设为首页收藏本站

[花痴] 千呼万唤始出来 犹抱琵琶半遮面 [复制链接]

匪币
501 枚
好感
41 ℃
楼主
追了这么久的佳2,雷混蛋也只是轻飘的冒了个头儿。我在芋头宿舍里说,雷2肯定是主角了,不然哪有这样大费周章极力渲染配角的。MS没什么人理我。今天看到新更的这一章,很多立场不坚定的墙头草都纷纷倒戈了。呸,真是没定力。像我一边骂着雷混蛋没RP横刀夺爱,一边还要继续HC坚定的留下来。然后在群里跟同学们说,要是小苏和雷混蛋真的船过了,不用雷混蛋逼迫,小苏自己也不好意思跟小邵继续下去啊,以后见了面那得多难堪啊。
# R" t$ s. R, O       然后,非常HC的说,要是现实中遇到了雷混蛋,我会怎么怎么样。呃,想起来好东西要和大家分享,SO发个帖子,专供大家HC用,谢谢捧场
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
501 枚
好感
41 ℃
沙发

我要抢楼

万一遇到我会非常有爱的说,对不起了,我结婚了
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
501 枚
好感
41 ℃
板凳
沙发是我的,地板我也要, W6 n7 B4 ^; W' D' _1 K: k/ _1 d- M
要不然就吟首诗,还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时* ?# j$ C  |) ^, N: ?- u6 D
赠君以宝剑,盼君斩相思1 E; p. {& X+ }
反正这种男人要是真遇到了,那、绝对得用力努力的逃开
6 y4 h( H5 J+ u$ S要不然直接说我是GL,看他晕不晕6 L. o6 b$ j$ v# X5 P
现实生活中我是绝对不要这种男人,太难伺侯
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

地板
哎,如楼主说的,晓苏真的要分手了!:( :(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
852 枚
好感
31 ℃
要是小苏和雷混蛋真的船过了,不用雷混蛋逼迫,小苏自己也不好意思跟小邵继续下去啊,以后见了面那得多难堪啊。
9 K6 ~* q* B+ X" J6 r- n& Q# @" n
1 ~6 w$ ]; L  v: \- B- e现在看来,估计真被你说中了~~~~~~~~~~~~~

匪币
114 枚
好感
9 ℃
哈哈,:lol ,偶素来捧场滴~~/ V+ F& {7 Y6 Z
在偶地心里阿,晓苏肯定是对偶棉雷二有意思啦:lol :victory:

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

同意楼上的观点~
7 b- q+ Q5 }; V9 V还有这句话:. f. ^9 `* h  M3 x9 Q% t; x
杜晓苏有点仓促的抬起眼睛,她的神色又陷入那种恍惚,只是断续的、有点乏力的说:“我真的不知道他是——其实我都不太认得他……”
. R( j1 ^9 G1 f1 q/ I我觉得第一个他是指邵医生,第二个他应该是指雷二吧~可见她不想跟雷二再有任何瓜葛,尤其是那个瓜葛还是雷二的亲弟弟:victory:

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
邵医生太无辜了~~~~~···········

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

晕一个~我同意5楼的观点............' ?" i+ K9 ?) w# F
晚了一步,没赶上6楼的位置:L

匪币
349 枚
好感
113 ℃
如果是我的话,# F) R7 U9 d6 O3 d0 d* a
我不会牺牲爱情的,就因为一次错误?
$ ~3 p1 R. E$ C+ T! X- Z有什么可尴尬的,雷2那样的,生活本身就很随便+ Q' F" v% y! `& J* j' s
况且又不是经常见面& V! m1 _, r1 h" k
为了这些无关与真心的事,而分手,不觉得太可惜了吗?& I; [( J% [) n( y" L
如果小邵真的爱小苏,他会原谅和理解小苏那时的心情的
9 D$ t) Z& t1 v0 ]3 L2 r人非圣贤,孰能无过?知错能改,善莫大焉' N/ L. _. z* |
要给别人改正错误的机会
也许放弃才能靠近你

匪币
995 枚
好感
24 ℃
还没看更新呢~~先占个位~~~~:loveliness: :loveliness: ~飘走~~
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
501 枚
好感
41 ℃
TO10楼的,因为你是你,不是小苏,:lol
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
128 枚
好感
15 ℃
现实中,那肯定有多远躲多远啊,哈哈:lol

匪币
995 枚
好感
24 ℃
看完了。。。小虐了一记。。。。。要是现实真有雷二。。。那不一祸害吗。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
346 枚
好感
46 ℃
每个人都有自己的坚持和在乎,所以晓苏会和小邵分手,因为她在乎邵啊!
- N* o0 W1 Z; T+ g' o( X心疼晓苏!又是一个对自己的爱人掘出鸿沟的人!
4 X& D3 O. a+ c- {6 A匪,你要虐雷二我没意见,可是晓苏和邵你悠着点啊!!
只愿岁月静好,温柔相守。

匪币
73 枚
好感
10 ℃
要是我,同样不会因为这样一件事情毁了自己的爱情,可是,雷二不仅是一次放纵,他还是她亲亲爱人的亲亲哥哥,这样的爱情注定是继续不下去了!

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  我们家雷混蛋太可怜了……55555555555……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

:Q 雷二一出现
, w3 K& n+ |- D! r0 G! `& m4 U+ B这小两口就没好日子过~~~~~~~~~
" }1 S+ C1 i$ W8 a& W2 T, B公子杀伤力好强大呀~

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
同意7楼的观点,晓苏因该是在自己都不太清醒的情况下和雷二有纠葛的。她不是滥交的女孩子。

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 薄凉如荷 于 2008-5-22 22:50 发表 - `% [% R, r; {# }9 ~* |
哈哈,:lol ,偶素来捧场滴~~* m6 P5 L3 b, r, a
在偶地心里阿,晓苏肯定是对偶棉雷二有意思啦:lol :victory:
1 N. Q: o0 t$ F  P

- h6 h+ W: c) l, ~- [& q  L* C5 y0 ]/ U" j
抱一个,偶也是这样想的啦. _8 V6 l3 N9 K
而且一直都是啊:handshake
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

最近同情小邵~~~~9 K7 F. y. R" X  v/ E" \
偶还在挣扎,到底选芋头还是烧麦~~~~

匪币
298 枚
好感
15 ℃
虽然同情小邵,但是我还是喜欢雷二!!!!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

突然觉得雷二目前人气好高啊~~~
6 s) [3 o) e8 j9 u众JMS貌似都对雷二和晓苏德纠葛很感兴趣……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
54 枚
好感
24 ℃
雷2雷2偶爱你,快点出来把晓苏拐回来吧,哇哈哈

匪币
411 枚
好感
70 ℃
希望能虐少点
0 N, p. D' A( r1 d2 s8 Z 偶的心脏有点支持不住:(