设为首页收藏本站

[花痴] 为南方写日志。 [复制链接]

匪币
735 枚
好感
15 ℃
楼主
我很懒,写帖子这种事很耗费脑力心力体力,一般不轻易做。9 M3 [$ }3 @" i, `3 t' o2 Y
可是,南方,看到很多人曲解你,我难过,心疼。
% G& S* v- J! V, }: Z# P# ^+ Z1 \0 f7 d! e( z6 x0 c! h
25号马上就要到了,故事的谜底即将揭晓,那个隐隐浮现的结局,易长宁离开的原因等等等等,我似乎都不在乎了。
9 O# h! r8 Y0 j/ o9 P; \
8 k2 e+ i1 r5 ?1 T1 K我是一根筋,不愿意想太多,我只能挂念一个人,那就是你,南方。5 R* `" O" |4 P3 |$ X
0 L; D9 b  _. f
或许易长宁很好很好,让人不忍妄加指责;2 N/ s2 J1 W2 l, }
守守很灵动,从小就在充满爱的环境中成长,她看到了易长宁的爱,以至于无法再顾及到你。
3 `5 n* W/ I( J* \; W7 e" `- [3 j9 @5 Z( R5 J
这是我自己对他们俩最好的评价,竟然不能说出更好的话语。我做不到,真的做不到。
7 R  m8 k  E. F9 \  I/ ]; \+ `( ^0 ^3 K) r
$ Q# o5 O; L. y2 P2 O( c我难以揣测,当你结婚后,发现守守不爱你,你只是易长宁的替身,你该多痛多痛;3 `; s3 O0 P; i, C
而当守守闹着要离婚时,你又该如何?你爱她至深,而她看不到,或许害怕看到。当你答应守守离婚的时候,你又在想什么?
4 }1 F" h( O- J0 s* G你有自暴自弃么,南方?
5 p0 A, t% J8 z9 n
3 s6 _- ~- P, \: N* h9 u曾经你也是一翩翩风流公子,当然,说不好听点是一斯文败类。
  T' ?7 C# ~- G; w4 M3 `可惜,命运让你发现了守守,你爱上了这个从小唤你“三哥”的妹妹。1 @6 n4 s" G( f; V  C0 ]* J$ h, {+ H% o1 c" s
我竟然懊恼不已,你为什么要爱上她。0 @3 I# W) J2 x; e- r% W! W
我宁愿你如以前一样流连于花花世界,也千万不要对这个不爱你不愿发现你的人动心。。南方,你是真的想与守守好好过一辈子吧?可惜,结果。。。结果,是你从不曾料想到的。7 t* d8 J  a; f% [. c' V9 C4 f- N
你有忍不住想摇醒守守,让她好好看清在她身边的是你么?
0 a* i$ `) h" v+ w2 b
1 C' B) f! Z! f* l5 w你记得守守的一切,甚至连她曾经痴迷SD里的流川枫这种小细节都牢记在心。当发现对守守动心时,你彷徨的去找与她年龄相仿的学生。笑。你有在心里怀疑自己怎么会喜欢守守这个“孩子”,对不?纪南方,你怎么这么傻!呵,有家,归不得;有老婆,碰不得。某天凌晨和MOMO讨论佳三结局的时候,心情激动之下说出了“赐南方死罪”的话。我是真的怕,怕你生不如死。
+ T! t' g9 E0 c4 l% w; u' o+ q5 _! R2 ^瞧,我已经小心翼翼到了这样的地步。。。
) d% M5 j; Y1 U' [1 |+ o' o! `我不敢想,不敢想,真的不敢想。' ]. t& f, X! u% v: R
$ @  v9 J4 o/ g1 i% d- F8 C

; m5 L. \' t' E) t但愿,但愿我全是错误的。7 x# O3 v$ |. D! _, l% O& n

, {3 N/ |$ s3 t+ l/ ~% j+ U7 k7 I: K# }+ l. H5 {" \

E# n$ q& t- X2 F6 P3 e! \
9 I& n/ k' E$ L: T$ K
) ^! M7 S6 {- Y8 O- c; T6 t5 j; ?. d' g: v! K7 Q4 r: e
-----------------0 |0 f' Y$ ^9 w5 a
不知所言的写完了这篇日志。) d8 E9 L! n6 }8 d0 u1 p0 _  k
又一次挤牙膏成功。:victory:   T3 l; v/ m) a+ R, `
8 E! b& f+ g/ V8 O: S# R2 ~7 `

