设为首页收藏本站
楼主: 惟影

[花痴] 为南方写日志。 [复制链接]

匪币
112 枚
好感
7 ℃
其实可以这么想,就是因为这些公子们,在万花丛中伤害了太多别的人,所以才让他们遇到某个人的时候,被匪大大虐啊虐的——我喜欢南方,但是只能这么想了,否则想不通的!
名心不死,无以入道;

凝神定气,物我两忘。

方为解脱!

匪币
319 枚
好感
118 ℃
原帖由 翠玉胭脂 于 2008-6-26 01:14 发表
- Z7 ?$ Q1 H1 h5 r4 E其实可以这么想,就是因为这些公子们,在万花丛中伤害了太多别的人,所以才让他们遇到某个人的时候,被匪大大虐啊虐的——我喜欢南方,但是只能这么想了,否则想不通的!

. ~, |/ k& @2 ?" C3 h
8 p( j9 O' L2 L/ O可是也不用把女主塑造得这样别扭来虐南方啊,我一向女主党来的,这次也很难喜欢守守,比素素还别扭。:Q

匪币
108 枚
好感
15 ℃
南方啊,一定要幸福啊.
' a$ Z& \: \2 a+ F1 S看佳三哭了三次,都是为的南方.
) N2 ~1 |" G- R; n' L/ b就不DJ叶慎守!!!不DJ!0 I$ H  X4 l: `) u7 I. V
凭什么那么伤害南方!啊!?  g3 F. R0 ?/ [9 a% C2 [
最后.
; }$ ]' n* ^" K1 R, ^# ~& B南方啊,一定要幸福啊.
相信明天一定有谁,能给我安慰。