设为首页收藏本站
楼主: 晓薷

[周边] 我写了一个东宫的词,求谱曲~~音乐人才请进啊。 [复制链接]

匪币
34 枚
好感
4 ℃
楼主太有才了   支持支持5 k; p$ }( t: B
命运好幽默  让爱的人都沉默

匪币
7 枚
好感
4 ℃
哦也,我来试试吧,嘿嘿~!!!人家是音乐老师的说。。。。随便写写,不好别拍砖啊~~~!!!
心怀缱绻,在凛冽的世界独自微笑

匪币
7 枚
好感
4 ℃
回复 1# 晓薷
3 [* j7 Y# P+ E( G1 V/ v6 y7 v7 v& m
$ l+ |) P4 D  L0 h
    你词写的真好,才女啊!!我最喜欢《东宫》了,给我两周的时间吧,我抽空谱谱看哈,写的不好别拍我砖啊~~~!!!!!
心怀缱绻,在凛冽的世界独自微笑

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

回复  晓薷 0 b1 P* [4 `, e" B' u
2 k6 \. I. G2 a( n- I
- @6 L$ S7 ~8 b
    你词写的真好,才女啊!!我最喜欢《东宫》了,给我两周的时间吧,我抽空谱谱看哈,写的 ...
$ Q( I7 b  c" x7 s+ w婧默未央 发表于 2011-3-24 22:14
7 h/ C( ]# G- g5 {; S6 Z( o
谱好了也顺便录了唱了吧

匪币
32 枚
好感
110 ℃
顶顶  ~~好想听听哦
“再见”这两个字伤痛入骨,缠绵难息

匪币
923 枚
好感
275 ℃

双子 四川匪徒

哈哈 我要来唱歌啊 楼主  我学声乐钢琴十几年了
背影是种简单风景 背影是种年轻清明 背影是种含蓄魅力 背影 孤零让人记清

匪币
923 枚
好感
275 ℃

双子 四川匪徒

回复 29# Rlcy兔 " i; X9 m4 }3 w' M& y6 j

4 u0 ?( G7 J/ T, U+ [% o# c$ X; z0 U$ P
    我写好一个曲  虽然我是学声乐的 没专业学过作曲   但是娱乐娱乐嘛
( \6 m! I' O  c7 N5 r/ ^; i   就献丑了  O(∩_∩)O哈哈~ ) @+ ~  d5 P% I1 H1 @' W, B1 R
   不过 怎么传上来呀?
背影是种简单风景 背影是种年轻清明 背影是种含蓄魅力 背影 孤零让人记清

匪币
220 枚
好感
78 ℃
顶顶顶顶~~~
做一只候鸟,从北飞向南,把你从西等到东