设为首页收藏本站

[花痴] 为南方写日志。 [复制链接]

匪币
735 枚
好感
15 ℃
楼主
我很懒,写帖子这种事很耗费脑力心力体力,一般不轻易做。
, i# y+ ]+ c$ O3 D  j- ]可是,南方,看到很多人曲解你,我难过,心疼。! M; Z! g  Y( I3 N

) K: m/ L% B( T25号马上就要到了,故事的谜底即将揭晓,那个隐隐浮现的结局,易长宁离开的原因等等等等,我似乎都不在乎了。
7 D) x; O0 z' }4 M& h% n! x: `# O* a% v2 G# q& p& m# j2 B& k
我是一根筋,不愿意想太多,我只能挂念一个人,那就是你,南方。3 K" a) ?% i7 A, S1 Z

$ Y% H" j# p1 M: `或许易长宁很好很好,让人不忍妄加指责;0 }/ Q  E# r; J# Z2 y
守守很灵动,从小就在充满爱的环境中成长,她看到了易长宁的爱,以至于无法再顾及到你。
' g+ I1 I! ?& l  U# [9 q9 e7 k2 x/ X* z
这是我自己对他们俩最好的评价,竟然不能说出更好的话语。我做不到,真的做不到。9 n& \1 X( @. p4 N& m  W
! R! o- F5 h* q' [8 [
我难以揣测,当你结婚后,发现守守不爱你,你只是易长宁的替身,你该多痛多痛;# V9 ^/ H# J3 h" w2 Z/ O
而当守守闹着要离婚时,你又该如何?你爱她至深,而她看不到,或许害怕看到。当你答应守守离婚的时候,你又在想什么?
8 O' Z* H. b: a# L$ X4 D+ K你有自暴自弃么,南方?
- `& ?' j8 S8 J5 t( K# i4 P  W7 p0 }4 _
曾经你也是一翩翩风流公子,当然,说不好听点是一斯文败类。
; h" g* r" D  i, O, w% E可惜,命运让你发现了守守,你爱上了这个从小唤你“三哥”的妹妹。
6 e0 f7 p$ m! b) l9 R0 ~2 v我竟然懊恼不已,你为什么要爱上她。
3 ?% A: O2 e; G, n; B7 x2 G我宁愿你如以前一样流连于花花世界,也千万不要对这个不爱你不愿发现你的人动心。。南方,你是真的想与守守好好过一辈子吧?可惜,结果。。。结果,是你从不曾料想到的。$ H- n/ q2 U4 a5 V/ ^
你有忍不住想摇醒守守,让她好好看清在她身边的是你么?
5 d% k/ o7 J" x% O- t9 Q8 P1 E+ \) m8 [% E
你记得守守的一切,甚至连她曾经痴迷SD里的流川枫这种小细节都牢记在心。当发现对守守动心时,你彷徨的去找与她年龄相仿的学生。笑。你有在心里怀疑自己怎么会喜欢守守这个“孩子”,对不?纪南方,你怎么这么傻!呵,有家,归不得;有老婆,碰不得。某天凌晨和MOMO讨论佳三结局的时候,心情激动之下说出了“赐南方死罪”的话。我是真的怕,怕你生不如死。
5 o1 T+ b6 y& w% |* V& N; V. x4 ^瞧,我已经小心翼翼到了这样的地步。。。
4 @3 i2 v- W0 S# W' `我不敢想,不敢想,真的不敢想。8 [) z! |0 V7 o7 z" n1 g
! w4 c3 O" @4 q: I! Q* E

/ G2 E" J+ x& N4 T; G& J7 p但愿,但愿我全是错误的。; g/ p: G# v- p0 _& A7 ^0 q
$ p/ @, |- {, E2 T4 `' O% i" j
3 R' A6 A4 s: g, p6 n

1 Y7 ]/ n0 r! P/ W: E: ^
$ @  Z. r- t/ q7 _, D" T/ ^, s- M' |3 k
! b# W, c9 ^$ ?* @4 ~
-----------------9 n7 F/ `1 C# q5 [# w8 y) B
不知所言的写完了这篇日志。* e! U! E+ c% @. p) A
又一次挤牙膏成功。:victory: ' k" @# X! |2 ]. c0 ^8 d0 D" r

3 z1 x0 ]2 S0 W8 ?
# a- B4 i4 F$ E4 J  c$ ~) M推荐一首歌,写日志的时候一直在听。。1 L9 x" k) U4 r: i

