设为首页收藏本站

[花痴] 匪大书中经典语录  关闭 [复制链接]

匪币
574 枚
好感
15 ℃
楼主
匪大书中经典语录

首先就是出现频率最高的一句:
——你不过仗着我喜欢你!

2.个人认为非常经典的一句,
东子对佳期说,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己。

3.我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都早,早一点遇见你。

4.佳期你其实很好,可是我不再爱你了(不是不爱你而是不能再爱你了)

5.年轻时我们放弃以为那不过是一段感情,最后才知道那其实是一生。

6.我这辈子只怕再也找不回你了。

7.你以前背过谁没有?
   没有啊,今天可是头一次。
   那你要背我一辈子。

8.沛林,我疼.....

9.尹静琬,你不要逼我太甚,今天我将话说明白了,我不要当你的劳什子大哥,我喜欢你,那一枪要了你的命,也差点要了我的命,我那时就下了决心,总要你活过来,你就是我的,哪怕你恼我恨我,我也在所不惜。

10.我要叫天下人都看着,我要叫你知道,我有什么样的抱负。静琬,我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来。

11.庭院里寂无人声,只有晴丝在阳光下偶然一闪,若断若续。幼时读过那样多的诗词,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。这一生还怎样漫长,可是已经结束了。

12.这世上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头。
.............
大家都来添加吧!

还有句,个人非常喜欢,
如果你喜欢上别人了呢?
如果我喜欢别人,你就一掌拍死我爱的人,让我伤心一辈子。

不过声明作废,可惜了....
:L 我真是恶趣味~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
BH的人生无需解释

匪币
136 枚
好感
17 ℃
沙发
最有感觉的是第8句和第11句,让人心里丝丝密密,疼的不愿意叹气。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

板凳
2.个人认为非常经典的一句,

3.我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都早,早一点遇见你。

8.沛林,我疼.....

11.庭院里寂无人声,只有晴丝在阳光下偶然一闪,若断若续。幼时读过那样多的诗词,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。这一生还怎样漫长,可是已经结束了。

12.这世上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头。

555555555555555555~~~~~~~~~

补充:

1.那时候年轻,什么都没有,可是有勇气.

2.我不吃掉你三千多块,你哪能时不时就想起我来啊.

3.我只后悔一件事情.我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己走了许多冤枉路.
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
96 枚
好感
7 ℃
地板
唉...........东子..............

匪币
806 枚
好感
252 ℃

就是这句,让我彻头彻尾的承认,匪大是通过ISO9001,ISO9002国际标准认准的
---大大大……大大大的,巨后妈!!!:'(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

突然想起一句:

"不要让她知道."

5555555555555555555~~~~~~~~大哭~~~~~:'( :'( :'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
574 枚
好感
15 ℃
你别以为我是等你呢,我是没遇上好的,我要遇上好的哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去就没找着第二个你。
:lol
BH的人生无需解释

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

记得最让我心疼的是那句:"他有多爱她,只有他自己知道,然而他却亲手毁了他的真爱"

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

补充一句,碧你挺不容易的。
继续找吧!加油哦!:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
当他的尾指勾住她的尾指,他说:“一百年,不许变。”
他和她约定了一百年,她不会变,她会一直记得,一直记得,一百年。

他慢慢的说:“如今说什么,都是枉然了……可这样的傻事,我这辈子,也只为你做过。”
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

其实……我很得意某几句话,虽然有点肉麻麻……:$
2013年好运滚滚来!

