设为首页收藏本站

[交流] 佳二!!!~关于雷二和晓苏童鞋滴过去.....(纯属猜测~又加了一点..) [复制链接]

匪币
508 枚
好感
15 ℃
楼主
      自从看了匪大在佳二7492的更新之后,偶就素心潮澎湃啊~~特地找了点东西,来验证自己的猜想~~~
  g" z5 d& }5 v) B) }6 _" t      先看这一段出自佳1的:
: \) \4 g( u4 b( r2 Q7 M: f      本来佳期根本没想起孟和平来,因为过生日的常剑波恰巧是她室友绢子的男朋友,那天她其实是出于义气去救场的。
- K: l7 S/ y) q/ u         后来孟和平一直感慨,说真没想到你那么能喝。
- B0 x! D: P" n% o% ~. g! r- Y         佳期只是笑。                        
, B0 [2 \4 I4 G" T8 V
         孟和平酒量很好,打小被他爷爷拿筷子沾白干喂出来的,在遇上佳期之前,据说从未遇到过敌手。而佳期的籍贯是浙江绍兴,出文人才子,亦出好酒。最醇的花雕,要深藏地底十八年,拍开泥封,方才是浓香四溢。她是绍兴辖下古镇东浦人,父亲酿了一辈子的酒,所以她打从出生,几乎就是在酒香里长大的。当事人寿星与孟和平猜拳,却输得一塌糊涂,几乎要醉得人事不省,她只得出来圆场面,帮着常剑波接了孟和平几招。
% c0 g# Y0 O! i* K/ G1 \+ _6 g       起初孟和平没将她放在眼里,觉得这小丫头不值一提,最后才知道上了当。几樽白酒下去,她不过是眉梢眼际添了几分春色。而她猜拳更是一等一的高手,后来孟和平一直鄙视她“貌似忠良”。她那时是那种看起来很老实很乖的丫头,交手才知道深不可测。: [  k( q$ {/ F* z/ s( O% ~" ]
          有看出什么了吗??