8 N+ ~/ z6 a/ {% q6 I) d, s3 g& G! n% A0 x) X7 {6 G1 C* y0 h
纪晓君  流浪记

我就这样告别山下的家  % J* y4 {( f, p+ A7 o% ~
  我实在不想轻易让眼泪流下  % S0 i5 Z  T4 N3 r  H8 f
  我以为我并不差 不会害怕  $ Z4 E$ M( g- e
  我就这样自己照顾自己长大  
+ j# j# O* x& }* W# n; d    # T- D0 J9 m: t1 y
  我不想因为现实把头低下  
/ b5 T; |! N- U  我以为我并不差 能学会虚假  
/ B1 _& U6 D7 v/ ?4 }- `, k& n+ y# P, d! K. N
  怎样才能够看穿面具里的谎话  * B. l" I* u. b. P% K) e+ s
  别让我的真心散的像沙  
. [+ u  X4 N( J) i1 p$ d  如果有一天我变得更复杂  
) N+ W2 o0 r: V) g; m( i4 W  还能不能唱出歌声里的puy uma  
  q9 n* P+ N( j" K. u
$ s; G' y- I3 B, ?       我就这样告别山下的家  
* C( I1 u0 I  e  我实在不想轻易让眼泪流下  ( ]& B/ j6 |0 {+ L' A
       我以为我并不差 不会害怕  - ^4 M% l0 ~! n+ W
  我就这样照顾自己长大  : [* ?( Y. x! y2 a7 A) U# j
   " i5 v" W7 _/ m: \1 g
  我不想因为现实把头低下  ! p  w# u' k2 v4 f
  我以为我并不差 能学会虚假  
3 g% |9 p. a( J0 i1 @& C7 j, v2 I. |- a4 x5 {8 D: [+ K
  怎样才能够看穿面具里的谎话  7 Q( P- y( V1 n( i  t: C
  别让我的真心散的像沙  
8 w4 `( U: l% z$ G# H5 c  如果有一天我变得更复杂  ) F; [8 N( V$ U$ i" F' e7 b" C
  还能不能唱出歌声里的那幅画  
- A( s3 x) D/ q

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
亲爱,与亲爱的。

匪币
828 枚
好感
107 ℃
沙发
不管匪大更不更,我总觉得匪大的故事没有完结的一天。看看匪大已结束的故事:lol :lol
骄阳似我!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
板凳
我也宁愿我主子没有爱上
; M. j9 |2 d' k+ J- P  {& z这样起码他自己不会受伤
" e2 @* [: X' ?" q2 f& k2 }, d南方~~~~~~~~虽然我没这么爱你3 l8 @0 v2 A" R- ~
但是我讨厌YCN!!!
8 i5 e7 p6 U5 p3 f" ~所以我是在你这边的!!!
没话好说~~

匪币
193 枚
好感
9 ℃
地板
哎.我是天天盼望着等待着期待着自己绝望啊.
一朵花,一座城市,一场雪,落下一支梦,而我一个人.

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
我很心疼南方。。。最近脑袋里纠结的全是匪以前说过的关于南方戒烟的那句话,MS他戒了烟可。。。。我不知道,我也不敢想。。。
* |" o1 i. y7 m  s. U, g0 C   看匪的博客说佳三写完了南方也哭完了,特别是悲情虐恋我当时就在为南方祈福,可是他自己爱上了守守就只能亲尝相守不相爱的折磨,我的南方啊:Q
- u& r- W) W) H2 u# n4 W/ ^' H      比以前反倒没那么不DJ守守和YCN了,他们相爱又有何错,守守最大的错误就是不爱南方,可她对YCN的爱恋也很让我心疼。。。8 K7 ]7 ]% z3 H$ h5 O% B9 Z7 i
   影啊,我们就执谬的相信佳三是今生今世,美丽爱情吧。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 ivvory 于 2008-5-22 19:17 发表 / Q/ h) @4 v" n5 u$ c, p
我很心疼南方。。。最近脑袋里纠结的全是匪以前说过的关于南方戒烟的那句话,MS他戒了烟可。。。。我不知道,我也不敢想。。。
7 n- c9 Y3 Y" p9 }2 U# _   看匪的博客说佳三写完了南方也哭完了,特别是悲情虐恋我当时就在为南方祈福,可是他 ...
, l8 t$ p% k8 ?; K8 A1 G