/ ~# M: Q3 g6 J2 H7 R8 k推荐一首歌,写日志的时候一直在听。。/ v3 k$ [) B# O$ b6 m: O& X# L6 {

$ e8 x' q5 |4 I+ l- ~6 ^: e. o2 V6 J  L- F3 w% O, y; N/ x- [; c
纪晓君  流浪记

我就这样告别山下的家  % A$ [6 B( n& B, A6 e! f0 q
  我实在不想轻易让眼泪流下  
3 i. f" @6 m: W; V  我以为我并不差 不会害怕  
# B! |& b) w0 W8 ~: _  我就这样自己照顾自己长大  ! v; r4 ~; C  }& w: b
    4 y% l1 y/ e& k4 `: [% A- w3 _
  我不想因为现实把头低下  
/ z1 i+ d: z- q& l  我以为我并不差 能学会虚假  5 Y4 u7 q+ K$ l3 j

6 K' B0 x3 s, }$ [  怎样才能够看穿面具里的谎话  $ E3 A' @% e$ _3 p" C
  别让我的真心散的像沙  
" D# j, H8 E* _# P; F: p9 C  如果有一天我变得更复杂  
3 `1 z1 {9 D. w3 K) l  还能不能唱出歌声里的puy uma  
; ^# O. }9 l7 n2 {8 p% G. i7 c3 j$ U# \0 |
       我就这样告别山下的家  . U$ Z" a6 D6 A3 w( r& r
  我实在不想轻易让眼泪流下  , l4 u7 O% q5 [1 K; u3 ]
       我以为我并不差 不会害怕  
0 e' C; Y1 y* c9 Q  我就这样照顾自己长大  7 _& q( ^3 q7 o
   " D1 u* w' r/ t& x
  我不想因为现实把头低下  - y: m: U  ^+ u8 k# y
  我以为我并不差 能学会虚假  
; i& Z$ z& q2 q' D5 b$ b2 N( ^- s  o1 V, n, ^5 k, r
  怎样才能够看穿面具里的谎话  : Z* T- _% [( I3 O3 r3 c8 a; J
  别让我的真心散的像沙  ) c) y1 n. [: _9 A9 f) F
  如果有一天我变得更复杂  
% x# i7 y" A" j) }  还能不能唱出歌声里的那幅画  
4 _2 B* W; H9 L1 _+ Z

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
亲爱,与亲爱的。

匪币
828 枚
好感
107 ℃
沙发
不管匪大更不更,我总觉得匪大的故事没有完结的一天。看看匪大已结束的故事:lol :lol
骄阳似我!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
板凳
我也宁愿我主子没有爱上
# F' N2 H" p# s% s  ]这样起码他自己不会受伤% q, B1 v& L0 D
南方~~~~~~~~虽然我没这么爱你* [; F4 [$ j8 |/ ~" Q
但是我讨厌YCN!!!
  k) C0 z* x" f/ H所以我是在你这边的!!!
没话好说~~

匪币
193 枚
好感
9 ℃
地板
哎.我是天天盼望着等待着期待着自己绝望啊.
一朵花,一座城市,一场雪,落下一支梦,而我一个人.

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
我很心疼南方。。。最近脑袋里纠结的全是匪以前说过的关于南方戒烟的那句话,MS他戒了烟可。。。。我不知道,我也不敢想。。。
/ _% x" G2 N1 K9 U+ R' e, |   看匪的博客说佳三写完了南方也哭完了,特别是悲情虐恋我当时就在为南方祈福,可是他自己爱上了守守就只能亲尝相守不相爱的折磨,我的南方啊:Q
3 w' D0 j( J( z( k5 k      比以前反倒没那么不DJ守守和YCN了,他们相爱又有何错,守守最大的错误就是不爱南方,可她对YCN的爱恋也很让我心疼。。。. g" N* o/ W$ y2 @
   影啊,我们就执谬的相信佳三是今生今世,美丽爱情吧。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 ivvory 于 2008-5-22 19:17 发表
' b: q- ~5 s0 P* E  a, j我很心疼南方。。。最近脑袋里纠结的全是匪以前说过的关于南方戒烟的那句话,MS他戒了烟可。。。。我不知道,我也不敢想。。。
) w, j1 R/ C2 O( l) f   看匪的博客说佳三写完了南方也哭完了,特别是悲情虐恋我当时就在为南方祈福,可是他 ...