0 v) B8 C: D3 F. X- ~# Z( G+ q6 W# f      酒!!!!!* a* G1 s) U4 b
      就是这东西促成了佳期和和平后面那么多的故事啊~~~~5 {& d  ?0 ]! M0 U5 E$ M: h+ j
      再看这段穆念慈里的:
& d4 r. Y2 _  j          公务饭局那样沉闷的气氛,因了他而流光溢彩。他是举止优雅谈笑风声的好看男子。留心到她,大约只是因着她的酒量。她的籍贯是浙江绍兴,出文人才子,亦出好酒。最醇的花雕,要深藏地底十八年,拍开泥封,方才是浓香四冽。她是品酒世家出身,父亲酿了一辈子的酒,所以她打从出生,几乎就是在酒香里长大的。几樽洋酒下去,她不过是眉梢眼际添了几分春色。老总与完颜康猜拳,却输得一塌糊涂,几乎要醉得人事不醒。她只得出来圆场面,接了他几招。
6 x4 M* F9 q2 _, v, B      !!!!!!这两段不禁让我浮想联翩啊~~~~& A3 G8 N% n3 D, S/ K
      我们且不论匪大是因为什么而特别看重酒,但是!!!在佳二中那一句:$ Y' ?# I( f- X" {. n
      雷宇峥笑了笑:“是吗?”% X/ e$ h$ `% S) _2 t
      这里肯定是大有文章啊大有文章!!!!
5 z' a. |0 R0 {7 J9 K, i& r8 S. m+ Y      再一想在佳期如梦二之梦呓里,匪大有说雷二和晓苏是一起参加了一女同学的生日宴吧....~~& Z2 l0 d0 ?  T
      那么,偶就开始很不负责任的设想~~雷二为什么会注意到晓苏??
4 [8 R' y: m6 o: z( ^4 d      事情...也许是这样子滴~~~~
) S3 ?  ~7 P" Z0 h6 S7 o6 F7 M      话说雷二不是很喜欢这种宴会,于是乎.....他就注意到了同样缩在角落的杜童鞋...再然后...我们滴无敌女猪凭借着她强悍的酒力彻底震撼到了雷二同学~~~两人从此就如此这般这般如此~~
: Z% u$ j% e( ], T( O" U5 b      后来,不知出于什么原因,他们....放手了....这才有了我们滴小邵童鞋~~~/ u/ k; R6 ^. N, V
      还有那个腕表就不用多说了吧~~铁定有内情啊啊啊啊啊啊......% t. H1 I' n9 ~9 T" u4 Y& p. B
       才刚在屋子里赵妈妈塞给她一枚金戒指,很精致漂亮。容不得她推辞,她说:“振嵘跟我自己的孩子一样,所以我一定要给你。宇涛第一次带你们大嫂来的时候,我给过她一个。将来宇峥带女朋友来,我也有一个送给她。你们三个人人都有,是赵妈妈的一点心意。”' L% Q! {/ s3 Z: c
- y* H( C. E5 v# C6 o' u" t- `1 N  本应该是喜欢,可她只觉得那戒指捏在指间滚烫,仿佛烫手。夜晚的空气清冽,吸入肺中似乎隐隐生疼。
# j' f7 ?; b2 h) j1 Y6 V; w
      至于这一段金戒指...个人猜测~~~或许,雷二之前有对晓苏提过这么回事....$ \. f7 N6 n& W" ?
      应该是说从小照顾自己的阿姨会有礼物送给她之类的,不过.....
+ h; Q3 @: @9 w/ P      还没等的及收到那个戒指,他们就因为这样那样的原因分开了....:Q
3 T9 K% }2 O0 ~3 F+ W3 E1 S4 d& X      呼,暂时先说这么点吧....其实有和朋友偷偷设想过雷二把晓苏叫下去后两人会怎么样...不过.....那个实在是..太HC了...:L .....要是猜中了~~~~- p4 f& E+ \( ^( w6 T. K4 j( \
    --------------------------------------迷惘了------------------------------------------------------
% ^. M; B+ |9 D0 K4 J0 g  u      看了匪大的更新之后......我..迷惘了.....:L
6 t: _$ G' Y7 [! M" k" G0 P      照目前的情形来看,晓苏和雷二的过去因该不是那么美好啊....或者应该说是对于晓苏来说并不美好... C4 O. C& U; [$ A
      再大胆假设,据我个人猜测,有两种可能:. c" j/ S; }/ S
      1.雷二被晓苏的酒力震撼了之后,雷二就发挥他的权势...对晓苏展开了攻势...( j8 F* l  V) ?( P& B$ q( u
         可是当时..晓苏童鞋和林向远筒子正处于热恋中......晓苏就断然决绝的,拒绝了雷二,但是!!那是谁??那可是我们滴雷二同学!!!
) C4 n; u; D; a& ~. c! d         他会这样善罢甘休吗???????!!!!!!!!
! X9 l( N( O. f+ @         答案当然是否定的!!!!!
: g; A# E" M) x; g3 N         于是...雷二就怎么怎么地了....但是,,基于晓苏一直不回应他,雷二终于在某个艳阳高照的日子!!!!!爆发了.......* X. L* Z2 l8 x" o/ |( B! _$ ]6 \. R
         晓苏就被...(也可能没船...不过..可以肯定的是,雷二一定对她做了什么让她很..痛苦的事..以至于晓苏拼命的想逃避他.....后来见到的时候还那么害怕....)
9 L) n* v' }4 U) O8 E" Z9 k       2.在当时的生日宴上...雷二被晓苏震撼到了...然后就...后来就...(一切..只能用酒后乱性来解释啊...)诶,这时候...林向远这个小男配都不算的男配存在的意义就体现出来了...
% V/ p. U. b0 m/ U         为了他,晓苏就毅然决绝的逃避着雷二......% Q+ z7 n, V. u( V8 r  b& e
         恩,目前为止,一切都只能是猜测而已....还是要等匪大什么时候大发慈悲更新啊...(最好能给雷二点好事...:lol ).....7 b5 c" R" o9 O/ L$ P3 H
     -------------------------------------------啊啊啊啊啊------------------------------------------
% @6 e8 |* E/ T0 w$ s* t; N         我发现...官网真的是..人才济济啊~~~看了几位童鞋的回复之后...我.....# K7 I5 X& B$ x
         我估计,当年.....
0 w7 C7 z# z/ ?         晓苏和雷二先是在女同学的生日上认识,因为酒量的关系,雷二对晓苏有点印象,后来......
2 m3 ^' E9 A1 M2 I9 q0 K, b+ P         在和林GG分手之后,就像晓苏对小邵说的那样,一时接受不了的晓苏就跑到某个场所..(有个当行长的爸爸...晓苏去的地方应该不至于太....所以,,碰到雷二的几率...还素很大滴!!~~:lol )
. T8 |5 I! T5 p% d5 |% y          然后,雷二看到晓苏了,晓苏当时...很可能...已经不认人了.....- ]( |4 f3 z2 A
          对晓苏有点印象的雷二同学就很纯良的...送晓苏去了...自己的公寓....
  o7 w. T- w# E; w5 n9 }7 m1 c          晓苏就很自然的把雷二当成了林某人....(接下来情节...请参照佳三里守守醉酒那段...偶8CJ啊8CJ。。。。)" n0 J( b8 R1 C1 i
          结果,雷二不晓得用了什么办法来解决这件事..反正..晓苏很成功的遗忘了.....2 S) v0 b3 H! y1 P: h) B
          那么,雷二这样的家庭,他会允许一个和自己船过的女人嫁给自己的弟弟吗??答案是很明显的....., l" d; U" K9 ?
          于是.....
6 O! U* A+ `% ~          诶,这一切,仍是猜测啊......
  _! C" L9 l# ^; X( v' M% {  ~         
2 p+ _8 {/ g; u1 u
* a( L' ~: d% Q0 q
/ i% \0 ^4 N4 b( Q
- C5 A% c  _# _* o9 B: ]. k[ 本帖最后由 最爱匪大 于 2008-5-27 23:20 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
196 枚
好感
526 ℃
沙发
LZ强阿,说的还蛮有道理的阿:hug:

