设为首页收藏本站
楼主: 红了樱桃。

[其它] 觉得《佳期如梦》电视剧好看的请举手~ [复制链接]

匪币
145 枚
好感
153 ℃
还是比较喜欢小说

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

这。。。# n' ?, x6 B3 Q  X5 ~5 C$ c
真的很不好说。。。

匪币
139 枚
好感
15 ℃
回复 22# 谷谷AND咕咕
6 V# e% Z. W0 s& T  e! M
5 v7 H& L* s( v$ Q/ R! t4 j
. a1 ~+ C4 ]6 U. T    本来吧,演员选得蛮好,为什么拍出来就跟雷阵雨一个档次了~' R# Q$ Z5 T6 r! L* M
    最近看夏家三千金,邱泽短发造型多好啊~不知道芒果台从书里哪点看的出来俺们阮正东是长头发的!
不要听,不要说~

匪币
51 枚
好感
40 ℃
我想,看过原著的人,很多都不能接受电视剧剧情的改变.
我就是我

匪币
172 枚
好感
8 ℃
回复 29# saber . g- y. B  h+ A' m% F+ [4 C! J
2 F1 |4 R) x7 q
! l$ U6 l0 z% e! }' R+ x
    嘿嘿,就是……
$ u1 [+ b7 Q' v) @; `: i我还是觉得东子在书里是最有型的,邱泽其实我还是蛮喜欢的,其实演员我都蛮喜欢的……嘿嘿,就是芒果啊芒果啊……
君生我未生,我生君已老

匪币
32 枚
好感
5 ℃
不喜欢
0 b0 }7 Q- _  G( ?+ G# d不喜欢
爱,若能一生相随,但愿,能作战到底。

匪币
233 枚
好感
39 ℃
跟看小说时心目中的那些形象当然是差了十万八千里,但是这毕竟是电视剧,也是演员导演辛苦拍出来了,就他本身而言,也就个一般吧。。。
笑一笑,没什么大不了

匪币
45 枚
好感
97 ℃
对于好坏,我的鉴赏能力而言还是不说的好。
( W; U, f  J' S- A但是我喜欢陈乔恩和冯绍峰是事实,也是因为他们两个去看的。
$ z! r" T) Z4 Z6 s6 x  y+ {& l! I看得挺感人的。2 G% k: L$ R( v- @" E  `( C( L% O( S
然后看小说。
/ {* _5 p) V8 o, `  I然后大爱佳期~
世间安得双全法,不负如来不负卿。