, s( i' j* i3 s) M  @8 X) d4 c. W: S3 d  r- t: z* ?
因为我自己那啥,所以我知道戒烟是件很痛苦的事情。, S) M" U4 R$ P$ R8 l
可是南方竟然为了守守一句话而戒烟,这要多大的爱啊。。。:'(
亲爱,与亲爱的。

匪币
839 枚
好感
45 ℃
我觉得还是听友希望的啊    匪大那八个字应该是 今生今世  不离不弃吧   而且偶在官网杂志上看到今生今世的引文翻译是  - w% X5 {) H, a: h
永远在一起

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

影子啊
, `# M1 n5 p! i5 V6 N0 a$ U9 I) w
4 A- |6 U; Z* V, E
你说出了我的心声啊:handshake :kiss:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

影子,我突然有种感觉,其实你对南方的爱不比我对雷二的少!
% I$ v3 H: V* b( m$ t% E# i: m# v5 {+ J2 c) P) l
25号,越来越近,我却越来越害怕,越来越紧张,我怕自己回坚持不住,我怕他不幸福!
3 F) K8 a- d9 r3 X% h7 P3 [* A7 h8 f& [& X: g$ M0 R
真的,与其生不如死,我宁愿他死掉.
; b' H, z- p# B4 V2 s) J3 ~# b7 T* ]: s
对于雷二,我总在说:如果他不幸福,我自己的幸福我也不要9 s, u& W7 D4 \* Z. F

# X  p) j! ~: m/ X# E+ _+ E: e可是,我宁愿,他如果不幸福,不如死掉,死掉,至少会记得他,他会永远在心里最柔软的地方,一摸,很疼~~~~~

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-22 23:55 发表
5 T3 @% v& s( d. u! ?) B5 y8 B影子,我突然有种感觉,其实你对南方的爱不比我对雷二的少!) H. G3 u7 r2 T. }

7 i, g7 z' B5 A& ]: i( D25号,越来越近,我却越来越害怕,越来越紧张,我怕自己回坚持不住,我怕他不幸福!
8 T- u: l  C4 h: [1 }- g) a7 y2 _. M$ t: ?
真的,与其生不如死,我宁愿他死掉.
' l7 n) Z- C3 o* p
- ?- Z  X* k0 U  L% N# [& _" ?对于雷二,我总在说:如果他不幸福,我 ...

9 E8 q  D( `" H; T/ N! _0 y) D5 m/ S+ b5 }7 d5 t$ e
MOMO。。。抱住!:hug: 9 A0 k5 c& v4 o, i! p- R: g" |
25号到了我们就能知道了。
$ }# R, D: r4 ^: J& T但是你也知道,匪是后妈,好的结局几乎是不可能的任务。
3 b$ Y1 B% ?; Q7 G3 h1 J  f+ X所以又有点希望再迟一点,一点点就好。。。
# J0 ^8 F2 T" [5 G: b: Q& r3 ^# \  |! M
哎。。。:(
亲爱,与亲爱的。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

南方,,一直觉得你的名字就是一种温暖.0 U: @# b" Q1 `: x, |" O. J/ C
你是爱守守的吧.也许爱的连你都未曾发现.
$ E" Y1 E: K7 m7 e) X5 l6 L: j你陷入其中,,却不知已是一个伤害..仅仅作为一个 避难所., `& R0 ]& H8 f2 _5 z% t
骄傲如你,,会如何面对当这一切摊开后呢?
- u; L9 l( `: S- L% m: j) I: F那是的欣喜还会一直保留吗?
. D9 |2 i  e8 ^1 B# W) T三少,,那样自信风度..却情有独钟于自己都想不到的她.$ ^# s7 H: n0 y5 ?$ G8 {
甜蜜,折磨.或是,,终究化为震怒后的妥协悲哀.
: r* v  i/ ]5 A  n) v6 a公子般的你,,如何那样低身下气..如何卑微至此..
% r" J, N4 [; T, R0 R% R一切,,都另我心痛.