( \7 y9 Z' ^5 ]+ P% G, M! ~1 `: l: x3 p) Q

7 k2 w$ e3 }) [7 u: N9 m1 X因为我自己那啥,所以我知道戒烟是件很痛苦的事情。
2 U* `+ h: U% X  m$ J7 Z% p可是南方竟然为了守守一句话而戒烟,这要多大的爱啊。。。:'(
亲爱,与亲爱的。

匪币
839 枚
好感
45 ℃
我觉得还是听友希望的啊    匪大那八个字应该是 今生今世  不离不弃吧   而且偶在官网杂志上看到今生今世的引文翻译是    K* J- M. \6 _! y
永远在一起

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

影子啊
) R# m# \3 t: Y. n! e
" \& l% X4 x* m1 L; ~8 j, `2 w) \& k' b8 G3 m  A( p/ J" J' X
你说出了我的心声啊:handshake :kiss:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

影子,我突然有种感觉,其实你对南方的爱不比我对雷二的少!
& t/ S$ [8 e+ G6 q+ T1 j& H
3 Y) ~2 l$ A0 B0 W4 Z" g25号,越来越近,我却越来越害怕,越来越紧张,我怕自己回坚持不住,我怕他不幸福!
" U  V, ?) c. S4 H! {- W' l! W/ U) U+ b' ^: H/ x
真的,与其生不如死,我宁愿他死掉., r0 {( J4 C. f9 c" H7 y9 F1 v
" R9 G5 M1 `% B% w
对于雷二,我总在说:如果他不幸福,我自己的幸福我也不要
1 j' l. {9 ]0 b9 z2 n( H0 G! b& l8 [6 q5 g
可是,我宁愿,他如果不幸福,不如死掉,死掉,至少会记得他,他会永远在心里最柔软的地方,一摸,很疼~~~~~

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-22 23:55 发表
" P' l6 }( D$ D0 `1 T; [: B影子,我突然有种感觉,其实你对南方的爱不比我对雷二的少!4 n+ \8 i% ~  k2 e9 t- f. V9 v
- N7 n; L3 o3 a+ E8 p
25号,越来越近,我却越来越害怕,越来越紧张,我怕自己回坚持不住,我怕他不幸福!( x) X2 ?) b3 N

3 G2 Y. F5 b- i! W  v9 {2 y真的,与其生不如死,我宁愿他死掉.
5 i5 _1 [% O) |4 X% T+ {# `% e
2 y3 G! r' u: C0 ^* V+ h8 T对于雷二,我总在说:如果他不幸福,我 ...
/ o- J, A8 c- }0 e: v0 J

7 W  Y$ K; N3 g6 u& pMOMO。。。抱住!:hug:
8 R& \) @+ n- F7 V& G! ~25号到了我们就能知道了。# }/ u4 Z! n; w; B' |+ O
但是你也知道,匪是后妈,好的结局几乎是不可能的任务。
( }/ H9 @1 O* K3 w  N+ v: f' H: \所以又有点希望再迟一点,一点点就好。。。* g+ N0 p5 i1 A% c" t
5 _* j  L6 t0 K' O: X0 S' b2 x5 ^
哎。。。:(
亲爱,与亲爱的。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

南方,,一直觉得你的名字就是一种温暖.
. Y  m3 L& U& l0 o: `( c& p4 M你是爱守守的吧.也许爱的连你都未曾发现.
0 I$ R! h6 x! B8 [你陷入其中,,却不知已是一个伤害..仅仅作为一个 避难所., b; ]" w0 f& R; p  r$ x4 B* R" L
骄傲如你,,会如何面对当这一切摊开后呢?
3 f3 q* R  w7 ^9 {3 A那是的欣喜还会一直保留吗?5 B; E! y% s2 [3 Q) U( l9 B
三少,,那样自信风度..却情有独钟于自己都想不到的她.( a7 E7 J. O* G
甜蜜,折磨.或是,,终究化为震怒后的妥协悲哀.9 ~( D* b5 r2 e
公子般的你,,如何那样低身下气..如何卑微至此..) `$ r# c% Y( M, _
一切,,都另我心痛.