匪币
123 枚
好感
7 ℃
这年头谁不喜欢肉麻呢???
反正我是喜欢的~~

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

匪大语录

这是以前看文的时候摘下来的,好久都米摘了,米整理过就先搬上来了,现在看看是有些有点肉麻滴。。。

1没有委曲求全,没有隐忍吞声,只有宁折不弯,宁为玉碎不为瓦全。闻君有二意,故来相决绝。决绝,便是决心、决裂、绝情、绝望……既不能不爱,既千迥百转得不到爱,便只剩余恨。干脆地、灼热地同爱一样的恨。
2不甘心得不到,不甘心从此绝望,便以玉石俱焚的决心与方式去恨,执锋利无比的双刃,将身受的凌迟一点一点还诸别人。自己纵然是伤痕累累,亦不管不顾。
3爱情太自私,情窦初开如阿紫,小小的女孩,只以为不离开便是爱情。便觉得悲凉。
4两情相悦太奢侈,现世里,很多爱情来得不是时候不是地方不是最佳的对象,于是更多的时候,我们懂得适可而止知难而退,黯然神伤的离去。慢慢的心灰意冷,慢慢的以忘却来疗伤。但,总有勇敢的人去争取。那般执着那般义无反顾,如扑火的那只蛾,哪怕明明知道是条不归路,此去永相别。
5真正让人唏嘘的爱情,往往是充满了遗憾的,或是过早的香消玉殒,或是过多的人事沧桑……但最唏嘘的莫过于让爱情之外的事影响了爱情。
                                                -<<此去永相别>>
1我们随波逐流,跌跌撞撞,懵懂向前,一次次头破血流之后,依旧不知道前方还有什么在等待我们。
2爲什麽忘却一个人,却只能依靠記得,依靠那樣殘忍和無望的記得。道別,用一转身離開,而后用一生去忘却。
1总归是得不到,其实早已明知,那样清清楚楚,所以绝望。-<<兰烬>>
真实,但太残忍。
注定的悲剧,如果不是王子公主的搭配。
只是苦了真爱,
在权势面前如此脆弱,经不得风吹雨打。
可真爱,为何要寻上权势呢?

"我可不是疯了?才会这样发狂一样喜欢着你.
  戎马倥偬是男人的事,本不该对你说,
 可是,我要叫天下人都知道,
  我有什么样的抱负.静婉,
  我要给你世间女子都仰望的幸福,
  我要将这天下都送到你面前来."

"我要背你一辈子."      
"那样多的东西,他都已经拥有,
   万众景仰的人生,唾手可得的天下,
  他曾于千军万马的拱卫中意气风发,
  那样多,曾经以为那样多--
  今天才知道原来竟是老天可怜他,
  他所最要紧的东西,原来没有一样留的住."
                                      --『碧甃沉』

从今后,纵有江山辽阔,美人如云,剩下的也只是午夜梦回的入骨相思,恍惚之间的撕心裂肺……

我早就说过,我要这世上万事你皆称心如意, 哪怕你要这天下,我也可以争来给你,何况你只是要我的命。”
                            --《良辰美景奈何天》

万事皆在帝皇的权力下变得轻易,可是为什么忘却一个人,却只能依靠记得,依靠那样残忍那样无望的记得。
  曾经,那样紧,那样紧紧的,拥有过幸福。他几乎穷尽二十余年的人生,才寻觅到的幸福。不曾想过失却,于是措手不及。才会椎心刺骨,铭记永痛。
                                      --《冷月如霜》

这世上有许多许多的东西,最后都会渐渐失落在时光里,被人遗忘,不再记忆。
幸福的生活。奢望,海市蜃楼的奢望。却骗了大票女孩子喜欢,以为王子真的会举着水晶鞋满世界寻找他的仙德瑞拉。

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
我哭,越看越想哭:'(
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
280 枚
好感
32 ℃
磨人啊~看不下去了:'( :'(

匪币
763 枚
好感
30 ℃
回味这些就足够悲伤的了:'(
心晴的时候,雨也是晴
心雨的时候,晴也是雨

匪币
2408 枚
好感
57 ℃

回复 #13 ┽枫→ 的帖子

此去永相别 没看过!!请问哪里有?

这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

“那时候年轻,什么都没有,可是有勇气.”
“你不过仗着我喜欢你!”

20几岁看这几句话,想哭。原来这就是时光流逝。

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
我这辈子只怕再也找不回你了

不知道为什么 我特别喜欢这句呢

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
在买<<裂锦>>送的小册子上看到如下句子:
女人,曾濯于清波,但最后总是凋于风尘;
男人,久不见莲花,既使(MS是错字,应该是即使)怀念,亦开始忘却纤尘不染.
                                                                       当文字也开始哭泣……

突然觉得切合到不行
三百年来成一梦,堪愁

匪币
325 枚
好感
26 ℃
5.年轻时我们放弃以为那不过是一段感情,最后才知道那其实是一生。
寂寞空庭春欲晚,梨花满地门不开。

匪币
523 枚
好感
25 ℃
这句啊~~~~
我承认,所有匪大笔下的男子,最中意的还是他~~~

匪币
574 枚
好感
15 ℃
个人也很中意这句,
每次看到都会想起过往。
枫枫果然好努力~~~
BH的人生无需解释

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

这一生还怎样漫长,可是已经结束了。

这一句是我时不时一走神就从我脑子里冒出来的
好人别再折磨我们了,俺又想哭了……:'(
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
148 枚
好感
7 ℃
支持东子
:lol
孤独是一个人的狂欢 狂欢是一群人的孤单,我只爱一个人的狂欢 不眷恋一群人的孤单