孩子 真的好可爱

我是一点不喜欢小男孩的

因为他们 总是很淘气 顽皮

当叶子能在家徒四壁的日子里 犹有了这样一个爱背对着她睡觉 都上有两个旋儿的小精灵

多少 她又是幸福的

后来 让人看得心酸的 自然是乐俊凯 乐意安 和天天在一起的那段

& q# |% v! V3 W6 t2 r; P/ K5 m

一次又一次

他在孩子身上看到的不只是一抹血脉 还有那个死心眼儿的傻女人

( F. d, g  N- Z% D

他记得那个幽幽的嗓音,带着少女娇嗔的欢喜,仿佛冬夜的细雨,慢慢在沙沙的背景中回响起来。
. s' g9 o% {. H4 J; l  `9 P; j) w# z       “他有弘哥哥的鼻子,高高的,直直的,像山脊一样。眼睛像贤哥哥,长长的,大大的,像一潭深水。他眉毛可漂亮了,

是那种剑眉,透著英气。他的嘴像显,不,像旦,厚厚的,嘴角还微微往上翘。下巴上还有一道儿,就在这儿,很威武的样子。噢,

对了,他的牙齿像显,雪白整齐,泛著轻轻的品色……他笑起来的样子啊,好像春天里最明媚的一束阳光……”/* H; K  U% W  w3 ?) j$ C
    ) l, P! Q2 ~+ W/ Z1 A+ v5 g
       他还记得她泪光盈然的双眼,她纤细白晰的手指,慢慢摩挲着照片中他的脸。

' w0 a& l& r" ]0 V2 a; D

为什么 顷刻间 他懂了

才懂了

爱、或不爱,这些都挺好

匪币
315 枚
好感
138 ℃
地板
可本来没有了了这个孩子(香港时流掉了,重逢后九江不会跟已婚的宽上床),匪大非造了个了了这个孩子来虐九江跟宽少,而不是让他们一家团圆的。所以,至少这个孩子创造来是为了更虐
岚山上的樱花

匪币
315 枚
好感
138 ℃
另,天天这个孩子也有点偏虐。
岚山上的樱花

匪币
370 枚
好感
129 ℃
大家千万不要以为未婚妈妈好当,凭借孩子能一家团圆,那是小说里才会有的事,切记切记。
好察非明,能察能不察之为明

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

匪大爱用老实听话的乖孩子虐大人虐读者。比如天天,了了。* J; n" Z" A* T6 i0 T! T* B

' x$ ?  `2 i* f% S9 }  B  U用调皮的,古灵精怪的,来成全他们的爸爸妈妈。比如杜丁丁。小海(容博家的)

最爱父子档  说得好,以前都没注意到  发表于 2011-7-9 22:09:42
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
也有宛宛这种孩子让人不圆满的!

最爱父子档  同学你对桑家执念很深啊,不过我也很讨厌这个桑宛宛,由这种母亲教育出来长大之后估计也不会是什么好东西  发表于 2011-7-9 22:11:43
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
11 枚
好感
17 ℃
我算是看出来了,,,匪大就是一后妈。。怎么伤心怎么写。。偶尔来点甜头。后面是更深的虐。。我的心啊。
再 见 最 好 的 方 式  是 再 也 不 见  

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

这这这这。。。。
. J; Q: D! Q+ z3 X, X) i例外例外。。。* ^/ {/ L, {. Z  ~$ J& d
你看看宽和小九。) U: Y6 N4 ^6 i
这样折磨。; g# @' c& J8 k
孩子有两个爸爸,就是没他什么事儿。

匪币
74 枚
好感
41 ℃
只有丁丁是幸福的,其他的还是着虐啊
再不走就通通留下思密达

匪币
28 枚
好感
35 ℃
丁丁是腹黑小正太
幸福的日子,就是吃饱了撑着去睡觉的日子。

匪币
2142 枚
好感
142 ℃

江苏匪徒 双子

还是喜欢雷二的孩子、丁丁。

匪币
12 枚
好感
130 ℃
为什么不给东子留一个孩子呢
我的心,如大雨将至,那么潮湿

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
violethill 发表于 2011-2-12 14:20
( u) i2 M, {# m也有宛宛这种孩子让人不圆满的!

' @  O" h( f# j  l& [" @' F是啊,桑家纠结了我好久好久啊。正在治愈中……
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。