设为首页收藏本站

[讨论] 如果雷二和东子。。。 [复制链接]

匪币
13 枚
好感
30 ℃
楼主
看了雷二的文后,超级不待见晓苏,她不就是仗着雷二爱她吗,我觉得像她这种人就应该被雷二抛弃,实在是身在福中不知福的人,如果雷二最后对舒熙园动了真感情,对晓苏失去了兴趣,我看晓苏就不会那么嚣张了,小声说一句:“我觉得守守都比她要好!”不想舒熙园当炮灰,这样对她太不公平啦!!!2 m; g, n7 E8 l$ z
看了东子的文后,我觉得佳期真不错,但是我怎么总是感觉到东子之所以对佳期那么好,是因为自己得了绝症,没资本再出去花心,才那么容易就对佳期动了真感情,如果东子的病最后治好了,他和佳期还会长久吗?依照东子的过往,外面的花花世界诱惑那么多,他能经得起诱惑吗?再加上如果东子病好了,他妈还会同意他和佳期在一起吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
傅傅子

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
沙发
那个,我觉得晓苏还蛮可爱的,守守我也很喜欢。9 l5 F& r9 u3 H  G) v: Z$ F
其实雷二和晓苏之间真的隔着很多的东西,但是最后也修得正果了。' y* H4 S( o1 I
守守和南方也在相伴。3 }" e: @6 L4 h! ?: t7 p) {
人死如灯灭,阮正东死了,一切也就到那一刻停止,所有的问题都在那里被掐断。如果他还活着,他未必比南方或者雷二完美。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

板凳
- K4 W8 U* x5 T
回复 1# 傅傅子 * x" N* h; P7 P6 d9 F2 }

: B; `6 h; d7 r. x# [* j东子冤枉死。。。
  f0 ]) M3 e4 s* {* y   1 j3 Y5 o" V2 M  `8 |
   要非得这么想,那世上没什么可以相信的。。。
) w$ d( @# a' u. @* U( `/ }7 L  E2 P5 q
   不翻过那座山,永远不知道山后真实的样子。。。就算不是原本想的那般富饶,也可以种花种草开垦土地。。。! i: }) A' Z1 F7 g/ P
3 z* G' l6 V( v6 N

4 W1 V- ?; g! g0 x3 F( u! m$ l; L阮正东,神马女人他没见过,神马繁华他没有过,不还是爱上了佳期。。。7 }& C; \1 Q# z: Z. C

5 }  j* H+ K* X% A" e! l" k* }5 P0 r至于东子妈,确实厉害,但不至于把到把儿子逼死的地步,况且就算病好了,她儿子也算死过一回。。。不谈她是好人坏人,她对佳期说:“有你在,我放心”,说明她也只是一个爱儿子的妈妈。。。虽然有利用佳期的成分在里面,但世上谁人无私心。。。