-阮正東,阮正東…

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

唉~~~~看匪的文的时候总是那么纠结…………( F$ u. v! M% a6 A$ X
谁让这个世界上JP太多了捏?. k3 F1 W8 R% u2 d0 Y( b6 C  W0 e4 d
不过还是期待25号。。。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
写得真好,害怕生不如死的结局+ C6 y. J# E- Y5 L& B
9 _2 B! R4 t+ G4 \; `6 [
同意楼上的,看匪大的书,为JP狂纠结,但还是很爱很爱
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
236 枚
好感
63 ℃
在等25号
; X) X! W- }8 v1 Z0 G* C3 h+ f不论结局如何
" M0 Y3 q6 o/ e都已经做好心理准备了

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
2008.5.24  晴
( D% H  I, I* o1 @7 w/ Q! w# @, y' ^& C: M4 v
明天就是佳三出版的日子,可能是已经尘埃落定,我竟然没有想象中的激动,我想,以后都不会再有如此激情来追文了,佳三耗尽了我所有对男主的喜爱,对结局的执着,对婚后恋爱故事的期待,有时候也很不解,为什么会这么喜欢纪南方,我苦苦思索没有答案。
% X7 ?: ^/ Y2 M1 {( ?8 m
# I) z4 E( Z% C* z' }1 Q拿得起,放得下!这句话送给被初恋失败阴影压垮了的守守,送给戒不了对你的爱,却不敢让你知道的南方,同样也送给执意要给你们一个幸福的今生今世结局的我。
) D# |+ o3 j& M; F1 d, y, r& z" |/ K# @/ v" j# Q3 B" Z5 z! r
唉,比较遗憾的是匪这杆生花的妙笔为什么只写虐文…………
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我已经持续了一周兴奋的心情,等待25号的到来,虽然书可能不能及时送到,但是我依然期待...可是今天...我忽然就害怕了,害怕知道结果,害怕陷入另一个东子和佳期的故事里不能自拔,害怕守守固执的守着易长宁而不能感受到南方对自己的付出.......:'( $ x: J+ W) l0 |! b
希望是一个圆满的结局,匪大,不要再让我们心碎了....

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
我想,正因为大家对南方的爱,所以,南方虽然在爱的道路上走得如此坎坷,遍体鳞伤,却并不是毫无结果# i7 G6 [2 J, p9 b6 @: N, s; j5 s' Z
爱得有多苦,付出有多深% l# V( U# ~2 M* @  @
换来的,不过是心心念念的那个人,灿然一笑" L4 K2 y5 |5 x( N
不要你什么,只要你记得,多大的辛苦我都是值得5 h0 K% p  o9 {, H6 n8 Y* ?9 k
南方,看到你,我明白,什么叫做,值得
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
59 枚
好感
7 ℃

郁闷。

额,。额额。 额,。。额,。。。。额。。。

匪币
59 枚
好感
7 ℃
纪南方,我大爱吖。。。
  Y+ W  q9 ~+ D7 s# |! m+ @
- s1 @' P5 g8 M! Z: U4 n# x( b哎,。。守守其实一直爱他。

匪币
162 枚
好感
21 ℃
小三儿,跟姐姐回家吧,你太让家人心疼了。
守守最好别回来,相忘于江湖吧。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

唉。。。
: D$ r/ A0 Z+ I, L, a# k1 X0 A纪三那么一个玩世不恭漫不经心的翩翩君子,被守守给毁的。。。
; {$ ^2 B8 K; @+ K2 g. m% g( ~要多狼狈有多狼狈。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
99 枚
好感
7 ℃
真是可怜的南方。。。守守白活了24年,18岁可说是天真任性,24岁了还是。。。不待见啊不待见,想象中的婚后恋爱成了“南方受难记”。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

握拳
- h- u' a; `/ x: [0 }& q. m$ R等我忙过这阵子去3 E$ Y% b3 l0 p& m3 P% L
我也来写个长长的文; f; w) u* r0 e" `9 C
为了我们的南方

匪币
88 枚
好感
16 ℃
影子啊
  q. o+ I8 X; a) W6 y" Z5 X& J9 r5 T% |
( o& ^9 W! Q# `5 N% n8 ]2 |- B3 x: q4 Q+ _
你说出了我的心声啊

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 angelzfd 于 2008-6-19 09:37 发表 ' `* V$ c5 T$ J6 z- s: D2 a! G
影子啊+ ?/ @1 j9 R4 }+ t1 x
  w6 p7 c+ D+ q6 i
/ m5 H; T% b( Z' Y: K+ ~( \
你说出了我的心声啊

3 w# t; F- t1 k
" W, n- l; Y7 T; j( {你怎么可以复制我的内容啊