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
板凳
酒这个道具还真重要啊`````````````````````````:lol :lol :lol

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

地板
等待更新啊!不要让这个像易长宁那样!成为谜团!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
892 枚
好感
21 ℃
好像酒在很多小说里面都是很重要的道具,hiahia:lol
纪南方是亲妈妈

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

总之这些让我觉得阿匪的酒量不错.而且我觉得雷二跟晓苏那时候可能没到见家长的地步吧.

匪币
135 枚
好感
9 ℃
嗯 嗯 同意 不过我一直不明白为什么小苏拍到雷二和许优时没认出雷二来,既然看着他们很有一段刻骨铭心的往事的啊 不明白啊不明白
我们永远在一起!不离不弃!

匪币
508 枚
好感
15 ℃
....话说要是我们都明白了那匪大靠什么赚钱??!!...........
+ I6 @6 T, S& A8 k+ M我个人猜测.....或许...* m+ P5 E$ ]2 j% Z4 _
因为太刻骨铭心, 以至于一直逼迫自己去忘记......
& h7 c2 \1 p/ V把那段岁月埋在最深处....
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
35 枚
好感
21 ℃
看不了文先来看看猜测了( l: X- ?  i6 F& e/ L
好像匪很多的书都是跟酒有关的哦

匪币
298 枚
好感
11 ℃
喝了酒后会怎样呢?不过男主被女主的酒品震住已经在佳1中出现了,佳2应该换一种。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
我觉着可能是酒后那啥了,晓苏刻意的忘记.......
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
雷二和晓苏过往的纠葛,现在差不多是官网的第一大谜题。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 纯果汁 于 2008-5-22 08:51 发表
: H5 H8 N. J2 |3 G雷二和晓苏过往的纠葛,现在差不多是官网的第一大谜题。
' X' P) c2 G/ e% S" U2 Y. ~
第一大谜团应该是易GG为什么要分手!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

看来各位渴望遇见JP的MM要去练喝酒了~:lol

匪币
186 枚
好感
11 ℃
原来有这么多姐妹和我一样,hc呀!期待匪大揭晓谜底。

匪币
203 枚
好感
11 ℃
晓苏的酒量不好啊,怎么说应该跟酒没什么关系吧。
永远是多远,爱情真的可信吗?

匪币
77 枚
好感
15 ℃
有点意思。。暂时一切还是谜啊啊。。不过我也赞成那和小邵之前晓苏和雷二肯定有过一段想忘不能忘的过去。。而且很明显,雷二分明不想放过晓苏。。可怜的小邵啊。。:'( :'( 谁来拯救你啊。。
所谓故事,发生在一条芙蓉千朵的河流,涉江而过,诗也简单,心也简单。。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
见面的那晚不知雷二怎么做的,晓苏就提分手了,雷二一定用了强硬的手段。。。。。。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
93 枚
好感
7 ℃
酒后乱性啊酒后乱性,雷二那句是吗,已经很明显了:lol :lol
我是一件小马甲啊一件小马甲

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
酒这个东西,嗯,很强大
, u7 B5 e  W. `# G, E! {! Q
% |6 x- G+ g! N+ H. M" I: j不过话说,总觉得晓苏和雷二的那一段纠结没有那么美好...应该很狗血很虐!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
酒素个好东西啊...
$ a2 {5 ~, i" w; x/ d' w唉..只想感慨句..匪大要是今天就出佳2就好了..
和平童鞋..

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

现在那个叫混乱呀~~~~. t+ @7 D/ H4 d
到底偶做芋头还是烧麦呢??

匪币
94 枚
好感
7 ℃
还没有看 不过看来佳期如梦1 好感人哦 拼命挣

匪币
46 枚
好感
54 ℃
我倒是觉得晓苏和雷二因为酒发生了一夜呵呵,所以说雷二和许优在一起晓苏没有看出来,还有和邹思琦说“其实我都不太认识他。。。。。。”

匪币
729 枚
好感
26 ℃
要雷二这种男人死心塌地欲罢不能总得有个特别的理由吧,总不能是床了一回他就忘不了吧。。。这也太。。。。。一直不明白为什么啊为什么。。。,晓苏在小邵面前那是相当的可爱,可是看她和雷二的关系,明显极度非正常。。。。。