-阮正東,阮正東…

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

唉~~~~看匪的文的时候总是那么纠结…………! m! V/ r5 F# c3 K' p
谁让这个世界上JP太多了捏?
  f1 r* @3 i+ G不过还是期待25号。。。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
写得真好,害怕生不如死的结局0 g# Z5 P( F# R2 x2 C4 ^8 l

) v  c& D; v# o  f' C  W* I1 J同意楼上的,看匪大的书,为JP狂纠结,但还是很爱很爱
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
236 枚
好感
63 ℃
在等25号
% }1 ]+ V: [. k* u. Q* N不论结局如何$ Y" D3 G! l8 g7 W
都已经做好心理准备了

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
2008.5.24  晴4 F/ n9 V& w- r2 Y( @2 |  Y9 ^
8 L9 M" v9 z0 G0 h# ^6 J& O! A
明天就是佳三出版的日子,可能是已经尘埃落定,我竟然没有想象中的激动,我想,以后都不会再有如此激情来追文了,佳三耗尽了我所有对男主的喜爱,对结局的执着,对婚后恋爱故事的期待,有时候也很不解,为什么会这么喜欢纪南方,我苦苦思索没有答案。6 f' F, R* c% k2 d( @8 {1 ?# g; e3 X

! Z0 B* i- a' r% m. s0 ?2 {& |拿得起,放得下!这句话送给被初恋失败阴影压垮了的守守,送给戒不了对你的爱,却不敢让你知道的南方,同样也送给执意要给你们一个幸福的今生今世结局的我。& ?$ j' w* ]3 d( ~0 W

) f* h& e5 T+ x8 T1 @唉,比较遗憾的是匪这杆生花的妙笔为什么只写虐文…………
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我已经持续了一周兴奋的心情,等待25号的到来,虽然书可能不能及时送到,但是我依然期待...可是今天...我忽然就害怕了,害怕知道结果,害怕陷入另一个东子和佳期的故事里不能自拔,害怕守守固执的守着易长宁而不能感受到南方对自己的付出.......:'(
9 t' X9 U" X! X! F' L! }希望是一个圆满的结局,匪大,不要再让我们心碎了....

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
我想,正因为大家对南方的爱,所以,南方虽然在爱的道路上走得如此坎坷,遍体鳞伤,却并不是毫无结果
1 D0 G1 a; C# t* K9 ]5 Z" m爱得有多苦,付出有多深
; v. A! s6 E' {" K- q& c( b换来的,不过是心心念念的那个人,灿然一笑$ d' ?6 j; k5 R+ p, J. |! ]
不要你什么,只要你记得,多大的辛苦我都是值得2 q+ l  H0 R: P9 i; S
南方,看到你,我明白,什么叫做,值得
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
59 枚
好感
7 ℃

郁闷。

额,。额额。 额,。。额,。。。。额。。。

匪币
59 枚
好感
7 ℃
纪南方,我大爱吖。。。 . k, j  y. b% W8 D/ {
8 m0 u, n" Q& v
哎,。。守守其实一直爱他。

匪币
162 枚
好感
21 ℃
小三儿,跟姐姐回家吧,你太让家人心疼了。
守守最好别回来,相忘于江湖吧。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

唉。。。
4 u- A2 d: u* m/ z) ~' x纪三那么一个玩世不恭漫不经心的翩翩君子,被守守给毁的。。。
0 i3 a) Q* V! o+ k8 T$ ]( S要多狼狈有多狼狈。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
99 枚
好感
7 ℃
真是可怜的南方。。。守守白活了24年,18岁可说是天真任性,24岁了还是。。。不待见啊不待见,想象中的婚后恋爱成了“南方受难记”。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

握拳
& |( J( h' n" \# [" o等我忙过这阵子去
4 Z8 m5 u; M: A. _/ w我也来写个长长的文! Z+ I# ^6 \! ]  n# |1 B6 S
为了我们的南方

匪币
88 枚
好感
16 ℃
影子啊4 y' r! {: a5 l% X) O

$ U4 x. w2 I- J2 n
" D! n' L" [( p9 R- i你说出了我的心声啊

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 angelzfd 于 2008-6-19 09:37 发表
- \: W! |) t: B5 B% v! ]! E4 v- C影子啊/ C' q) c0 ?3 b7 P2 O2 U

2 e0 G( V/ `& E; K4 c! ^7 X! ?9 x' g8 R4 V8 F
你说出了我的心声啊

# c7 D/ \) j" n
! Y' x& F8 C- U) ^4 |" x5 x你怎么可以复制我的内容啊